5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
感激です、凄いです
本日商品受け取りました。ナルエーさんの商品はいつもパジャマを愛用していて、下着は初めてだったのです。評判が良いことは知っていたので、福袋を購入しました。
ダメ元で(ショーツの福袋も購入)要望も書いてみたのですが、ショップのご配慮か偶然なのか、上下でお揃いになった商品も。
とにかくデザインは可愛いし、形もGoodです。某メーカーのサルー○を使っている自分でさえ、大満足のクオリティーでした。
お安いので普段にガンガン使うつもりでしたが、あまりの可愛さに、2つはお出掛け用にするつもりです。
使えないものは1つもなく、すべて愛用させていただきますね。
あまり良いので、お色違いになってもいいから、もう一セット買おうか迷っているくらいです。
この福袋絶対お勧めですよ!

5 2012-07-26

可愛すぎちゃうかな
今まで自分が選んだ事ないようなデザインがいっぱい!可愛すぎちゃって大丈夫かな...と思ってしまいました。付け心地はしっかりホールドしてくれますし、肩ひもも痛くないのでとてもいいお品です。多少持ちが悪くても許せる範囲の価格ですね。パッドもしっかり入ってますが、有名下着メーカーのブラと比べると若干カップが小さめだと思うのでなくてもいけます。

5 2012-07-24

かわいいです
レビューのよさに惹かれて購入しました。淡い色を希望したところ、白、薄いピンク、おちついた濃いピンク、オレンジ、ラベンダーの5色でした。とてもきれいな色で、抵抗なくつけれそうです。4515円が2枚、3360円が3枚入っていました。特に高いほうの2枚は花のモチーフやラインストーンがあしらってあって、高級感がありうれしいです。レビューを参考に1カップ上にして正解でした。お勧めです!

• motti1750さん
  • motti1750さん

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分にピッタリでした(#^.^#)
今までどうしようかずっと迷っていたのですが、
もっと早く買えば良かったと後悔しました…
今まで買ったどのブランドのブラよりも、サイズがピッタリ!
まさにジャストフィット!
デザインは選べませんが、どれも結構凝った感じのものだったし、
ショーツとTバックと一緒に買ってとりあえず3つセットになったし、
また、すぐに購入しちゃうかもです…(笑)
これは、本当にオススメ!

• mayxtamaさん
  • mayxtamaさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この商品はずっと気になっていたので再販されてとても楽しみにしていました。
商品のお得感はかなりあります。どのブラも定価が最低でも3000円以上はするものですし、ナルエーさんの商品なので品質も良いです。
淡いグリーンの花柄、ベージュのヒョウ柄、黒のレース、グレー(?)のレース、淡いブルーの花柄が入っていました。5点中4点は好みのものでした。1つはおばさんっぽかったかな…。更に1つは既に持っているブラもありました。持っているショーツと合わせられるのでこれはこれで良しとします。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズがなかったので、通常よりワンカップ上げました。
ずっと欲しかったナルエーさんの福袋なので(笑)
サイズは逆にワンカップ上げて正解のようでした。
可愛い下着がいっぱい増えて嬉しいです。
しばらく使ってよかったらリピします

• rittz19さん
  • rittz19さん

4 2013-03-30

可愛い系
黒が1つ、ピンクが2つ、白が2つでした。白のうち1つはピンクの花柄で、ちょっと可愛すぎて使いづらそうでしたが、それ以外は良かったです。
合わせてショーツのセットを買いましたが、1つしかセットにならなかったので、★は−1。でも花柄のもの以外は似た雰囲気のショーツを自分で買えそうな派手過ぎないものばかりで、お得なお買い物でした。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高です(*^^*)
ショーツ福袋を何回か購入して、ナルエーさんの大ファンになりました(*^^*)ブラのサイズが無くあきらめていましたが、大きいサイズG75があったので、即購入(*^▽^*)
スタンダードのショーツLが売り切れだったので、Tバック福袋と、以前に購入して気にいっていたスタンダードショーツLを単品で購入して送料無料になりました!全部でセット3つになってテンション上がりっぱなしです(*^^*)

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今日とどきました。とてもかわいいです。
パッドはずしてもややきつめです。1カップ上げて購入した方が良さそうです。
安くたくさん揃えられてよかったです。また買いたいと思います。

5 2012-10-21

良かったです
サイズをいつも悩むのですが、ちょっと小さめとレビューにあったので、Dにしましたらピッタリでした。リピしたいです。上下セットならもっといいなぁって思います。ショーツとお揃いに2点なりました。パステル系の色ばかりで満足しています。

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思っていたよりヒラヒラしたものが届きましたが、カップの形はどれも良かったです。
次に買うならワンサイズ大きいのにしようかと思ってます。
パッドは外して使ってます。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
C75購入。ショーツも同時に購入して3セット揃いました。
作りがしっかりしてて、ボリューム系、ナチュラル系色々楽しめます!
勝負下着にはならないけど、10-20代の方で、
デイリーにも使える可愛い系が好きな方にはぴったりなんじゃないかな。
また購入すると思います。
でもちょっと気になったのが、サイズの割にホック部が一連。
人によっては食い込むかも…?

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい♪
レビューが良かったので今回初めて購入しました。自分だけハズレだったら・・・と思いましたが、届いて安心しました。ピンク2枚、グレー1枚、黒1枚、ワイン1枚のセットでどれもかわいい♪70Fを購入しましたが、少しカップが小さめかな?でもオススメの福袋です!またリピします^^

• yyukariさん
  • yyukariさん

5 2012-04-04

可愛い!!
以前、福袋で購入したブラはおばちゃんぽくって、娘にはちょっとって感じでしたが、こちらのはとっても可愛い!娘も大満足!!
次回も購入します!!

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューの画像を見て気になっていてサイズがあったので購入しました。
届いた商品はどれも可愛くサイズも丁度だったので良かったです。