5 2023-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日ギフトに喜んでもらえました
母の誕生日に贈ったところ、春らしい色合いのアレンジメントと美味しいバームクーヘンをとても喜んでくれました。

2023-01-18
レビューありがとうございます お届け先に お喜びいただけたようで 当店も 嬉しく拝読いたしました こちらこそ ご注文ありがとうございました
  • otamagaeruさん
  • otamagaeruさん

4 2023-01-15

友人のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
とても喜んでくれていました!今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

2023-01-18
レビューありがとうございます お届け先に お喜びいただけ 何よりでした
ぜひ 又 機会が ございましたら 当店まで お越しくださいませ
  • 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2015-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
花と甘味好きの母へプレゼントに
生花のアレンジとバームクーヘンが籠に入っていて
とても喜んでくれました。
籠は果物を入れて再利用しているそうです。
お値段も送料無料なのでお得だと思います。

5 2014-02-07

合格祝い
友人の娘さんの、合格祝いにプレゼントしました。
合格の知らせを受けてから、注文して、すぐに届いたので、タイミングがよく、とても喜んでもらえました。
アレンジメントも、娘さんの好みに合い、クッキーも大好きだったので、大喜びで、とても良いプレゼントになりました。

5 2017-03-01

喜んで貰えました
母の誕生日に送りました。可愛く明るい雰囲気のお花をお願いすると、黄色とピンクのアレンジで白いお花が差し色になり素敵でした。母から「凄く綺麗で可愛いよ」とお礼の連絡がありました。こちらは、発送前に画像で確認出来るサービスがあるので安心してお願い出来ました。また利用します。ありがとうございました。

• Keyringさん
  • Keyringさん

5 2013-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
本日無事に届きました。
思っていたよりも花のボリュームもあり、イメージ通りでした!
相手もとても喜んでくれました。プレゼントにぴったりの商品だと思います。
261489-20130802-0827217334

5 2013-01-31

お花とケーキの欲張りセット
義母の誕生日に、お花だけでもケーキだけでも物足りないと思っていたので、このセットは最高でした。 クッキーならよく有りましたが、誕生日なのでやはりケーキですよね。 多分、喜んでもらえると思います。

4 2012-10-12

素敵です!
実物は見てないけど、配信された画像から、希望通りのピンク系で優しい感じに仕上げてもらい満足です。先方にもきっと喜んでもらえると思います。
バームクーヘンも美味しそうで、私も購入したい!!
又次回も利用したいと思います。

4 2017-02-23

御供えとして
お花に少し不安を抱きつつも、バウムクーヘンに惹かれ注文しました。
少しボリュームアップでの注文でお願いしましたが 届いた画像を見て残念に思いました。
希望の花色は使って下さっていましたが、アレンジと言うよりは生け花っぽく ボリュームアップの意味がなかったような感じでした。 (スクールって事は生徒さんも作っているのでしょうか?)
星3つにしたいところですが、他の方の作品は良いかもしれないので4つにしておきます。
また、メールを見落とした私がいけないのですが、バウムクーヘンに惹かれての注文がお菓子缶になって これまたショックでした。

• 甘露路さん
  • 甘露路さん

5 2016-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事に届きました
お子さんが卒園する友人に贈りました。
こちらは西日本に在住しており、東京の花屋さんから送って頂くので、中一日、
運送会社に花があることが心配でしたが、本日無事にキレイなままで先方に
届いたようで、良かったです。
少しの花と、すぐに口に入るもの両方を贈りたくて、こちらにたどり着きました。
なかなか両方一度に準備して下さる所がないなか、こちらは手頃な値段で用意
されてあって良かったです。
また作品を画像で送って下さるので、それも良かったです。

5 2015-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なプレゼントを贈ることができました。
[受注番号]261489-20150729-070779207
2歳になる姪への誕生日プレゼントにさせていただきました。
商品名はバウムクーヘンになっていますが、クッキーセットをおくらせていただきました。
サイトさんからメールで送られた写真と、送り先の受取人がありがとうと写真を撮って送ってくれたものとが全く同じで、とてもきれいな状態で相手側に届いたので大満足です。
お花も2歳の子にふさわしいかわいらしいお花でした。
お菓子の種類がふえたらまた利用したいと思います。
(来年の誕生日も同じお菓子はちょっとどうかなあと思って)

4 2015-06-10

お供え用に注文しました
注文時のメール対応が良くなかったので星一つ減らします。明日は友人の旦那さんの一周忌だと思い出し、夜中に注文しました。「貴社のページの「白バラのラウンド」のような高さ低めのラウンド型、色は白ベースで落ちついたモダンなデザインでお願いしたいです。花の種類にはこだわりはないので季節の花でおまかせします」とイメージを書いて。次の日、届いているかなと思ったら問い合わせメールが来ていて「お客様のご要望が難しく困っています。白バラもスノーボールの在庫はありません。白ユリを入れてお作りしようと思いますがこちらのアレンジは原則イメージだけで花材おまかせでいただけないと作ること難しいです。」とのこと。白バラのイメージは画像があったほうが伝わりやすいかなと思って選んだだけで花の種類にこだわらない季節の花でお任せすると書いたのに読んでないのかな?と思い、再度「花の種類にこだわりはないので、現在用意できる季節の花材料で似たようなデザインでおまかせしますという意味です。白ユリが用意できてモダンなデザインにしていただけるならそれで大丈夫です。シンプルに書けば、色は白い花を使う、グリーンの葉物か花を入れる、リボンはまたはラッピングをアクセントになる色を使うです。」書いてメール。すると「お客様は お花の勉強をされていたのでしょうか?お詳しいですね。逆にお客様の想像するお花と同じに作れるかとても心配しておりますがお引き受けし、おいでになりましたら本日お届けいたします」となんとなく嫌味なお返事がありました。プロならお客のイメージを聞いてその日に用意できる花材で予算内でできるものを自分なりに解釈して自信をもって提案すべきだと思うのですが、「困っている、難しい、心配だ」と言われると店舗で注文せずにネット注文しているこちらはもっと不安です。命日にお届したいと思って友人宅に近い花屋を探して注文しているのに何度もメールやりとりしないと伝わらなくてイラつきました。結果的には最後のメールから1時間後には友人の元に届いたので急いで支度して配達してくれた努力は評価したいです。お花も百合を豪華に使って素敵なアレンジでしたし、クッキーも喜ばれました。アレンジの技量も良いし、気の利いたセット商品もあって良いお店だと思うので、もう少しプロらしく自信を持ったメール対応を希望します。

5 2015-03-30

レビューが遅くなってしまいスイマセン。いつも身内や大切な方へ花鉢の方でお願いしているのですが、花は可愛くバウムクーヘンは美味しいと、とっっっても好評で喜んでもらっていて今回は我が家の初節句用に初の生花アレンジ雛祭りバージョンをお願いしました。残念ながらバウムは日にちが無くクッキーでしたが美味しかったです!生花もとっても素敵でセンス有り!ピックも可愛かったです!クッキーは子供達が直ぐに食べてしまったので、そこにウサギのぬいぐるみを入れて写真屋さんへ持ち込み初節句の記念撮影しました!!今度は余裕を持ってバウムクーヘンでお願いしたいと思います。大切な記念日に素敵なアレンジ本当にありがとうございました。

• aocha94さん
  • aocha94さん

5 2018-09-14

お誕生日のプレゼントに
喜んでいただけたので良かったです。
仕上がりの画像が送られてくるので安心感がありました。
電話での問い合わせやメールでのやり取りもきめ細やかに対応してくださり感謝しています。
本来はアレンジメントはお任せの商品でしたが、こちらの希望も取り入れてくださりとても素敵な仕上がりになりました。
また配送先がショップに近かったので、配達にしてくださったのも好感が持てました。新鮮なお花が届けられたと思います。
また利用させていただきたいです。

2018-09-17
レビューありがとうございます お気に召していただけて こちらもほっとしております。機会がございましたら ぜひ 又 当店にお立ち寄りくださいませ 心よりおまちしております
  • さぁ7175さん
  • さぁ7175さん

4 2016-03-23

友人の息子さんの卒業祝いに、スイーツとアレンジメントフラワーお手頃なものを探してました。花色のイメージをリクエストしてみました。お店の方には困惑させてしまったようですが、思った感じにしていただき、日付と時間指定で、届けていただきました。画像も前日にメールで送っていただいたので、花のイメージも事前に確認できますし、安心出来るのでおすすめです。また利用させていただきます。