2 2023-04-17

65Bですがカップの上部分がカパカパします
サイズが合っていないからなのか肩こりするので長時間は無理そう

2 2023-03-15

圧縮されてたのでカップが潰れて元の形にならないです。

• elmo114さん
  • elmo114さん

2 2023-03-08

小さい。ワンサイズあげて頼んだのに全然小さかったです。パンツも一回洗濯したら少し紐?がでてきました。ひっぱったらほつれそう。でも素材はツルツルで気持ちいいです。ツーサイズ?もうワンサイズ?あげて頼んだらよかったのか?

2 2023-02-15

小さめ
かなり小さめだった。身体の厚みのない体型の人は胸が中央に寄りすぎるので不向き。布の肌触りも良くない。特にヒモの部分はゴワゴワするし固い。デザインだけは良い。

2 2022-09-07

今まで数回購入した事があるのですが、今回のショーツはウエストのサイズは問題ありませんでしたが、覆う面積が今までの4分の3ぐらいで・・・くい込んではき心地が悪いです。個体差があるのかもしれませんが、また購入したいとは思っているので、少々不安です。

2 2022-08-03

同じサイズの色違いを2セット購入。
ブラはちょうど良かったけどショーツのサイズどうなってるの?色違いでSとXLほど差があり。
どっちも履けない 笑。ちょっと適当すぎる。

2 2022-07-18

みなさんのレビューを参考に注文したのですが、付け心地は今ひとつ。サイズ表通りに注文したのですがアンダー部分に隙間ができてしまいます。値段を考えるとこんなものなのかな?ブラも安っぽく感じました。ショーツはペラペラで履けたものじゃないかも。リピートはないです。

2 2022-07-07

D75なのですが、サイズが小さくてとても着れそうにないです。

2 2022-06-22

サイズ表記を参考に購入しましたが合わなかったです。
私よりサイズの小さい娘にあげました。

2 2022-06-17

失敗
キツイのは仕方がないとしても、長さ調節のホック(?)が、すごく痛い。肉というか皮膚を挟む。
長さ調節の場所を変えても、しばらくすると最大限に長くなってる…。意味なしの調節です。

2 2022-06-14

着れないです
普段D75着用の為34/75CDのベージュを購入。
サイズ選びに失敗、2サイズ上でも良かったかな。
カップが小さ過ぎて肉が全く収まらなかったが、着け心地自体は悪くない。
しかしショーツはちょっと酷い。
ベージュなのに何で股に濃いグレーの布使う?(画像あり)
縫い目は外側にもガッツリ出ていて、みっともない。
いくら外から見えない股のところとはいえ使いたくないかな。
結果として上下とも着用は無し。
安くて助かりました。

2 2022-04-10

色違いで同じサイズを頼んだのに、ブラがワンサイズ違うのかと思うほど差がありました。
黒は丁度良いサイズで、グリーンはきつかったです。
デザインは可愛いので、星2個にしました。

• Ykr.aさん
  • Ykr.aさん

2 2022-04-08

本日届きました。
まだ使用してないですが、見た感じは良さそうです。
ただ、汚れ!!!
残念です。
安いから仕方ないですかね。

2 2022-03-02

脇高とは?
お肉がある方はしっかり盛れると思います。盛りたくない方にはあまりおすすめできません。
脇高と書いてあるので期待しましたが、そこまで脇高ではなくストラップも細くて食い込む感じがあります…。
当方G75で1番下にサイズ表記があり購入しましたが、ちょっと苦しいです。本当に合ってるのかな…
今回は淡いカラーを購入しました。色はかわいいです。
セットのショーツはブラのサイズが違っても一緒なのでしょうか…かなり小さめです。
値段が安いのと、色がかわいいので☆2です。

• H@ru5661さん
  • H@ru5661さん

2 2022-02-14

極盛れ《ない》です!!!
貧乳コンプレックスなので購入したのですが、全然盛れません。他のノンワイヤーで盛れるブラにします。お値段はお手頃なので、ナイトブラとしては使えるかな〜?って感じです。