• fumato09さん
  • fumato09さん

5 2023-05-28

袖のフリルが、かわいい!
袖のフリルが、かわいくて、着やすいです♪
今の時期にちょうど良いです!

4 2020-07-23

消して悪くはない商品ですが、写真より透け感も無く、かっちり硬い雰囲気のものでした。商品紹介欄に、写真と生地が違う場合があるようなことが書かれていたのである意味嘘はない感じですが。

4 2020-05-27

かわいい
軽い!薄いので夏に最適です?!うでのフリフリもかわいいです!

4 2019-04-23

丈は膝上で写真より短く感じました
(身長156位です)
袖は七分の薄手の羽織
私はホワイトにしました
もっと長めが良かったけど、送料無料で1000円なら、これはこれでアリかな

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2021-09-14

デザインが気に入って
検索で見つけてを購入しました。カラー:ブラックです。形やデザインは気に入りましたが、私には少し細身でキツイです。

4 2020-08-04

フリーサイズでしたが、思ったより小さくて娘にあげました。
写真には掲載されていないグレーを購入しました。

5 2019-09-12

二色購入しました。
春夏秋に着られます。
スカートにもパンツにも合わせやすいです。

4 2019-06-06

写真通り。満足♪
黒購入。
思いのほか、肌触りもよく、写真通りの作り。
糸の始末が若干、気になりますが、糸がほつれることはないので、許容範囲内。
ただ、肌触りは良くても、綿と違って、敏感な首周りは、少しかゆいような擦れ感あり。袖の辺は気にならないので敏感な方は、直接、肌に触れない方が良いかもしれません。
おおむね、期待通りなので、満足です。

4 2021-04-26

ピンクを購入しました。デザインはかわいいのですが、身長163のわたしには思っていたより小さかったです。丈の長さは良いのですが、袖が短かったです。

5 2020-07-09

袖のフリルがオシャレで、値段以上で満足です。

• 官べえさん
  • 官べえさん

5 2019-07-14

この時期に
少し肌寒い時の羽織りに
ちょうど良い素材です。

4 2019-02-27

スリーブがおしゃれ
透ける素材のカーディガンやボレロはよくあるけれど、こちらはベルスリーブがエレガントな感じで洒落ていてよかったです!購入したのは黒ですが、やさしく水洗いをしたら黒のもやもやがいっぱい出てきたので、白い綿シャツの上などにいきなりそのまま羽織るのは要注意。でも安いし可愛いので一枚持ってると重宝しそうです!

5 2018-06-23

アッシュピンクを購入しました。色味はサーモンピンクのような上品な色です。袖口がベルスリーブになっているので、この商品を見つけてすぐに注文しました。写真どおりで生地は薄手ですがしっかりしていてこのお値段だったら満足です。いいお買い物ができました。

5 2020-08-23

白を購入しました。生地がしっかりしていて、値段が値段なので、正直期待してませんでしたが、買ってよかったです。小さくなるし、冷房対策に持ち歩こうと思います。

• 66119791さん
  • 66119791さん

4 2020-05-21

ホワイトとブラックを購入しました。
生地は、毛玉になりにくい素材でとても嬉しいですが
裾が残念。
でも、せっかくなので今年の春夏は活用します。