5 2023-12-29

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT223

このマニキュア無しでは生きていけないほど愛用ししています。
とにかくはげなくて、爪も健康に強く保てて言うこと無しです。

5 2023-11-20

: | カラー:ORIGINAL(オリジナル)

発送も早く、メール便なのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

5 2024-01-18

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT229

TN229 購入
パールタイプなので、下手くそな私でも綺麗に塗れました。
爪の強化をしながら、オシャレも楽しめるのでありがたいです。
私はこちらのカラーは、主にペディキュアとして使用したいと思い購入してみました。
淡いカラーもパールタイプが出るのを希望します。

• MamaRさん
  • MamaRさん

5 2024-03-21

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT227

欲しかった!
可愛いストーンも付いてて嬉しいです!!!
仕事状爪が折れやすく手もガサガサになる為購入!
色付けないとハンドクリーム塗り忘れが多く、私には有り難い商品です。
爪強化もしっかり出来る為割れなくなりました。

5 2024-02-21

: | カラー:ネイルエンビーα NTT80

爪を綺麗に伸ばしたくてたどりついた初めてのネイルエンビー。
塗り心地も軽く、ひと塗りでツヤが出て重ねてもムラにもならずストレスがありません。乳白色のものを選びましたが、2度塗りの状態ではほぼ透明に見えます。また、通常のマニキュアやジェルネイルより爪先の違和感も少なく気になりません。今後が楽しみです。
一点だけ、箱入りだったのですが、開けると中のホコリがすごくて驚きました笑 でもお安く購入できて助かります。おまけのネイルパーツ?もつけていただきありがとうございました。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

4 2024-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT222

重ね塗りが必要なので色選びが難しいかも
セルフネイルシール・チップの使用でかなり爪がボロボロになり、お休みさせつつすっぴん爪のままにしたくなくて購入。
透明ピンクが売り切れていたのでその次に薄い色を買いましたが、3回重ねても派手にならず血色良く見えて逆に正解でした。
ただ塗るときにムラになりやすいので惜しいって感じです。私のテクニックがないからかもしれませんが。
まだ2週間なので爪の状態はそこまで劇的には変わりませんが、割れ爪が悪化はしていないので効果はあっているのかも。

5 2024-01-25

: | カラー:ネイルエンビーα NTT80

爪が薄く割れやすくなって簡単に引っ掻き傷ができるので改善策を探してて辿り着きました。塗り始めて一週間、ネイルベッドが格段に伸びました。不思議。知人に見せると皆が自分も買う!と言い出します笑
重ね塗りしているけど意外と除去に苦労することもありません。
剥がれにくいように爪の先の方だけ少しヤスリをかけて塗っています。

5 2024-03-02

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT223

箱入りのお品でした。これからジェルネイルしばらくお休みしてできれいな自爪を育てたいと思います。

5 2024-02-28

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT226

おまけ(ストーン)同封されてました。
ありがとうございます。

• TAATAN0316さん
  • TAATAN0316さん

5 2024-02-20

: | カラー:ネイルエンビーαカラー NT223

箱無しと書いてありましたが、箱に入って届きました。
以前透明タイプの物は使った事があるので今回はピンクにしました。
薄く色付き血色感が出て気に入っています。
頑張って爪を丈夫に育てたいと思います!

5 2023-09-22

: | カラー:223

良い商品です!爪が割れなくなることを期待します。

• tibishizuさん
  • tibishizuさん

4 2023-08-17

: | カラー:ORIGINAL(オリジナル)

メール便は気長に待つべし
1週間で届きましたー!メール便だし送料かからないから気長に待てる方はイイと思います。
商品もちゃんとプチプチ包装された上にクッション付きの封筒に入っているので問題無かったですd(^_^o)機会があればまたリピートしたいです

4 2023-02-05

箱なしと表記されてありましたが、箱入りでした。今までは、オリジナルを使っていましたが、今回初めてピンクを購入してみました。オリジナルより透明感かあるように思います。オリジナルで爪が強くなったのでこちらのピンクにも期待しています。

5 2022-05-24

使い続けたいです。
素爪の表面のような自然さがあります。
マニキュアのような重さもなくつけていることに違和感を覚えません。
爪の強度も上がっているように思います。

5 2022-04-30

ピンクを購入しました。爪も補強されほんのり色付き健康的な爪に見えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他