ソフィア・ネイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

配送が速かったです。きちんとプチプチに包んでありました。
オススメのお店です

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL H19 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 アイコニックカラー 「Passion (パッション)」マニキュア OPI ネイル

5 2020-07-29

注文して3日ほどで届きました!早くて助かりました。

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI オーピーアイ OPI ネイル ネイルエンビー マット (15ml) マニキュアエンビーオリジナルは乳白色の物となります箱なし商品です
バイトでゴム手袋をずっとしてたせいで二枚爪になったのでそれを保護するために買いました。安いトップコートではすぐ取れてしまったので、お高いですが買ってみ...

5 2020-07-26

発送が早くて助かりました!!
また機会があったらよろしくお願いいたします!

【定型外普通郵便送料無料】OPIネイル オーピーアイネイル インフィニットシャイン プロステイデュオパック デュオパック プライマーベースコート 15mL+グロストップコート 15mL【O.P.I INFINITE SHINE】 爪甲 爪美

• cna11さん
  • cna11さん

5 2020-07-21

発送が早くすぐに届きました!またリピートしたいと思います。

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL N25 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 アイコニックカラー 「Big Apple Red (ビッグ アップル レッド)」マニキュア OPI ネイル

• 主婦sさん
  • 主婦sさん

4 2020-07-21

発送も早くてパーツのおまけまで付けていただきありがとうございました

商品の発送も早くておまけのネイルパーツもありがとうございます! ジェルネイルをしていると爪の保湿は欠かせません。これを使ってケアしていきます!

【定型外普通郵便のみ送料無料】新品 送料無料 ●OPI Pro Spa プロスパ オイル 14.8ml●PRO SPA キューティクルオイル ハンドネイル&キューティクルオイル ネイルオイル セルフネイル アボプレックスオイル <オーピーアイ>

5 2020-07-20

迅速な対応に感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

元々、色付きタイプを持っていたのですが、塗りムラがどうしても出来てしまうので困っていました。 マットタイプはムラを気にせずサササッと塗れてしまうので良...

【定型外普通郵便 送料無料】 ●OPI ネイル エンビー オリジナル NAILENVY ●オーピーアイ ストレングスナー エンヴィー  ●OPI オリジナルフォーミュラ ネイリスト セルフネイルエンビーオリジナルは乳白色の物となります 激安最安値挑戦箱なし商品です

5 2020-07-18

また、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-17

届いた商品が割れていて新しい商品を送っていただいた際、直筆のメッセージまで添えていただいておりました。ご丁寧にありがとうございました。
またリピートさせてください。

5 2020-07-16

すぐに発送して頂いてありがとうございました。定形外郵便なので、ポストに届いていて助かりました。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-07-10

すぐに送っていただいて
ありがとうございます。

ソフィア・ネイル オリジナル・シャイナー
はじめての購入なので到着まで ドキドキしてましたが 届いて3ステップで自爪がピカピカになりました。 ありがとうございます。 また購入します。

ソフィア・ネイル オリジナル・シャイナー

5 2020-07-07

メール対応も早くまた利用したいと思います。

• moon-25さん
  • moon-25さん

5 2020-07-05

発送も早くありがたいです、早速塗ります。 二枚爪が改善できますように…。
おまけもついていて とってもうれしいです。

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2020-07-05

対応が速く、丁寧な梱包でした。
送料無料もありがたかったです。
プレゼントのスタッツもありがとうございました。(スタッツはちゃんとプラケースに入っておりました)

【定型外普通郵便送料無料】 OPI インフィニット シャイン グロス トップコート (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 ★15:00迄の注文は当日発送致します!
どんな安いネイルでもインフィニットのツヤが出るすぐれ物です。 ホロ貼りもなんとか出来ました。 ただ、乾燥が速いので作業は手早くやらなければいけません。

5 2020-07-04

週末にかかりましたが注文日含め5日で届けていただきました。厚めにプチプチで包まれた上、緩衝材付きの封筒入りでポストに投函されており助かりました。

5 2020-07-04

きちんと対応してくださりありがとうございました 問題なく届きました 誠実なショップです またよろしくお願いします

【定型外普通郵便送料無料】 【新商品】 OPI インフィニット シャイン ISL50 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 2015フォール コレクションSubstantially マニキュア OPI ネイル