高レビュー★4以上!ダッシュできるスポサ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • おすすめ!
  • 今年ネットで買った靴がことごとく靴擦れしてしまい、本当に靴擦れしない靴を探してました。23.5-24でLサイズを購入。丁度欲しかったカーキが売れ残っていたので買ってみましたがとってもおすすめです!最初履いた時にちょっと硬いかも…靴擦れするかも…と思いましたが、10キロ近く歩いて全く靴擦れ無し!すごく軽いのでストレス無く履き倒してます!程良く厚底なのでちょっぴり脚が長く見えます笑サイズ感は ・・・(続きを読む
  • hauhs084さん
  • 3 2018-07-11
  • ベルトが固くて痛い
  • ソールは柔らかくて良いのですが、ベルトがかたいので擦れて痛いです。普段23.0〜23.5センチでMサイズを履いていますが、すこし大きい感じがしました。わたしは甲高幅広なので、幅はちょうど良いのですが、長さが少し合いませんでした。値段が安いので、我慢して履きます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

かわいい!スポーツサンダルが欲しくて探していました。普段24.5でナイキのスニーカーは25を履いていますが、こちらのサンダルはLでぴったりでした。レビューを何回も見てサイズ選びが不安でしたがよかったー!
ブラックにしましたが、どんな服装にも合いそうだしこれからたくさん履きます。

5 2019-07-16

安くていい
物もいいですし、安くてよかった。履き心地よかった。

5 2019-07-09

シンプルでいいデザイン
普段24センチから24.5センチを履いているためLLサイズを購入。
気持ち大きい感じがしますが歩きやすいです。
旅行に履いて行くのが楽しみです

5 2019-06-25

注文から2日で届きました。
思っていたより早く届いて嬉しかったです!
普段は24〜24.5cmを履いており足幅が広いので、サイズに悩みました。
他の方のレビューを参考にし、Lサイズにしました。
サンダルの長さも幅も高さもぴったりで、とても履きやすかったです!
軽くて歩きやすいし、これなら歩き回る旅行にも履いていけるなと思いました。
買ってよかったです!

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

4 2019-05-07

高級感
素材に高級感があり、リゾートでも、ちょっとしたお出かけでも使えます。私は特別足が小さく21.5cmなので、少し大きいですがなんとかごまかせます。ピッタリサイズじゃなかったので、星4つにしました。でも気に入ってます。
カーキ綺麗な光沢感があってイィ色です。

5 2019-08-24

スポーツサンダルながら、きちんと感もあるので、色々な場面で使えます。履き心地も良いです。

5 2019-08-20

毎日履いてます
しっかりした作りで、本当に走れます。
厚底がクッションきいていて、長く歩いても楽です。

5 2019-08-09

買えてよかった
娘用にもう一足欲しいのですが、残念ながらもう売り切れてる(泣)。

5 2019-08-06

普段23.5~24.0なのでLサイズを購入しました。
甲高幅広なので普段は必ず試し履きをしてから購入するのでネットでの靴の購入は不安でしたが届いて試し履きをしたらサイズも丁度よく高さも程よくあるので買って良かったなぁと思いました(*^^*)

4 2019-07-28

履きやすかったです。
高さといい、おばさんの私にも、丁度履きやすかったです。

5 2019-07-20

久しぶりにネットで満足いくものを購入出来ました!
23センチだけど幅が広く甲高で、足首も太い私…スニーカーは24.5で緩く履かないと甲や小指が痛くなるのですが、このサンダルは不安になりながらもLサイズにしました。
長さも甲も幅もぴったり!!足が綺麗に見えます。

5 2019-07-14

可愛いし高見えします!
普段23.5ですが幅広甲高なのでパンプスやサンダルはLサイズを選んでいます。
レビューを見てmサイズにしましたがピッタリ!
たくさん履きたいと思います♪

5 2019-07-03

いい感じ
ブラックLL購入しました。普段パンプスやスニーカーは25センチです。サイズは少しゆとりがある感じでした!とっても歩きやすかったです!シンプルで使いまわせそうで、買ってよかったです!

4 2019-06-25

注文して1日で届きました!
いつもSかMを着用してて、今回はネットでのお買い物なのでサイズ選びにとても迷いましたがレビューも参考にSにしましたがぴったりでした!
履きやすいし、色々なコーデにも合いそうで良いお買い物ができました☆

• 214567さん
  • 214567さん

4 2019-06-20

めちゃめちゃ履きやすいです。
黒にしたので服に合わせやすくて満足

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル