セドナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,952 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.44

4.67 2019-12-16

• 配送:5
注文後初期不良がありましたが、返品交換と大変迅速に対応いただきました。初期不良は致し方ない事ですが、事後対応は非常によかったです

5.00 2019-12-13

• 配送:5
注文してから到着までが早かったので本当に助かりました。すぐに手配して下さってありがとうございました。

4.50 2019-12-12

• 配送:5
ちゃんと届けて頂けたので、安心して頼めます。

期間限定大特価!エッグシッター サポートクッション 卵を置いて座っても潰れないクッション性♪ この1枚で腰への負担を軽減! 座布団/クッション/腰痛/座り仕事 腰痛対策 本物のエッグシッター イッテQで紹介!Egg Sitter 並行輸入品 送料無料

2.00 2019-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダイソンのトリガーモーター購入です。
この店の対応、梱包、最低でした。
商品到着時、ダンボールを運ぶとゴツゴツ何かが当たる音がしていました。
開封すると、商品の上下にくしゃくしゃにした紙きれが1枚ずつ置かれているだけでした。
ズレて商品が当たってる。
商品は丸ハダカで、ビニールで覆われているわけでもなく、プチプチもなし。
外見上問題がなくとも内部が心配なレベルでした。
セドナに返品を申し出ましたが、担当者は
⚫「初期不良のみ、返品・交換の対応となります」
⚫「返品をどうしてもしたいというのでありましたら、キャンセル料(20%)+往復送料にて対応させていただきます。なお、初期不良品でない事は出荷前に確認させていただいております」
商品の状態に不安があると告げても、
最後には
⚫️「商品到着後、初期不良確認をさせていただきます。初期不良でない場合、全額負担いただきます」
ときました。
返品には応じるが、製品上問題がなければ返金はせず、更には往復の送料も取られるのです。
私は、この店は信用できないと思い、返品もできず泣き寝入りしました。
このセドナという店では二度と購入しません。

5.00 2019-12-07

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただき、助かりました!
また。利用したいです

5.00
子供が産まれた後自宅に連れて帰るとき、できるだけ妻が入院していた産婦人科医院と同じ環境にしたいと思い購入していました。 乳児は、寝ている時間が一日の大...

安心の1年保証付き!日本語説明書付き!hisense社 Babysense 7 Video + Movement Monitor Babysense7 ベビーセンス7 (最新版)ベビーセンス 7 ベビーモニター + カメラ付き セット 乳幼児 感知センサー 乳幼児 ワイヤレス 呼吸モニター

4.67 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐ届いて助かりました。色々なサイトを見ましたが安いと思います

5.00 2019-12-05

• 配送:5
迅速な発送に感謝しています。機会がありましたらぜひまた利用させていただきます。

4.17 2019-11-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
申し込んで翌日には届きました。梱包も問題なし。

5.00
これだけどっかになくしてしまったけど、これ無しじゃ、風がビュービュー吹き出て掃除になりませんでした。必要不可欠な部品。

Dyson ダイソン ポストモーターフィルター 純正品 国内正規品 交換用フィルター V7/V8シリーズ専用 Dyson V7 V8 Hepa Pst Filter AssemblySV10 SV11 交換フィルター 後ろのフィルター 送料無料

5.00 2019-11-28

• 配送:5
持ち歩ける紙のケースに入った商品が2つ1つのダンボールで届きました。1つは職場用。セールで商品を知り購入出来て良かったです。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
直ぐに発送していただき片付けがはかどりました!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

Dyson ダイソン 正規品 純正DC31・DC34・DC35・DC44・DC45シリーズ対応壁掛けブラケット 収納ブラケット収納 スタンド よりお買い得♪

4.00 2019-11-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問にも迅速に回答いただき、また発送も迅速丁寧で、安心してダイソンの純正パーツ(並行輸入でなく)を購入できます。リアモーターのカウルが割れてしまいダイソンに電話したら、新品買った方がお得だと言われたのですが、助かりました。本国では自分でパーツ交換して使用されているとのこと、ゴミは減らして長く安全に使用したいものです。

4.00
大変うるさいですが、やはりV6のこちらのモーターは強力です。多分、スティック使用にも耐えるように思います。これぞダイソンです。

Dyson V6対応(SV09) トリガー部分 モーター部分 フィルターなし 修理用 交換用パーツ 部品 ダイソン 正規品 掃除機 純正 本体 V6 Main Bodyバッテリー交換で動かない時はコレを交換 フィルター交換してもニオイが取れない時もコレを交換 送料無料

5.00 2019-11-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2019-11-08

• 決済方法:4