ソフィア・ネイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jelly0223さん
  • Jelly0223さん

5 2021-04-12

配送早く商品もとても良かったです。梱包がとても丁寧でした。商品がプチプチに包まれて、又更にプチプチの白い封筒に入っていました。通販で思うのは、梱包がしっかりしているお店って、商品を大切に思っているからこそを感じます。ちゃんとした形で届けようって。大きくても小さくても高価でも安価でも。こちらのお店は、とても良いショップと思いました。

OPI オーピーアイ OPI ネイル トップコート (15mL)
配送も早く、梱包がすごく丁寧でした。プチプチで包んだ上にプチプチの白い封筒に入っていました。商品もよかったし、気持ち良くお買い物ができました。ネイルの...

• besideusさん
  • besideusさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-04-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

すぐに発送いただきありがとうございました。opiは初めて使うのですが、すぐに乾くし何より塗りやすくて大満足です。おまけもありがとうございました。

【定型外普通郵便 送料無料】 ●OPI ネイル エンビー オリジナル NAILENVY ●オーピーアイ ストレングスナー エンヴィー  ●OPI エンビーオリジナルは乳白色 箱なし商品です

• Salty8091さん
  • Salty8091さん

5 2021-04-06

届くのが早くて嬉しかったです!梱包も過不足なくといった感じで、またリピートさせて頂きたいと思います。

もっとプチプラなトップコートばかり使っていましたが、やはりツヤも乾きの速さも段違いです。まだ昨日使用したばかりなのでどれくらい保つかは分かりませんが、...

4 2021-04-01

迅速な対応でした。ありがとうございます!

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI オーピーアイ OPI ネイル ネイルエンビー マット (15ml) マニキュアエンビーオリジナルは乳白色 箱なし商品です
定形外だったこともあり、2日ほどで届きました。迅速な対応ありがとうございます。 二枚爪の改善目的で購入しました。 300円くらいのマニキュアと比べると、めち...

1 2021-03-30

[発送日]
[お荷物伝票番号] 定型外普通郵便
[配送会社] 日本郵便
お荷物の配送状況は、以下URLよりご確認いただけます。
指定時間帯を過ぎても商品がお手元に届かない場合は、お手数ですが以下の荷物問い合わせページから、お荷物伝票番号を入力して配送状況をご確認ください。
⇒【店舗様が契約している配送会社 お荷物検索用URL】
このように発送メールに記載があったので、「伝票番号とURLが抜けているようなので教えてほしい」と問い合わせたら

お客様の商品の発送形態が定型外普通郵便に
あたいする為、伝表ナンバーがございません。
ポスト投函になります。
ポストに入らない場合は手渡しになります。
ご不在の際は不在者表が入りますのでそこに書かれている
番号を郵便局に連絡し商品の受け取りをお願いいたします。
と返事が来ました。
確かによくよく読めば分かったことかもしれませんが、自分はこのメールに「読めばわかるだろう、いちいち問い合わせるな」という雰囲気を感じました。例えそんなつもりがなかったとしても文章では会話よりも印象がキツくなりますしその後こちらが「お手数をおかけしました」と返事をしてもそれに対しての返事がなく、より面倒がっているように感じました。
恐らく元々発送メール用のテンプレートが作られていてそのまま送ったのかと思いますが、そこは手を抜かず、
『お荷物の配送状況は、以下URLよりご確認いただけます。
⇒【店舗様が契約している配送会社 お荷物検索用URL】』
この文章を削除するなどして勘違いを生まないようにするべきではと思いました。
また、お客様を相手にするのであればやはり一言お詫びの言葉をつけるなどするのが接客としてその後のクレーム防止になると思います。
こちらが気にしすぎたと言われればそれまでですが、非常に不愉快でした。
今後はこちらのショップを利用したくないとすら思いました。

4 2021-03-28

先日注文し、当日配送ですぐ届きました。おまけについてきたネイルのパーツ?はちょっとどう使おうかなという感じですが、ありがとうございます。

昔使用しており、お手頃価格になっていたのでこちらで購入。ハケが塗りやすく乾きが早いです!

5 2021-03-27

欲しかったものが他店よりお安く購入できました。ありがとうございました。

• 茶々7701さん
  • 茶々7701さん

4 2021-03-24

思ったよりはやく届きました!
商品自体はまだ使用していませんが、梱包などショップの対応はよかったです。

5 2021-03-23

迅速なご対応ありがとうございました。無事到着しました。おまけのスタッズも実用的なデザインで嬉しいです。またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-23

注文してすぐに届きました。よかったです。

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL R44 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 アイコニックカラー 「Princess Rule!(プリンセス ルールズ!)」マニキュア OPI ネイル

5 2021-03-22

注文後すぐに届きました!
丁寧だけど無駄がない包装で良かったです。

以前のものを大変気に入っていて、リニューアルされたこちらは初めて購入しました。 以前のものと香りは全く違いますが、こちらもシトラス系で嫌味なくとても良...

【定型外のみ送料無料】OPI オーピーアイ OPI ネイルアボプレックス キューティクルオイル トゥゴー (7.5mL) プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー 7.5mLリニューアル!

5 2021-03-19

迅速.丁寧に対応下さいまして、ありがとうございました。お安くで、欲しいカラーが入手出来て嬉しいです!ら

4 2021-03-19

メール便送料無料でいつ届くかと思っていましたら 近県だったので翌日には届き 早速使うことができました。良かったです。
ただ 購入手続きの配送方法選択画面で 宅配便も送料無料となっており 商品名にメール便送料無料と付いているものの 急ぎで欲しかったので選択を悩みました。宅配便を選んでも無料だったのでしょうか? 紛らわし点は改善していただきたいです。

5 2021-03-17

迅速丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

それなりに効果は感じていますが、1日に何度も手を洗うので、劇的な変化は見られません。長い目で見て、少しずつでもきれいな自爪になればいいなと思うので、続...

1 2021-03-16

無事商品が届きました。
届いた物を確認したのですが…
ネイルを購入したのですが、届いた物は成分が書かれたシール?が誰かが剥がしたのか汚い状態の物が届きました。
これって訳あり商品でしたっけ?
それなら安いので仕方ないのですが恐らく誰かが使った物を送られてるのかと思ってしまう物でした。
もし、こちらが確認していなく購入したのであれば申し訳ないのですが、ちょっとショックでした。