5 2023-07-27

ロングチェーンが欲しくて70cmでオーダーしました。
繊細でとても綺麗なチェーンでした。
手持ちの他社K10と比較してみましたが、お色はやや薄めの様です。(ココカルさんのチェーン以外はだいぶ年数が経っているので、変色とかもあるかもですが・・)
納期に関してのメールを2度も頂き、とても丁寧だなぁと感じました。
切れたりしないよう、大切に使いたいと思います。

5 2023-09-27

ペンダントトップに合わせて、少し長めのチェーンを探しており50cmイエローゴールドを購入しました。10Kでも上品な輝きで長さもちょうどよく満足です!ピンクゴールドも気になっているので、検討中です。

2023-10-06
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

5 2023-05-25

何度も注文させていただいてます。好きな長さで注文できるし、商品も大満足です。

2023-05-26
いつもココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価をいただき誠にありがとう御座います。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-04

長さが設定できるのが良い!
ピンクゴールドのチェーンを探していてこちらを見つけました。市販のものや他店は長さが決まったものしかないのですが、こちらは長さを自由に設定できるのがとても良かったです。発送までにも丁寧にメールで連絡をいただくことができ、安心して商品の到着を待つことができました。とても満足しておりますので、近いうちにイエローゴールドでも作らせていただけたらと思っております。

2022-08-04
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。
クーポンをお送りいたしますので、次回のお買い物にぜひお使い下さいませ。
  • RYUTA3349さん
  • RYUTA3349さん

5 2023-01-26

k10 アズキチェーン 50cm
スタッフさんの制作過程の連絡など丁寧な対応がとても良かったです。
商品も想像通りで良かったです。

2023-02-07
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ストア対応につきまして高く評価頂きましたことに深く感謝申し上げます。
当店は山梨県にてジュエリーのメーカーを営んでおり、お客様からご注文を頂いてからお作りを開始しております。
ご注文を確認してから発送まで12営業日ほどお待たせしてしまうため、ご注文確認時、進捗状況のご連絡、発送時とこまめにお客様に状況をお伝えさせて頂いております。

5 2023-04-06

大粒バロックパールをつけてネックレスとして使おうと42cmで注文、端から端までぴったり42cmで届きました。
最初は太さ0.8mmを買う予定だったけど、大粒バロックパールにつけるにはちょっと心許ないかもと考え直し1.0mmに。
結果、大粒バロックはもちろん他の小さなトップにつけても悪目立ちしないちょうどいい太さでした!
キラキラしてて本当にきれい〜!!
長さ違いもほしくなってきたので今年の夏たくさん使ってみてリピ買い検討させていただきます〜!
ありがとうございました!!

2023-04-07
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。

5 2023-02-01

いつもこちらでチェーンを購入しています。
ペンダントトップに合わせて長さを選べるので
ありがたいです。

2023-02-13
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらのチェーンは長さ35cm以上からお好きな長さでご注文が可能で、大変ご好評いただいております。

5 2023-01-29

自分にベストな長さを選択出来て嬉しい☆
10kですから少し硬さがありますが、しっかりとしたお造りで、ペンダントヘッドのデザインを邪魔することなく使えます。何より長さをカスタマイズ出来て良いお買い物でした。

2023-02-13

5 2023-01-12

65センチでホワイトゴールドでつくってもらいました。
持っているトップと合わせて使っています。長さもそのままかぶって使えるので重宝しています。

2023-01-27

5 2022-08-26

いつもお世話になってます。今回は長めに68センチで注文させて頂きました。大きめのペンダントトップにぴったりでとても素敵です。大満足です。

2022-08-29
いつもココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は長期休暇を挟みましたので、通常よりお届けに時間が掛かりましたことをお詫び申し上げます。

5 2022-08-03

大変満足です!キラキラ綺麗で配送も早くていい買い物になりした。また長さ違いで購入したいです。

2022-08-04
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
  • 健介1645さん
  • 健介1645さん

5 2022-06-17

よかった!
よかったです!
発送も早く丁寧でした!
商品も満足です!

2022-06-20
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
切り売りチェーンは特注のため、通常より納期を頂戴しておりますが、出来上がり次第最短で発送させていただいております。
  • mutycuiさん
  • mutycuiさん

5 2022-01-29

お値段も手頃で長さも好きな長さにできるのでとてもよかったです。
見た目もなかなかいいです。
納期は少しかかりましたが、目安をメールで頂けるのですごく丁寧なお店だなと思いました。
また機会があればお願いしたいです。

2022-02-01
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
切り売りチェーンは特注のため通常よりお時間を頂戴しております。

5 2021-01-01

何度も長さ違いで注文させて頂いてます。
こちらのゴールドの色味がとても気に入ってます。今度は細い方のチェーンも購入しようと思います。

2021-01-08
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2020-11-21

購入したペンダントについていたチェーンが短かったので、こちらで好きな長さの物を作って頂けて助かりました。
思っていたより商品到着までに時間もかかっておらず、届いた翌日から早速使っていますが周囲の評判もとても良いです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2020-11-25