5 2024-01-24

コードレスクリーナーモータ部分
とても快適に動きます 最初に取り付けた時うごきませんでしたがしっかり固定sていなかったのとねじを
紛失したため代行ののねじでしっかりこていしたところ問題なく稼働しました フイルタもすべてありました
他の部分ももんだいありませんV8は1年目につかいかたあやまってバッテリだけ当初購入sましたがその時も動かず今回2度目も動きませんでしたが今回のもモーター部分取り替えてわかりました このままだと何度バッテリー購入しても動きません よく考えてみたところ水がかぶりうごかないこともわかりました
ありがとうございました 評価満点です

5 2023-10-31

トリガースイッチが保証期間過ぎた頃に割れてしまいました。。。Amazonではスイッチ部分のみ売ってはいましたが、プラスチックに3000円以上の値段が付けられていたので、こちらでモーターアッセンで購入させてもらいました。発送も早く助かりました。まだ取り付けてはないですが、早速今から取り掛かります。また壊れた時はよろしくお願いします。

5 2024-04-05

突然にトリガー部分が壊れて、しかもダイソンの保証期間も去年終わってて。。。どうしようかと思ってた時にこれを見つけて。元どおりに動くようになって、本当よかった!!

5 2024-01-31

トリガースイッチが故障したので購入しました。
某サイトだとスイッチ単品で\3980だったのでこちらの商品にしました。
購入して大正解でした。

5 2023-12-14

トリガースイッチが割れて故障しました。修理は高額でしかも部品が欠品してるからいつになるかわからないと言われ困り果てて新しいダイソンも買ってしまったのですがこちらで直せることがわかり購入に至りました。無事動かすことができ、まだまだ現役で働いてくれそうです。

• MIPIHAさん
  • MIPIHAさん

5 2023-11-04

8 slim fullyのトリガースイッチ下のセパレート板が割れてしまったので、楽天さんで発見しました。昨日届いて交換して元の状態になりました。
大変助かりました。

5 2023-10-15

バッチリ直りました
v8 slim fullyのトリガースイッチ下のセパレート板が割れてしまったので、交換しました。
安価に購入できてバッチリ直りました。他のパーツ交換でもまた利用したいので、
今後もできる限り安価にご提供いただけると嬉しいです。

5 2022-07-26

簡単に交換できました!
購入から2年6ヶ月でスイッチのトリガー部品が破損してしまいました。
Dyson直に修理を依頼すると18700円。
家電量販店では、破損は保証期間内でも保証対象外になり、修理を依頼すると25000円ほどかかると言われてしまいました。
どうしようか…と悩んでいたところ、この商品に出会いました。
早速、購入しました。
本体のアッセンブリーの交換方法は↓のやり方に従えば簡単にできます。
交換方法:↓
クリアビン(ダストカップ)とフィルターを取り外します。取り外す順序はDysonの取り扱い説明書にイラストで記載されています。
バッテリーも取り外す(ネジを3箇所取り外す)と交換できますので、逆の手順で組み立てて完成です。
女性でも簡単にできました!
これで、しばらくは使えそうです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2022-12-07

Dyson V8 slim Fluffy 専用 V8スリム対応 トリガー部分 モーター部分 修理用 交換用パーツ 部品です。まだ、取り付け行っていません。期待を込めて星4つとします。

5 2022-03-13

商品がスピードで届いて、びっくりしました。
掃除機のスイッチ部分が 壊れて修理出したら25000円くらいかかると言われました。
新しいの買うか修理するかどちらかにするかいろいろ悩んでたところ、こちらの部品見つかり、購入に至りました。取り付けも簡単でした、間違え無く長く使えそうです。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-25

直った!
水を吸ってしまって動かなくなって、ダイソンに聞くと修理に22000円もかかると言われて、捨てようかと思ったけど、この部品を交換するだけで直りました。お安く直せたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品