5 2013-02-25

お世話になっています
いつも購入しています。
飲みやすくて家族にも大人気!

5 2013-02-05

やっぱりFiji waterがいいな
以前は330mlを携帯し愛飲しておりましたが 1.5Lが出てからは携帯マグボトルに入れて持参しております
軟水でも味に違いがあるのを実感できる水です
最近は 外出するよりもおうちカフェを楽しんでおりますので コーヒーや紅茶など積極的に利用しております
今年は あまり肌の乾燥を感じなかったのは 化粧品のせいだけじゃなかったのかも・・・

5 2013-02-03

いい!!
いつも購入しています。
震災以降は水にも気を付けているので
こちらの水はフィジーの水ということで安心して使っています。

5 2013-01-19

リピです。
FIJIの水、何度目のリピかわかりません。
水はこれっ!って自分の中で決まってしまっているので
これがなきゃ困りますww
いつもは1Lだったのですが1.5Lが発売されたので
お得な1.5Lを購入。
冬だからなのかあす楽地域から外されていたのに
昨日注文で本日届きました♪
ホントに大助かりです。
これからもよろしくおねがいしま〜す☆

5 2012-10-06

飲みやすいです
ミネラルウォーターの味の違いに以前はわからず安く購入できる商品をいろいろ飲んでいました。FIJIは美容に良いと聞き、飲み始めたのですが 味?も違います。他の水と比べるとすーっと飲める感じがします。
飲み始めて3ヶ月、爪の伸びが速いような・・・肌にも効いていると良いのですがまだわかりません。
FIJIはボトルがしっかりしているので1500mlでも片手でも持ちやすいです。

• kamonohapiさん
  • kamonohapiさん

5 2012-09-30

珪素とアトピー
小学生の娘がアトピーです。ケイ素はアトピーにいいというので、水溶性珪素(umo)を使っていたのですが、umoは封を開けてしばらくするとアンモニア臭がするので飲用するのが難しかったです。
フィジーウォーターは前回小さいボトル×6本のものを試し、おいしいお水でとても気に入りました。
子供は普段から麦茶やジュースではなくいつも飲み物はウォーターサーバーのミネラルウォーターなので、フィジーウォーターに代えていこうと思います。肌にいいケイ素を毎日摂って、体質改善したいです。

5 2021-02-27

とても良い商品です。迅速な対応に素敵なものでした。これからも良い商品をたくさんお願いします。問い合わせにも丁寧に対応でした。

5 2020-05-13

飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、水分を摂るようにしたことで、お通じが良くなった気がします。
海外のミネラルウォーターは飲みづらいイメージがありますが、こちらは喉越しが良く、おいしく飲みやすいです。
またリピートすると思います。

5 2020-05-07

良かった!
水が柔らかくてすごく飲みやすかったです!!

5 2019-12-26

お気に入りのお水
お水のなかで1番好きで、すごく飲みやすいです!
なかなかお店には置いてないのでネットで買ったほうがらくだと思います!
お水が好きな方は試してみてください!

5 2019-12-01

パッケージが可愛い
毎日大量購入ですがパッケージが可愛いので部屋にあってもおしゃれです!
またなくなったらリピします!
味もクセがないので飲みやすいです!

4 2019-11-13

高いけど...
いままでコストコでお安く購入してましたが、販売がなくなり探していました。
いままで飲んだどの水より美味しく感じたので、常備したいと思い購入しました。
定期購入してもコストコより高いから、もう少し安かったらな...

5 2019-08-08

なつのしつじゅひんてす
夏は必ずこのお水で過ごしています喉越しが軽くてとても飲みやすいです

5 2019-07-17

飲みやすいです
毎日飲んでいますが美味しいです。喉越しがとてもよくすっと入っていきます凄く軽い感じで 飲みやすいです

5 2019-07-14

シリカ
シリカの効果に期待してリピートです。軟水で、美味しく飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水