ゴクビプロ グリーンティーアロマ シャンプ...(ライフ・マックス美容ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑠葵也さん
  • 瑠葵也さん

5 2020-06-22

お気に入りです。
使用した瞬間、感激しました。香りがとても良いです。
そして、髪の毛が柔らかくなって翌朝は、サラサラになっていました。

5 2020-11-08

最近、頭皮の臭いが夕方から気になるようになりSNSで投稿してる方がいて試しに購入。使い始めた翌日の夕方から一切臭いが気にならなくなり感激です!髪の毛もサラサラで、お風呂上がりに乾くのも早くなりとても満足です◎シャンプーも少量で泡立つので、1本で1ヶ月は余裕で持ちそうです。次は定期購入したいと思います。

5 2020-12-24

商品お店共に素晴らしい
素晴らしいの一言です。
初めて使用致しまして、
今で1週間程ですが
髪が見違える程の艶が出ております。
また、こちらのお店のご対応も
素晴らしかったです。
最短で配送をして欲しい
という不躾なお願いをしたのですが、
注文をした次の日に届きました!
本当に感謝です。
その節は誠にありがとうございました^^

• akiko1179さん
  • akiko1179さん

4 2020-11-09

ネットの口コミを見て購入。
さらっと艶やかな髪になります。
パケと香りが値段のわりに微妙。

5 2020-06-18

ゴクビプロ
お値段が高いので購入を躊躇ってましたが、やはり高いだけの事はあるんですね、頭皮は軽くなるし髪はサラサラになるしとても良い商品だと思います。

• macha.yさん
  • macha.yさん

5 2020-10-25

2回目の購入です。
多少クセがあり、量も多く、しっかりとした髪質です。が、洗い上がりサラサラになります。
1回目使い切り後、浮気しましたが また戻りました^^; 香りも甘すぎず好きです。

4 2020-07-19

まだ使い始めなのではっきりとした効果をかんじていませんが、まとまりが良くなる気がします!香りも良いです。

4 2020-04-15

1度でツルツルサラサラになります、今までシットリ系の物を使っていましたので、サラサラしすぎてまとまりがなく乾燥してるのかと感じてしまいましたがしばらく使ってみます
乾くのははやいので、いいですね

5 2020-12-28

発送がいつも迅速で助かります
やはりこのセット使いが私の髪には最強です

5 2020-12-28

多くて困っていた髪の毛も本当にまとまります。3本目です。おすすめです。

5 2019-03-19

すごいです
9月に初めて購入後、半年位リピしています。
抜け毛が減って、生えてきた気がします。
40代後半、婦人科系が弱いせいか薄毛になやんでました。
リアップも試したし、ふりかけも使ってました。
前髪もスケスケで、分け目をどうしたら良いかわからないくらい薄毛になってきていた髪の毛が、気がついたらどこで分けても大丈夫になってました。
少し前からアホ毛みたいな短い毛がすごいなー、と思っていたのですが、新しい毛が生えてきたのかな?と思います。
初めはシャンプー中、後の抜け毛も変わらずだったのですが、土壌が整ったのでしょうか、新芽が生えてきたように、新しい毛が生えてきたんだと思います。
ドライヤー時の抜け毛も前と比べ物にならないくらい少なくなりました。
ドライヤーをかけただけで、髪の根元がふわっとして10代頃のようです。
昔はショートだったので、お尻みたいにふわっとしてしまい悩んでましたが、まるでその頃のようにつむじのあたりもふわっとしています。
白髪染めをしても以前のようなパサつきもなく、本当にすごいです。
薄毛の悩みがないってこんなに心が晴れやかだと思いませんでした。
薄毛に悩んでいる方におすすめです。

5 2019-12-23

期待以上
これまで、それなりにシャンプーの質にはこだわっていたつもりでした。しかし最近、年齢や環境もあってか急に前髪が薄くなり、真剣に悩むようになってしまいました。
色々調べるうちにこの商品にたどり着き、病院の前にまずはダメもとでと、購入してみました。
結果、使用開始2ヶ月弱ですが、髪に弾力を感じる仕上がりや乾きの速さなどを実感するようになり、担当美容師さんにも「シャンプー変えたでしょ!」と気づかれるほどでした。
抜け毛に関してはまだ、多少 少なくなったなくらいの所感ですが、とても満足しています。
リピート決定です!

5 2019-10-20

トリートメント→シャンプー→トリートメントと少し贅沢な使い方に思えますが、実際やってみるとシャンプーの泡立ちも良く 何より指通りの良さに嬉しくなります。
洗い上がりはしっとりサラサラ。
広がりやすい髪質ですが、それも少し落ち着いているような気がします。
乾かした後の髪からフワッといい匂いがするのも良きです。
使い続けるのが楽しみ🤗

5 2019-07-13

香りも良くて、洗い上がりも軽く、とても気に入りました。リピすると思います。

5 2019-02-16

公式HPで定期購入した方が安いですが、こちらだとポイントが付くので
購入しています。
周年祭?でトリートメントの容量がちょっと多くて嬉しかったです!
腰下まであるスーパーロングヘアで、プレトリートメントをすると
トリートメントが足りなくなってしまうので、普通に使っていますが
それでもサラサラになるし、頭皮も痒くなりません!
乾かす時間も短い様に感じます。
母にも1セットプレゼントしましたが、良い香りだし根元が
フワッとすると喜ばれました。
また購入します。