Y1 【2020最新】 2カラー4タイプから選べる...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

付け襟は何種類か持っていますが、
繊細なレースに惹かれて購入を決めました。
手元で見た方がより素敵でした。

4 2020-11-03

画像通り素敵でした。Dタイプですがどんなワンピースに合わせても華やかになり気に入ってます。
白と黒しかないので濃い暗めの高級感あるネイビーを出して貰えるとまた買いたいです

5 2020-10-29

気に入りました
総レースで上品なデザインです。手持ちの洋服とも合わせやすく出番が多くなりそうです。

4 2020-10-24

素敵なつけ襟です
娘に頼まれて購入しました
レースの襟がとても可愛くおしゃれで気にいってます
お友達から、かわいい!と、言ってもらったと大喜びしてました

5 2020-10-09

襟のレースが上品で、すごく可愛いです!ズレないし、本当に重ね着しているみたいで、スッキリ着こなせます。素敵なレースのおかげで、襟元が華やかになります。着こなしの幅が広がりました。発送も早かったので、ちょうど良い季節なので、これから活躍しそうです!

5 2020-10-04

全く画像と同じ!
クラシックな雰囲気の、Cタイプの白を購入。脇の紐を外して、ハードなトップスの上につけてみるのも素敵かも。

• kikiko38さん
  • kikiko38さん

5 2020-09-13

洗濯しても型崩れしない
配送も早く、品物も想像以上にしっかりといていて気に入りました。
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っても型崩れしませんでした。手洗いしなくても大丈夫です。
ありがとうございました

5 2020-08-21

これは買いです。
画像通りの素敵な品物でした。生地も良くチクチクもせずとても快適です。暑い夏ですが首元を出すのが苦手なので涼しげだけど首周りを隠せるつけ襟を探していました。デザイン違いでリピ予定です。