【定型外普通郵便送料無料】 OPI オーピー...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • オリジナルを購入。乾燥する季節になると二枚爪、縦に亀裂が入ってしまいます。皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。注文から到着までが早かったです。説明通り、箱はなくプチプチで包んでさらにプチプチの袋に入れて届きました。中身も問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 蓋が固すぎてペンチでやった開きました( ˟ &#8977 ; ˟ )テクスチャーは緩くサラッと塗りやすいです!乾くのも速くて助かります&#9697 ;&#776 ;育爪用に買ったのでこれからたのしみです&#9825 ; ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

変えてみました!
ずっとオリジナルを使用していましたが、暫くするとトロっとして塗りずらくなるので223を買ってみました。ツヤは控えめですが塗りやすく買えて正解でした! 爪のメンタル効果はまだ分からないので星4にしました。

5 2019-02-01

爪が弱いけれどケアを最小限にしたい私の救世主。
エンビーオリジナル乳白色だと剥げたり欠けたり割れたりしないです。
家事や作業に強くて本当にありがたいです。

4 2018-11-12

4 2018-09-23

弱爪補強
男なので光沢が控えめなマットが一番使いやすいです。
爪が柔らかいので重宝してます。ほぼすべてのシリーズを使いましたが、硬さを出すならオリジナルかマットが一番よいと思います。
発送も早いしこれからも購入させて頂きます。

5 2017-11-08

いつも利用しているネイルサロンにはクリアピンクがなかったのでこちらで注文。普段はメンテナンスを使っていますが、重ねているうちになんとなくくすんだ色になっていくのがいやだったのです(笑)昨日初めて使ったので、重ねるとうっすらピンクになっていくのか、まったく色がわからないのか、どちらになるか見てみようと思います。

5 2017-09-06

ネイルエンビー購入。
爪が脆く、以前は市販のハードナーを塗った後、ツヤ消しの為にメンズ用マットフィニッシュを塗っていました。どんなに気をつけても2日目には剥げてきて塗り直していたのですが、これは5日前後はもちます。マットと言うよりは普通の自爪程度にツヤはありますが気にならない程度です。買って良かった。無くなったらまたリピートします。

5 2018-04-18

ジェルネイルのオフで爪が薄くなったので購入しました。
まだ使い始めたばかりなのですが、乾きが早いので使いやすいです。

4 2018-04-17

一本使い切って二度目の購入です。
うっかり見落としで気づかなかったけど今度のは無色透明なんですね(^_^;)
以前こちらで購入したものは乳白色だったので同じだと、、
まあ同じオリジナルだし効果はあると期待してます(^^*)

5 2017-09-26

これ無しの生活には戻れない
爪を伸ばしたいのに横から亀裂が入って伸ばせず。
ネイルベッド育成のために塗ってます
ネイル禁止なため、マットを使用。
周りに塗っていることを気付かれずに強化できてます。
亀裂も減りました。
これ無しの生活には戻れません。

• a1-yvさん
  • a1-yvさん

4 2017-09-06

ハケがボサボサ…
以前よりネイルエンビーのオリジナルを使用していてこちらのお店では初めての購入です。
ハケがボサボサ?何本か変な方に向いてる感じでした。以前使用していたハケと入れ替えしました。ネイルエンビーを使用してからペラッペラだった爪が少し強くなった感じがします。それにツヤツヤです。また購入したいと思います。

5 2017-08-30

早いです
注文をしてすぐに届きました。爪が薄くて割れやすいのでこれに期待しています。

5 2017-06-24

良かったです。
ジェルネイル歴10年で爪が薄くなり、休憩させるために爪の補強ができるものを探していて、これにたどり着きました。
塗って三日間ですが、今のところかけたり割れたりしていません。
塗っているとすぐ乾いてしまうため、塗りかたに工夫が必要ですが、また購入したいと思います。

4 2017-06-10

早い
頼んでからすぐ届きました!!
しっかりと梱包していました!
おまけまでありがとうございます!!
また購入時よろしくお願い致します!

4 2017-04-27

発送はやくて、お安く買えて、助かりました。オマケも嬉しかったです!長くジェルネイルしているのですが、数日後にオフして、暫くお休みしようと思い、爪の強度が心配で、こちらを注文。何とか乗り切って、キレイな自爪ゲットしたいです♡

5 2015-08-20

ジェルネイルで薄くなって傷んだ爪に使用しました。何かを塗っていないと爪がボロボロになってしまう程傷んでいます。初日、一度塗りしましたが薄い透明ピンクが控え目で上品で新鮮です。ある程度つや感もあり、一度塗りだけでも丈夫になった気分で毎日塗るのが楽しみですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他