5 2014-03-21

リピ
2回目の購入です。
前回は第一子出産後の産後太りのダイエットに、
今回はダイエット目的ではなく、第二子を妊娠し、体質改善と栄養を補うために購入。
毎朝、豆乳100cc+水100ccでシェイクして、グラノーラと一緒に食べています。
妊娠後期に入りましたが、便秘とは無縁です。

• 星空0528さん
  • 星空0528さん

5 2014-01-10

期待して!
レコーディング手帳ありがとうございました。味は薄いバナナで150C.Cの豆乳でシェークしました。これなら大丈夫。成分表示見ても安心できるものでした。大手メーカーのダイエットシェークは何社も試しましたが、内容的には一番です。あとはダイエット効果がでれば言うことなしなんですが♪1日2回プチベジに代えて1ヶ月頑張ります!効果がでればまたリピしますのでレビューで報告します!

5 2013-10-04

商品は喜んでもらっておりますし、発送も早く良いです

5 2013-09-02

身体にいいと思う!
私の場合、飲むと、たまった悪い物をリセットしてくれるかの様に、
腸がグルグル動き始めます(笑)味もおいしいし、朝飲んで忙しく
動き回るとすごく調子がいいです。これからも続けます。

• りお,さん
  • りお,さん

5 2013-08-16

リピ
色々ありますがこれは本物だと思ってます。これを飲んだ翌日は体が活性化するような気がします。体重も若干落ちます。腹持ちもよいです。

5 2013-08-13

今まで1箱ずつ購入していてリピしてきましたが、思い切って3箱購入しました。
平日のお昼に置き換えているだけで、朝、夜は好きなものを食べてお酒も飲んでいますが、少しずつ体重は減っていき、今は−5キロです。
目標はあと−2キロなので、もう少し頑張ります。

5 2013-08-09

毎朝飲んでます。今回はオマケもいっぱい付いてて嬉しかったです。

5 2013-07-21

やめられません!
便秘になるとこれ!完全100パーセント!!私にはヨーグルトなどは比べ物になりません。

5 2013-07-20

夏は、スムージーに入れて毎日のんでます。

5 2013-07-16

夏バテ時の栄養摂取に。
今までは朝あまりご飯が食べれないのでこちらを代わりに摂っていたのですが、
今年は夏バテでごはんがほとんど受け付けられなくなってしまったため、お世話になっています。
これだけまともにご飯が食べれていないにも関わらず肌が荒れたりすることがないので
いいのかなーと思っています。
ずっとリピしていますが、豆乳と混ぜてのんだらわりと腹持ちが良い気がしました。

5 2013-06-17

一箱終わって再度注文です!!
今まで置き換えダイエットはお腹がすくのではないかと怖くて試したことがありませんでした。でも、この商品はレビューがよかったので試しにという気持ちで一箱買いました。今11日夜置き換えていて、2キロちょっとくらい減りました。驚くほど、お腹がすきません!!今までたくさん食べていたのがウソのようです。味も美味しいです。まだ目標には遠いので、リピートしました!!この先理想に近づくのが楽しみになっています!!

• Junチィさん
  • Junチィさん

5 2013-04-26

体質改善・ダイエット
いつも、お世話になります。リピーターです。体質改善・ダイエットで購入を、始めて何回頼んでるか、わかりません。今回は3箱購入で、1箱オマケを購入しました。頑張って続けていきたいです。かわってきたなぁ〜って感じるからかな…これからも、宜しくお願いいたします!

5 2013-04-17

愛用です。冬は寒くて飲めないけど、やっと暖かくなってきたので再開です。朝ごはんのときに飲んでると体が軽くなる気がします。

5 2013-01-20

一週間で−1.6kg!
平日は夕食、土日は昼食をこれに置き換えてます。
コーヒー牛乳で飲んでますが、味がきな粉っぽいのと独特のにおいがあって私は苦手・・・でも慣れました。
体重は、一週間で−1.6kg減りました。
普段、食生活であまり体重が変動しないので、自分的には痩せた!って実感してます。
でも、先週の土曜日に飲んで翌日で−0.8kg減、その後平日は夜飲んでるのに体重変化なし・・・また土曜日に昼間飲んで翌日−0.8kg
という感じです。
土曜の夜は、友達と飲みに行っちゃうので油っこいもの食べまくってますが、翌日体重が減ってます。
逆に平日、夜ご飯を我慢してぷちベジにしてるのに体重が1gも減らない・・・
なんで?
まだ一週間なので、もうしばらく続けてみます!

5 2013-01-12

3箱目です♪
ストックに買いました!
ヨーグルトに混ぜて良し、野菜ジュースに混ぜて良し・・で
美味しく健康になれます。