【定型外普通郵便送料無料】 OPI オーピー...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

普通のやつ購入。
根気がいる、継続する事に意味ある商品だと思うので、素晴らしい!とは言えませんが、ジェルの長期休暇にはこれ使ってます。何も塗らないよりかは乾燥が防げているような気はします。

5 2020-05-17

何回目のリピートか分かりません(笑)
ジェルで弱くなった私の爪にはOPIはなくてはならない物です!

5 2019-12-19

いつもはオリジナルを購入していたのですが気分転換に223を購入しました。
ほんのりピンク色がかわいい!血色がよく見えます!

4 2019-12-17

良かったです
オリジナルは使った事があるので今回は、ほんのりピンクにしてみました
しかし、ほとんど色はつきません(笑)
しかし、保護するには良いです

5 2019-09-09

PINK TO ENVY を初めて購入しました。
今までエンビーは、オリジナルしか使用したことがありませんでした。
ほんのり、血色がよく見えるピンクで、満足です。
エンビーの種類が増えたのが、嬉しいです。

5 2019-04-28

爪の補強に。
ジェルネイルをオフして貰ったら、物凄く下手くそなお店で、激薄爪になってしまい、歩くのが痛い程でした。
ネットで色々調べてこちらのオレンジ色のお品を購入。
カナリ補強されてる感じがします。オフ後は爪で押したらしなるほど薄くなっていましたが、今はそんな事もありません。
ただ、10日でオフして下さいとあるのは、普通にネイルをオフするベンゼンとかでオフするんでしょうか?
都合が良いので付けたままです…。近々塗り直そうと思っています。

4 2019-03-09

変えてみました!
ずっとオリジナルを使用していましたが、暫くするとトロっとして塗りずらくなるので223を買ってみました。ツヤは控えめですが塗りやすく買えて正解でした! 爪のメンタル効果はまだ分からないので星4にしました。

5 2019-02-01

爪が弱いけれどケアを最小限にしたい私の救世主。
エンビーオリジナル乳白色だと剥げたり欠けたり割れたりしないです。
家事や作業に強くて本当にありがたいです。

4 2018-11-12

オリジナルを購入。乾燥する季節になると二枚爪、縦に亀裂が入ってしまいます。皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。注文から到着までが早かったです。説明通り、箱はなくプチプチで包んでさらにプチプチの袋に入れて届きました。中身も問題ありませんでした。

4 2018-09-23

弱爪補強
男なので光沢が控えめなマットが一番使いやすいです。
爪が柔らかいので重宝してます。ほぼすべてのシリーズを使いましたが、硬さを出すならオリジナルかマットが一番よいと思います。
発送も早いしこれからも購入させて頂きます。

5 2015-08-20

ジェルネイルで薄くなって傷んだ爪に使用しました。何かを塗っていないと爪がボロボロになってしまう程傷んでいます。初日、一度塗りしましたが薄い透明ピンクが控え目で上品で新鮮です。ある程度つや感もあり、一度塗りだけでも丈夫になった気分で毎日塗るのが楽しみですね。

5 2017-11-08

いつも利用しているネイルサロンにはクリアピンクがなかったのでこちらで注文。普段はメンテナンスを使っていますが、重ねているうちになんとなくくすんだ色になっていくのがいやだったのです(笑)昨日初めて使ったので、重ねるとうっすらピンクになっていくのか、まったく色がわからないのか、どちらになるか見てみようと思います。

5 2017-09-06

ネイルエンビー購入。
爪が脆く、以前は市販のハードナーを塗った後、ツヤ消しの為にメンズ用マットフィニッシュを塗っていました。どんなに気をつけても2日目には剥げてきて塗り直していたのですが、これは5日前後はもちます。マットと言うよりは普通の自爪程度にツヤはありますが気にならない程度です。買って良かった。無くなったらまたリピートします。

5 2017-09-26

これ無しの生活には戻れない
爪を伸ばしたいのに横から亀裂が入って伸ばせず。
ネイルベッド育成のために塗ってます
ネイル禁止なため、マットを使用。
周りに塗っていることを気付かれずに強化できてます。
亀裂も減りました。
これ無しの生活には戻れません。

5 2018-04-18

ジェルネイルのオフで爪が薄くなったので購入しました。
まだ使い始めたばかりなのですが、乾きが早いので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他