5 2023-10-11

元々つけていた指輪が大きくなってしまったので、重ね付け兼ストッパーとして、ピッタリより気持ち小さめのサイズを購入。
指先側にこちらの小さい指輪をはめることで大きい指輪が滑り落ちる心配も無くなり、チラッと見える重ね付けも可愛くて、大満足です。

2023-10-25
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

5 2023-10-12

手が小さい方は、特に満足度あがるかも?
針金のようだ、ってレビューも目にしつつ…でも、この価格でK10は試しに買いかな、と購入。
手が小さくムニムニしてるのもあり、この細さでかえって良かったなと思ってます。
サイズは1.5サイズほど上げてます。少し大きすぎたかなぁとも思いつつも、後悔はありません!ジャストサイズなら、おそらく指輪跡がくっきりだったはずなので。
横にパティエラのチェーンリング(K18)をしてますが、そちらよりは黄色味は薄いです。ですが、気にもなりません。
注文番号
261246-20231005-0337111781

2023-10-25
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
気分やファッションンに合わせて、また重ねづけなどでお使いいただければと思います。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-15

普段使いにしていた細身リングを紛失してしまったので同じような物を探しており、欲しいサイズが即納だったので購入しました。
写真は一緒に購入したK10イエローゴールドのハーフエタニティと着用した物です。太さの違いからなのか一緒に着けているとこちらの方がピンクがかって見えます。不思議です。
シンプルで可愛くて邪魔にならないので、他の色や指に欲しくなったらまた利用したいです。

2023-09-01
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらは特別企画商品となりますので、10金イエローゴールド以外の地金での生産はしておりませんのでご了承ください。
ハーフエタニティリングは他のお色・地金で販売しております。
各商品ページ内の「この商品の価格・素材ちがいを探す」をクリックして頂けますとお作り可能な地金の商品一覧が表示されますのでご確認くださいませ。
クーポンをお送りいたしますので、次回のお買い物にぜひお使い下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • ynyiさん
  • ynyiさん

4 2024-03-10

かわいい
肌なじみの良い優しい色なので、華奢な指輪が似合う手の人にはとてもオススメです。
サイズはいつもよりワンサイズ落としても大丈夫かな?と思いますが、これも人によるかもしれません。私は大きいサイズを購入して中指につけてます。
かなり細いですが、邪魔にならないしつけているのを忘れるくらいなので日常使いには良いのかなと。
あとは耐久性があることを期待。

• june_dさん
  • june_dさん

4 2023-09-13

0.9mm、華奢アクセ好きだけどかなり細い…綺麗だけどもうちょいボリューム欲しいかな。10Kの色もかなり淡いゴールドですが、金の高騰と、普段使いの付けっぱなしで変形しない強度も考えたらお値段も作りも妥当かと。
そして他レビューにもあったけど、いつものサイズを注文したら、0.5号くらい細く感じる。キツくはないけど、次は1号上げてもいいかも。

2023-10-06
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
地金リングは幅の種類を豊富にご用意しておりますが、こちらの0.9mm極細リングはココカルでの特別価格訴求品となっております。
即日発送も可能で大変ご好評いただいております。
サイズに関しまして当店は日本国内統一サイズでお作りしておりますが、指輪によって幅や太さ・厚みが違うものは少しきつく感じたりと多少の誤差があります事をご了承下さい。

5 2024-04-27

k18と比べると色味は薄いです!
しかし、細いしピンキーリングとして使用する為個人的にはk10で満足!
k18のこのタイプを購入した後すぐ変形しましたが、今の所こちらのk10は変形しておりません!
強度やコスパを考慮するならこちらがおすすめです!

• チビ0656さん
  • チビ0656さん

4 2024-04-13

納期:即日発送 | サイズ:6号

お気に入り
とても細くてびっくりしましたが
仕事中でも邪魔にならないので少しのオシャレ感に満足です。

5 2024-04-07

納期:即日発送 | サイズ:12号

気に入りました
とても良い!
引っかからないし、超シンプルで
これぞ求めていたものって感じ!
気に入ってサイズ違いで3点買っちゃいました。
気持ち少しサイズ大きいかな?って感じするのでジワンサイズ小さくても入りそうかな?て感じもします。

5 2024-03-18

素敵な細身リングです
ゴールドの細身のリングを探しており、失敗しても許せる値段だったので購入しました。人差し指or中指につける用で11号にしました。とても素敵です。華奢だけれど存在感があり、とても気に入りました。ほかのデザイン性のあるものと組み合わせたくなったので、また購入する予定です!品物は注文から3〜4日ほどで届きました。

5 2024-03-14

今回購入したリングの他にも違うサイズを2本愛用しています。細い割にはしっかりした造りで変形も見られません。刻印も入っていて信頼できます。また、何かあった場合に、何年経ってもお直し対応していただけるようなのでそれも良いなと思いました。1番はお値段ですが(笑)良いものを安く買えて、しかも、シンプルなデザインが気に入りました。

5 2024-02-17

かわいい
結婚指輪がゆるくなってしまったのでストッパーとして購入しました。サイズ選びが難しかったのですが、小さいとの口コミが多かったのて通常サイズより0.5だけ大きくしてみました。が、おおきすぎました。指輪はかわいい細さでさりげなく光るので気に入ったので、サイズ直しはしないで違う指につける事にしました!
サイズ変えてまた購入し直します!

5 2024-01-16

完璧です。
つけっぱなしでいられるスキンジュエリーが欲しいと思い数日前に他店でリングを購入しました。
ですが手洗いが多くその度ハンドクリームを付ける事を考えると(石枠やデザインの窪みに入りこみそう)もっとシンプルなものにすべきだったと思い直し、こちらを発見。
実物は華奢さもシンプルさも理想でした。
すごくかわいいししかも安い!
ピンキー用普段3号です、こちらも3号で大丈夫でしたがむくみのある時期は少し肉にめり込むかもw

5 2024-01-06

大好きなココカルさん。10kのネックレスチェーンを別のお店で2本買ってからずっと愛用しており、とても信頼してます。今回初めて指輪を購入してみましたが、やっぱり文句無しで最高でした。サイズもピッタリでした。つけ心地も滑らかで本当に買って良かったなと思いました。別の指用にもう1本欲しいし、別のデザインの指輪も欲しいのでまた利用させていただきます。

5 2023-09-28

他のリングの重ね付けにも良いですし、1本で付けても嫌味にならず使えるので、買って良かったです。

2023-10-05

5 2023-09-25

とても使いやすいのと、何にでも合わせられるので毎日愛用しています。重ねづけにしても1つだけでも可愛いです

2023-10-06