4 2024-02-11

嬉しい!
美味しいです!迅速丁寧な配送に感謝しております!

4 2014-01-24

[送料無料]フィジーウォーター
昨年初めて飲んだときは何て美味しい水だろうとカンゲキ。
ぶっ高いけど。しようがないんだろうなぁとおもってました。
今回はたまたま。送料無料。500ml×6本。1200円。
昨日の今日で即着いて。待ってましたで即ゴクゴク飲みました。
でも。何だか。初めての時のような美味しさは感じることがなくて。
これって体調のせいなんだろうか。うーんってなっちゃった。
ミネラル成分・シリカを世界トップクラスの92mg含有していて
とってもよい商品であることは確か。
これっきりになるかも。セレブが如何とかの説明のせいかなぁ。
自分とはかんけいないねってかんじになっちゃった。

4 2012-09-17

試しに購入してみました。
個人の感想ですd(^^)
はじめて口にしました。軟水で無味無臭なので抵抗なく飲めました。
まぁ無味といっても気持ち甘みが感じられるかな。
ケイ素とかの効果のほどは数日飲んだくらいでは分からないし高価。
ボトルのステッカーの粘着がやや強いので剥がしずらい。
品質については『一部、不安定』とレビューにもあったので要検討。
改めて購入するとしたら1Lボトルですね。

4 2013-02-07

シリカは必須!
二枚爪になりやすいので、飲んでいればしっかり違いがあります。
シリカのお水は必須でこちら以外にも飲んでいますが、こちらは少しお値打ち。
味はどちらもおいしく飲みやすいです。
ただ、封を開ける時、若干蓋が明けきらない時も。
ボトルは日本製じゃないからなのかな。
パキッと外れない時が数本ありました。
その他は問題なし。定期購入とまではいかないけど、またこちらで購入すると思います。

4 2013-12-28

水曜日に頼んで、金曜日に届きました!
すごく早い対応に感じました!
ありがとうございました!
持ち運び用と家用で購入。
さっそくグリーンスムージーを飲む時に
混ぜて飲んでみました。
まだまだ効果はわかりません。
定期便で頼んでいきたいのですが
値段が高いなぁ…
もっと安いと定期便で頼んでいけるのですが!
ちょっぴり期待したいです。

• *Carly*さん
  • *Carly*さん

4 2013-06-09

飲みやすい!
これでお肌がプルプルになるのなら毎日飲みたいな。

4 2013-03-15

美味しくてボトルがかわいいのがいいですね。
でもやはり割高なので、自分専用で(笑)次は大きいボトルにします。

4 2012-05-03

健康になれて美味しくて
職場でいつも印象的なデザインのボトルを持参する素敵な女性!とても気になり聞いてみると‘体にとても良い成分があり、味も飲みやすいですよ’と1本分けて頂いたので早速試飲。自身は美魔女目指し、年老いた母には健康も、お友達へはちょっとしたプレゼントにと、今回は持ち歩けるサイズのお試しセットを購入しました。

4 2012-08-12

お試し
ケイ素に惹かれて飲みやすかったです♪でも通常価格では買わないかな…

4 2014-07-08

本当は家族で飲むための20Lサイズの国内産ミネラルウォーターを探していましたがどれを選ぶのかで疲れ、今回は自分用にと小さいサイズに切り替えこちらを偶然見つけました。名前は聞いたことがありましたがこの手のものに全く詳しくなく、また興味もなかったので通り過ぎていました。今回はなぜ興味が惹いたのか(笑)。1本200円と割高ですがお試しにはいいですね。6本で劇的な良さは体感できないと思いますが、どういうものか知りたかったのでOK。軟水なのも飲みやすいです。ちなみにボトル表記には加工が2013年9月、賞味期限は2015年9月とありました。とりあえず賞味は1年...。

4 2012-11-25

このお水を知ったのは、病院の待合室で見た雑誌からでした。数年前の雑誌ですが、シリカという成分が美容にいいときれいなおねいさんの何かのコーナーで紹介されていました。水にこんなにお金をかけられないと、数年お気に入りに入れていたのですが、久しぶりに見てみると、1000円のお試しパックが出ていて、お金ないのについつい購入してしまいました。
味は、飲みやすいです。美容の効果は!?6本なので、変化はみられません。
海外のペットボトルはやっぱり薄いですね。ペコペコです。かわいい入れ物で、普通のミネラルウォーターを入れて持ち歩きたくなります。

4 2020-12-09

感謝☆
ありがとうございます!また自分の今月の吉方位の東南のお水ということで購入させていただきました!やっぱりおいしいお水です☆

• Pegggyさん
  • Pegggyさん

4 2020-10-22

初めて購入しましたが、もっと硬いと思ってましたが思ったより全然飲みやすく、また購入したいと思いました。

4 2020-10-14

娘の修学旅行に持たせたくて購入しました。
飲みやすいので好きなんですが、安くないので中々簡単に買えませが…
何よりボトルが可愛いく持ち歩くのも楽しみの一つです。
娘も可愛いボトルに喜んでました。

4 2019-04-13

初めてシリカ水を飲んでみましたが、飲みやすかったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水