5 2023-09-30

良い商品です。
クリーピングタイム【桃花】、丁寧な梱包で届きました。しっかりした60株ですが、外すのが難しいですが、植えることができました。楽しみです。

5 2023-09-09

元気で丈夫な植物!
真夏のクソ暑い日に、庭に植えましたが
ちゃんと根付いてくれました。
植える時、株どうしくっついてて取りにくかったけど、面倒くさくて引きちぎって植えたけど全然大丈夫でした(笑)
屋根のあるガレージの所に植えたコ達は、あまり横に伸びてませんが、日当たりよい庭では、低く横にぐんぐん伸びてすごい増えました!芝生の代わりにしたいと思っているので、芝生めくりながらまた、少しずつ増やしたいです。買って良かったです!

5 2022-06-05

満足です
ぎっしり根が張っていましたが、伸びすぎてる枝もあるとるのが大変でした💦
土が硬くほとんどまさつち状態なので、植える時もですが植えた後も水やりをしっかりしてなじませないと浮いてきてします。
梅雨に入ると安心ですが、ここ数日暑さが続いているので心配です

5 2022-05-14

香りの小径を作りたくて、購入させて頂きました。翌日到着、月齢でハーブの植え付け適日なので、早速植えてみました。標高の高い高原地帯で、以前、タイムの栽培に失敗してしまったのですが、苗もとても良いものだったので期待大です。小さめの苗も植えやすくとても満足です。クリーピングタイムの香りいっぱいのお庭、想像するだけでも幸せになります。この度は本当にありがとうございました。

5 2022-05-06

グランドカバーに
グランドカバーのお花を探していました。成長が楽しみです綺麗に咲いたので写真追加しました!

5 2021-07-07

元気な苗でした。
とっても親切で元気な苗でした。
これほどしっかりしている対応は有り難いです。

5 2021-06-19

とてもいい苗が届きました
素晴らしい苗です。
お花もびっしりと咲いていて感動しました。
植え付けの説明書も入っていてビックリしました🥰
大切に育てたいです。

5 2021-03-22

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で苗の植え方の説明書も入っていて助かりました。
60株セットということでしたが、72株あり全部元気な苗でお得でした。

5 2021-02-27

グランドカバー
しっかりとした綺麗な苗が届きました!
玄関前に植えてある紅葉の下のグランドカバーにする為に購入しました。
1つ1つの苗が小さいので、全体的に均等に植えることが出来ました。
綺麗なグランドカバーになってくれそうな予感です。

5 2020-05-30

セルポットが
72ポットもあって、とても良い苗でした!
小さい苗が、これから元気に育ってくれるのを楽しみにしたいと思います!

5 2017-05-23

小さいですが、しっかりした苗が届きました。
全て植えましたが、すぐに根付いたようでどれも元気に育ってます。来年も他の場所のグランドカバー用に購入したいです。

5 2017-04-29

元気で小さな株で植えやすい
広範囲はもちろん、細かい箇所に植えやすいサイズの株で、初めてのタイムでも問題無く、植えられました。どの株も元気で植えて1週間ぐらいで、馴染んできた様子です。これから成長が楽しみです。

5 2017-02-06

元気な苗が届きました!
商品を受け取れたのが発送の2日後になってしまいましたが、開封してみるとまだ苗が濡れており、どの苗も元気でした!
全部で72株入っており、とってもお得な買い物ができました。
こちらの事情で配送日時を遅らせていただいたり、とても丁寧に対応して頂け、是非また利用したいと思いました。

5 2017-01-15

冬でしたが、半額につられて購入してしまいました。
しかし、ちょうど寒波で雪が降る日に到着となってしまいました。
配達日を少し遅くすればよかったと後悔・・・
サンルームに置いて、様子を見て気温が高めの頃に植えたいです。
株は枯れたりする場合も見込んで、多めに72株入っていました。
結構きれいそうだったので、とてもお得だと思います。

5 2017-01-12

タイムの香りの絨毯
20センチ間隔で小さな穴を掘って、ぽんぽんと埋め、足で踏んで、植え付けは完成。春になれば、すくすくと育つだろう。見た目は、ミントよりもよさそう。苗として、申し分なし。芝の代わりには、手間いらずでうってつけ。【追伸】5月、紫色の小さな花が満開。今のところ、生育旺盛な雑草に囲まれて、元気に育っている。絨毯になるには、まだまだ時間がかかりそう。