4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良かった
値段のわりに生地がしっかりしていて◎
ただウエストが少し緩いのが残念。
それ以外は良かったです。

4 2019-12-14

あったかい
150センチ、42キロのアラフォーです。
とても暖かくて、伸びるので動きやすいです!
黒なので細くも見えます。多分。

4 2018-11-27

163cm54kg下半身ガッチリ体型です。
フリーサイズで履けるか分かりませんでしたが、口コミに伸びると書いてあったので不安ながら試しに購入しました。
確かに暖かいです。ですが、かなりタイトです。こういうものなのかな?お尻ラインがしっかり見えてしまってなんだか恥ずかしいです。笑

4 2019-10-29

伸びない生地ですが
【ワイン】を購入しました。普段Lサイズを着用してます。
思っていたより生地が伸びず、履く時にちょっと苦労しました(笑)
後ろに深めのスリットが入ってますので、静々歩く感じですね。
スレンダーの方や、普段9号やMサイズを着用されてる方は、すんなり着用出来てカッコよく着用出来ると思います♪
ちょっとぴったりしちゃいますが、緩くトップスを着用してみますと、バランスは良くなります。
ゆったり感が欲しい方には向かないと思います。

4 2019-09-13

形も発色も綺麗で、サイズは普段Lサイズを着る私にもぴったり。
ウエストはややきつめですが、ゴムなので問題ないです。
締め付けられるのは苦手という方にはちょっと厳しいかもしれませんが、ウエストが普段よりしっかり見えるのでスタイルが良く見えます。
生地はしっかりしている分、暖かいです。
ただ気を付けなければすぐに毛玉ができそうでもあります。

4 2019-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に依頼されて注文しました。本人は、値段が手頃で普段着として利用しているみたいです。

4 2018-01-25

良かった!…でも
暖かいです。長さもウエストも問題なし。ただ、もう少し生地が薄いのを勝手ながら想像してたからちょこっと厚めだったかな、と。

• chie0508さん
  • chie0508さん

4 2021-12-24

最初黒を購入して良かったのでモカも購入しました。
モカよりやはり黒が使いやすいなあと思いました。
家で履いてます。暖かいです。

4 2021-12-05

他の方のレビュー読んでたら、サイズはMにしましたと書かれてる方数人いらっしゃいましたが
サイズFしかないですよね?と不思議に思いました。
私は166cm53キロです。ピッタリ目で
ちょうど良いなぁと思いました。
トップスは大きめ緩めを合わせてみたら
良かったです。モカも購入することにしました。

4 2021-12-22

158cm50kg、太もも張り気味の体型です。スリットはありますが、かなりタイトでぴったり。概ねモデルさんの着用画像通りと見ていいと思います。裏起毛で暖かい素材のためか、ワインを選びましたが少し白っぽい印象でした。小豆色というのか、幼稚園時代の体操着がこの色だった。ワインと聞いて連想する深い色ではないものの、これはこれで合わせやすいので気に入りました。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

4 2021-11-16

この質は…毛がつきそうな質だなぁ、と思ったらやっぱりめちゃつきます。
シルエットはキレイです。
何回か洗ったらなくなるかな?

4 2021-01-10

152cm45kgでサイズぴったりです。長さも長すぎずショートブーツを履くとちょうどいい感じで、暖かくはき心地も良いです。ぴったりなのでお尻の形やお腹が出ているとわかってしまうと思いますが、オーバーサイズのトップスに合わせるとバランスがいいと思います。ポケットは無いですが、その分もたつかずにすっきりしています。
色はモカを選びましたが、赤みのある茶色といった感じで私の好みではなくちょっと後悔しました。

• taotao111さん
  • taotao111さん

4 2019-12-18

履きやすいです。裏起毛なので暖かいです。仕事にも着て行けそうです。普段Mでこちらの商品もMでぴったりでした!最初は毛玉がポロポロ落ちますw

4 2019-12-10

温かい
とっても温かい!それなのにスッキリと見えとても大満足なスカートです。
注文して直ぐに届けていただきました!

4 2019-01-16

あったかい^_^
お値段が安いのであまり期待してませんでしたが、予想以上によいです。お尻が大きいのですが、それが逆にフィットした感じでラインがキレイにでます。裏起毛の割に薄手でスッキリしてますが、暖かいです。仕事でも着られそう!色違い検討中!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート