商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 可愛いです!
  • Type Cの通常タイプのホワイトを購入しました。色合いがかわいいなと思ったので、こちらの形にしました。162cmで普段はLサイズを着ています。丈が少し短いので、さらっと羽織る感じにちょうど良いです。こちらのタイプは、帽子の先の部分がプラスチックのような素材です。フル装備して子供に「どう?」と聞くと「変質者だ&#1231 6;!!」と言われました!それほどしっかり隠れます。この色の感じで他のタイ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • type A・Bを購入しました。 A:さらっとしていて着やすいです。服に付いてるラベルが読めなかったけれど洗濯マークはわかりました。B:さらっとしているけれど Aと比べると少しキツめに感じます。服のラベルは付いてません。袖の親指を出すところが狭くて指を出すと血が止まりそうです。縫い目の糸を切ればいいのでしょうが不器用なので全部ほどけてただの長めの袖になりそうです。交換可能かな? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-26

めっちゃくちゃ良いものなんです。着たら,凄く涼しくなってる。

4 2023-08-20

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:Type C/グレー(通常タイプ)

洗濯物を干す時と取り込む時に着ています。あまりにも安いのでUVチェッカーで確認しました。UVカット機能は働いていました。安い物はスプレーで加工してあると聞いたので、洗濯後にまた機能の確認しようと思います。

• miraurさん
  • miraurさん

4 2023-07-18

よかったですが。。。
暑さが苦手だけど自転車に乗る時様に購入。思っていたほど冷たさが感じられなかったのでそこはマイナス1です。少しほつれがありましたが、許容範囲です。

5 2023-06-27

タイプBのブルーを購入。ブルーと言うより、薄いサックスのような色味でした。涼しげな爽やかな色で、これからの季節にピッタリで気に入ってます。
つばの部分が取り外しできたら最高でしたが、お安く買えたので、良しとしてます。

5 2023-07-22

良かった
レビュー2013
261465-20230717-0800439515
ポンチョタイプの短い丈の方...
昼間歩く時に日焼け止め対策として上に羽織るだけでも暑いのでポンチョタイプ短い丈の方にしました。汗をかいてもベタ付き感わなく薄くて軽いので良かったです。風が吹くと涼しいです。髪の毛を縛っていてもフードの開き部分から出せるのでズレて外れる事が無いのも良かったです。

4 2023-06-18

帽子、アームカバーなどいろいろ装着するより、このパーカー1枚着れば良いのがとても楽です。風通しがよく、普通の帽子のように蒸れることもないですし、サラッとして涼しく感じます。
自転車に乗るときなど風を受けると、チャックを上まで上げないとフードが脱げるのと視界的には悪いですが、しっかり深い庇で日がよけられて良いです。
ポニーテールしませんが、ポニーテールが出せるチャックまであります。
こういうアイテムがまだ出回ってないからか?けっこう注目を浴びてはずかしいですが、おばさんなので気にしません(笑)
洗濯後の乾きもいいですが、洗い替えにもう1着リピートしようかなと思ってます。

4 2023-08-03

気に入ってます。
これからの季節、自転車や普段使いに便利そうだと思い購入させて頂きました。
細身体型、身長157、普段SSーSサイズ着用
typeC メッシュタイプ ホワイト購入。
ダボダボ感否めないけど気に入ってます^^
・発送は圧縮されて届きました。
・口元のファスナーのピラピラ?ファスナーが熱くならないようの配慮なのかな?って思ってますが…気になって仕方ないです。
・ファスナー閉めると顔にピタッと密着するので、お化粧してるからき気なります。
・薄手で服が透けてます。
・帽子が一体化してて便利かと思ったらブカブカだったので、下に帽子を被ふと安定しました。
・首の日焼けをカバーするものとして使用してます。
・生地はサラサラで乾きやすくて気に入ってます。

5 2023-07-27

自分は似たようなグレーのパーカーを2着買い、とても気に入ったので、今回はグレーとブルーの2着を買い、外勤のある職場の友人にプレゼントしました。猛暑の外勤には必須です。安く買えて良かったです。また、次を注文しています。

5 2023-07-05

帽子のつばの部分の重さで羽織るだけだと脱げていってしまうので、しっかり着るようにしないとなと思いました!!!

4 2023-06-30

良いです!
Type Bのグレーを購入しました。
162cmで普段はLサイズを着ています。
普段使いに丈もちょうど良く、薄くて良いです。
こちらのタイプは、帽子の先の部分が硬いスポンジのような素材です。
しっかりと着ると、ちゃんとカバーされます。
ジッパーの持ち手と本体の合わさる丸い部分(?)が開封したら塗装が少しはげていたのが残念でした。
お値段が安く買えたので、ま、いいかと思えました。
総合的には満足です!

• KEN27BUさん
  • KEN27BUさん

5 2023-06-26

自転車通勤をしています。
紫外線対策のカーディガン、帽子、眼鏡、マスクのゴム、ひもがわずらわしく、
さっとはおっていけるフード付きのものを探していました。
薄くてサラッとした生地なので着て暑いという事はありません。
フェイスカバーが長く、深いので顔に直射日光が当たりません。
帽子が風で後ろにいってしまうことがないという事がとても楽です。
たたむと小さくなるので曇りの日もカバンにいれて持っていきます。
もっと早く買えばよかった。おすすめです。
ご参考に160cm52kg Lサイズです。

5 2023-06-21

買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2023-09-03

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:Type B/グレー

UVパーカー
普段使いのパーカーを探していましたので購入出来て良かったです。生地は薄いですがUVは完全にはシャットアウト出来ませんが洗濯物を干す時、近くへ買い出しに行く時に着ています。着心地は良いです。

5 2023-08-10

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:Type B/ホワイト

UV50の接触冷感パーカー
冷感接触でサラッとした生地で、帽子の翼も綺麗だった。2枚購入でお安く買えました。
色はホワイトを選びました。
タイプBを購入。ラインがきれいです。
指先までUVカット、まとめた髪も帽子の後ろから出て、ポケットも2つ有り便利です。軽いのでバッグの中にも入れて、シワにならず、歩く時、UV50なので、日焼け止め要らず!ピンクもリピしたいです。

5 2023-06-19

良かった
到着が早くてすぐに使えました。
薄手で、夏にも使えそうです

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー