5 2012-12-15

*おいしいわぁ
注文番号 OO1212000212です。何回かリピートしていますが、今の私には必要な存在です。不規則な生活でもちゃんと体調を整えてくれます。味も私好みでおいしいですがシェイカーで作るよりもコップに入れてかき混ぜた方がよく溶ける気がします。最初、少量の水で混ぜてから分量の水で割った方がだまになりません。

• tea6640さん
  • tea6640さん

5 2012-12-10

なんどとなく
なんどとなく、リピさせていただきています。豆乳で作るのがお気に入りです。体重キープのためにも使用しています。

• shino2555さん
  • shino2555さん

5 2012-12-08

優しい甘さ♪
以前注文したトライアルセットが美味しくて良かったので、
今回は14袋入を頼みました。とっても素朴で優しい味が気に入ってます♪
豆乳だけで溶かすよりも、豆乳&水で溶かした方がサッパリして好き♪♪
(豆乳だけの方が腹持ちは良いですが・・私には濃かったです)
今度はヨーグルト&水でシェイクして「ヨーグルトドリンク」みたいにして
飲んでみようと思いマスww

5 2012-11-07

リピです
夕食前に豆乳に溶かして飲んでます
どか食いが減ったので久々に会った親戚に痩せたんじゃない?と言われました
お通じも毎日バッチリです

5 2012-11-01

朝食として飲んでいます。美肌効果もあるので、ダイエットしながら美肌に。

5 2012-10-30

二回目の購入
前回も頼んで、味がおいしかったので今回も購入してみました
クーポンが使えたので安く購入できました
また安く買える時があったら購入しようかな)^o^(

5 2012-10-25

何回もリピートしてます!
私的には美味しいです!

5 2012-10-15

二週間で2キロ痩せました多少食事も気を付けましたがリバウンドしないように続けたいと思います豆乳で飲むのが腹持ちがいちばんいいような気がします

• 優輝7067さん
  • 優輝7067さん

5 2012-10-06

何回目かな?
きがついたら、リピしてますね。
酵素物として最初に出会ったのがぷちべジ。味も使いやすさも私には最適な商品なんです。
ダイエットする時には栄養補助くらいの気持ちで取り入れています。経験上、食事と運動、両方取り入れたダイエット法でないと私には効果がないので、食事面で大変お世話になっています。幸い私の口には大変合うらしく、牛乳、豆乳は、もちろんヨーグルトにも混ぜて頂きます。どれも大好き。(ジュース類ではちょっと甘くなり過ぎてしまうので、避けていますけど(^_^;))
普段も食べ過ぎた時や体調を整えたいときに利用しています。
ただ、私は自分が働いていないので、まとめて安く買えるタイムセールがものすごく嬉しかったです!
またタイムセールしてくれたらいいなあ(@^^)/~~~(笑)

5 2012-10-02

評価をみて購入を決めました!届きましたらレビューします。商品は喜んでもらっておりますし、発送も早く良いです

5 2012-10-02

評価をみて購入を決めました!届きましたらレビューします。
商品は喜んでもらっておりますし、発送も早く良いです

5 2012-09-30

ダイエット
リピです♪最近慣れてきたのか体重は横這いですが地道に続けてみようと思います。髪の毛がサラサラになりました♪

5 2012-09-25

リピです。ダイエット中なので活用しています。

5 2012-09-21

リピです。味はきな粉ドリンクの様で美味しいです。お通じも良くなり、とてもいいです!!

5 2012-09-21

お気に入り
自分にあっているみたい
後しばらく継続します
身体調子いいです
軽いです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料