5 2022-05-15

新しいチェーンバッグを購入予定で方が痛くなると嫌だなっと思い購入しました。
配送も速くて助かりました。

5 2019-10-12

とても良かったです!
ハンドル部分のみ劣化していたり汚れが落ちなかったりで今までは勿体無いと思いつつも処分していましたが、手頃なお値段でシンプルな革なのでどの鞄にも使用出来てお洒落使いにもなります! また色違いも考えています。。

5 2019-06-15

柔らかいです
持っている鞄の金具の色とも大差なく、革も柔らかくとても気に入りました。
もう片方購入検討中です。

• e mamaさん
  • e mamaさん

5 2017-12-10

持ち手が すれてしまったバックに 使用してます。黒なので全く違和感無く バックの寿命が伸びました。革の匂いが少ししますが 逆に高級なかんじてす。幅も 太い持ち手バック 可能です。

4 2017-06-03

柔らかい皮で鞄との色合いもちょうど良かったです。
ただ、勘違いで2つセットだと思っていたので、届いた時にビックリしました。
近々、もう1つ購入しようと思います

• みぃ0100さん
  • みぃ0100さん

5 2019-02-10

トートバッグ用に
オーシバルのキャメルを購入したので、それ用に今回は持ち手カバーをつけることにしました。もう一つ持っている白のオーシバルトートバッグは持ち手が黒ずんできて、ちょっと汚れた感じに見えていたので、今回は最初から汚れ防止に。
持ち手を付けていても違和感なく持てるので、買って良かったです。
色もキャメルにキャメルですが、目立たないので、良かったです。

5 2018-12-25

見つけた!
やっと見つけました。
これで肩の痛みも和らげれたら嬉しいです

5 2020-09-23

トートバックの持ち手が長く、あっちこっちに折れ曲がり、持ち上げるたびに持ち手を探してイライラしていましたが、購入後あっという間にイライラが解消されました。もっと早く購入すれば良かった。。。ありがとうございました。

5 2020-04-06

オススメです。違う色も欲しくなりました。

5 2020-01-11

どうしても
トートバッグを担ぐと片方だけ滑り落ちてしまっていましたがイライラが減りました。
それにそけだけ変色してしまうのも気になりません。

• 猫8802さん
  • 猫8802さん

5 2019-09-09

本日無事に商品届きました。迅速に対応していただきありがとうございましたm(__)m

5 2019-06-14

通勤カバンに
通勤カバンの取っ手がぼろぼろになり修理や買い替えを検討しましたが取っ手以外はキレイだし捨てるのも忍びないので思案していたら、これを見つけ試してみました。違和感なく、また使い続けられる事に喜んでいます。
革なので丈夫そうです。
ぼろぼろ隠しや防止にいいです♫

4 2019-03-13

ベジバッグに着けました。まだ使ってないので、使用感はわかりませんが、おしゃれになって大満足です!

4 2019-01-29

いい感じです。が…
ワンハンドルのキャンバストートに付けたら、すぐに肩からずり落ちてしまい、これは失敗。安〜いトートの見栄えが良くなり喜んでたのですが。滑り止めを貼るか縫うか…しかないですよね。

4 2018-11-21

思ったよりかわいくて満足です。対応もよくて、注文してすぐに届きました。