• aipuuさん
  • aipuuさん

5 2016-04-17

美味しい!
トライアルを買って、とても美味しかったのと、お通じが良く、体重も少し減ったので、14食入買いました!私にすごくあう感じがします。しばらく夕飯のかわりにして2kgほど落としたいと思います!私は豆乳と牛乳と混ぜてます。

5 2014-03-09

腸の改善にグッド
リピート購入です。お腹の大腸菌か減り綺麗な便になるのでダイエットの目的ではなく腸の管理の為に愛用しています。便秘の改善にも効果大です。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2013-07-07

腹持ちがよくおいしい
夜に置き換えて使用しています。まだ3日目なので体重に変化はありませんが、腹持ちがよくおいしくて飲みやすいです。これなら続けられそうです。書いてあるように袋をよく揉んでから入れるとダマになることなく混ざります。豆乳以外の飲み方をまだしたことがないのでこれから試していきたいです。おまけが沢山ついていてかなりお得に購入できたのが良かったです。続けていきたいです。

5 2013-05-22

がんばります^^
とても飲みやすいので大好きです。
お買い得なのでとても嬉しいです。

5 2013-04-28

プチダイエットに最高です。いつも食べすぎたときなどに、使っています。

5 2013-04-19

注文番号:261350-20130404-0627410223
豆乳に混ぜて飲んでいます。味、おいしいですよ。
今回プレゼントも多くビックリしました。3週間頑張ります。

5 2013-04-11

リピート!!
やはりぷちベジに戻ってきました。商品はとても気に入っていたのですが、お値段的に続けるのがちょっときつく、でも止めたら〜体調が思わしくなく…というか疲れがとれなくなり、やはり気のせいではなく、ぷちベジをとらないからのようで…。再度購入です。1日2包はきついので、1包にして、長く続けようかな。私の大お気に入りの仲間入りです!!

5 2013-04-02

毎朝続けて飲んでます。豆乳にプラス青汁やたまにきなこなど混ぜてシェイクしてます。毎日快腸だし体調も良い気がします。ダイエットの為に飲み始めましたが毎朝ドッサリ出るからついつい食べ過ぎて体重は増えてるかも?でもこれからも続けて飲んでいきたいです。

• Junチィさん
  • Junチィさん

5 2013-03-29

ダイエット&体質改善
リピです。今回は、チャレンジ3週間分セットの注文ステンレスボトルとシェイカーと、プレゼント満載。ありがとうございました!毎朝、豆乳か牛乳に混ぜて飲んでます。美味しいです。これからも、頑張りたいと思います。

5 2013-03-26

ダイエット
久しぶりに礼服を着るときつく感じたので、これはヤバいと思い1ヶ月後にある息子の卒園式の為に久しぶりに購入しました。なるべく毎朝飲むようにし、バランスを考えて食事をした所、先日の卒園式では問題なく着れました!!このまま入学式まで維持したいと思います。
いつもは水で割りますが牛乳で割るとシェイクみたいで美味しかったです。出来ればこのまま続けたいんですが、家計に余裕がないのでいざという時にまた利用したいと思います。ありがとうございました(^∀^)

5 2013-03-25

リピーターです。こちらの商品は大好きで全く飽きずに飲ませていただいております。甘党の私でも豆乳で溶かして飲むとほんのり甘く満足できるお味です。無くなるのが不安で常にストックしています。飲んだ日、翌日は体調が良いので健康維持の為これからもお世話になります。

5 2013-03-25

毎日ではないですが、状況に合わせて使用しています。
食べ過ぎた翌日や、むくんだ日にぷちベジを使用すると、体調が良くなるので重宝しています!
きちんと毎日使用(食事の置換え)すれば、確かに痩せれると思います!

5 2013-03-03

リピです。私は豆乳で飲んでます。
これを飲み始めてから肌の調子もいいし便秘にならないです。今度はオレンジジュースで飲んでみようかなと思っています。
また購入したいと思います。

5 2013-01-11

またまたリピです。味が癖に。このところジムに行ってないのに体重変化ないのはこのせいかなと思ってます。私は、夜なにか口にしたくなったときに飲んでます。定期購入するほどのヘビーユーザーではないけど、安い時に購入して続いてます。

5 2012-12-15

リピ買い続行中
朝食はプチベジとヨーグルト、コーヒーで十分です。
豆乳とバナナ、時々青汁、アマ二油を混ぜて頂いています。
飽きません。毎朝美味しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料