• marinabさん
  • marinabさん

4 2017-04-09

おいしいお水
「シリカ」が気になっていたので、シリカ成分の多いこちらのお水をお試しに。
常温でも冷たくしてもおいしいお水でした。
ちょっとお高いのですが、いずれ定期購入してみたいです。

4 2016-01-24

美味しかった
甘くて美味しかったです。シリカの効果は、よく分からないです。

• ANGERMKさん
  • ANGERMKさん

4 2015-12-21

定期的に買ってみようかな
お試しに買ってみましたが、飲みやすくて、非常においしいです。身体への変化はこの量では確認できないので、定期購入してみようかなと思っています。

4 2015-11-13

注文から到着まで、迅速に対応してくれました。お水はクセがなく大変飲みやすいです。ボトルもかわいい。
リーズナブルでお試しでき、ありがとうございました。

4 2015-08-12

無事届きました。
受注番号] 261441-20150810-0132778105
ずっと気になっていたフィジーウォーター。
薬のせいか
爪が弱く昔の様に伸ばせなくて(╥ω╥`)
このウォーターに私の求めてる栄養が入っるので
期待したいミネラルウオーターです。
飲みやすさは、ホントに普通で癖なく
飲めます!
ただ。。。
コストの問題かな〜(:3 _ )=

4 2015-07-18

飲みやすいです。でも、やっぱりちょっとお値段が高いです。

4 2015-06-27

嚥下障害の父の為に、出来るだけ良い成分が入っている水をと、
シリカ高濃度のフィジーをお試しで購入しました。
私も1本飲んでみましたが、飲みやすく美味しいです。
大変気に入ったので、続けて飲んでみたいのですが、
お値段が高いの☆4つにさせて頂きました。
ペットボトルが丈夫で素敵なので、捨てることが出来ないです。

• July3726さん
  • July3726さん

4 2015-05-18

美味しくて飲みやすくてよかったです。続けててみようと思います。

4 2015-03-28

水にうるさい娘(18歳)に飲ませたところ「これは美味しい」との事です。
水の違いがわからなず、水を飲み物として買った事のない私が飲んでも「なんの癖もない!!」と感じ、これなら常温でも飲める!とグビグビ飲んでしまいました。
ただ・・・お値段が・・・お高いので、でもかわいいボトルは保存してます!
それと、埼玉に住んでいるのですが、月曜に「発送します」メールが来たのに届いたのは木曜日夕刻で、遅いんじゃないの?と思いました。

4 2015-01-07

ジェルネイルで爪が薄く悩んでいるので、試しに気になって頼んでみました。
もちろん6本では効果とか感じる事は出来ないのは当たり前なので飲めるかどうかの確認になりますが…
毎日飲む水も、やはり軟水でクセがない水しか飲むことが出来ないのですが、比較的クセは少なく常温でも飲むことができました。
ただ国内のミネラルウォーターのが好きですが。
リピートは毎日の事でお値段の事もありますし、でもシリカが魅力的なので検討中です。

4 2015-01-07

今まで水素水を飲んでいましたが、お試しで購入してみました。飲みやすさは感じますが、ちょっと高いので継続は迷う所です。

4 2014-08-27

美味しかった
ボトルが可愛いく飲みやすかったです。子供と一緒にあっという間に飲み干しました

• Eoraptorさん
  • Eoraptorさん

4 2014-02-15

美味しいお水です。
ジムに行くのに持っていってます。

4 2013-09-14

お試しで買ってみた。
まぁ普通の軟水だけど、ちょっと味が感じられたのは気のせいかなぁ。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2013-09-05

口当たりがよく、飲みやすいです。
2度目の注文です。とても口当たりがよく、飲みやすいです。それにプラスして美容にいいということなので、また欲しいですが、もう少し安いといいのに・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水