4 2023-12-16

腰痛持ち楽々スノージョー
TikTokを見てて気になったので購入してみました。
中の配線カバーが損傷していたけど
返品して交換してまた待つのが嫌なので
何とか補強を考えてみます。
購入商品【スノージョー】
中々のスグレモノ
10インチ購入 持ち運び便利
使用地域 北海道
注文から4日でとても速い到着
よく 音が煩いとか 前方にしか雪が飛ばせないとか
レビューありますが 当たり前かと思います。
どこまで 期待しているのか分かりませんが
飛ばす方を変えたいなら
まともな除雪機を購入するか 業者に頼んだ方が良いかと思います。
交換部品が売られているので
メンテナンスに困らない事
バッテリーも 日本仕様に 変換されているタイプを
購入したので 安心。
買って良かったと思える商品でした。
迅速な発送メール 問い合わせ番号などもあり
安心して到着を待てました。
☆4の理由は コードの破損のみ
それでも大変満足。

4 2023-11-23

少しでも除雪を省力化しようと購入しました。北海道での利用を想定してます。
組み立ては簡単で重量やサイズ感も想定通りでした。実際に使ってみるのが楽しみです。

4 2023-12-17

まだ、使っていませんが…
それなりのお値段もしますので迷って迷って購入しました。皆さんのレビューを参考させて頂き、雪の多い北海道の方も購入されていたので大丈夫かなぁ。と購入しました。
組み立ては、ネジを締めるだけなので簡単ですが中の配線をうまく中に収納出来ずちょっと手こずりました。
私も北海道で除雪が少しでも楽になったらと思っています。
使うのが楽しみです。

4 2023-11-19

冬が少しだけ楽しみ
まだ雪降ってないので使ってみないとわからないですが、スイッチ入れてみての感触はすごく良さそうです。寒いの苦手で雪積もるといつも最悪な気持ちになるのですが、今年は少し雪が降るの楽しみです。除雪してみたい気持ちになってます。
使ってみた結果で良いと思ったら、またレビュー載せます。

5 2024-01-22

パワフル
梱包は丁寧でした。組立てはコードを中にうまくハメるのが、少しコツが必要ですが、ハマれば後はネジで取り付けるだけなので、簡単に出来ます。雪はまだ飛ばしていませんが、空の状態で稼働させましたが、パワフルです。
サンプル動画位飛ばせそうです。
シリコンスプレーは必須だと思います。

4 2024-01-17

組み立てるのに少し難儀しましたが、なんとか組み立てられました。昨日の夜までは雪があったのですが、今日は天気が良くて雪がなくなってしまい…まだ使えていません(汗)

5 2024-01-08

コンパクト
コンパクトで軽いので、玄関先、ガレージ前など、ガソリン除雪機では小回りし辛い所に、いいようです。
新雪の軽い雪なら結構飛びます。

4 2023-12-17

まだ本格的な除雪はしていません。
これからが楽しみです。

• とも3975さん
  • とも3975さん

3 2023-11-17

玄関先や階段の除雪用として購入しました。
雪が積もる前のレビューなので参考になるかわかりませんが、組み立てて始動させてみた感じは湿った雪でなければ飛ばしてくれるだろうなという印象。
女性でも使える範囲の重さだと思いますが、除雪機と違い自走ではないので、狭い範囲の除雪がメインのものと考えたほうがよいと思います。

3 2023-10-30

母が高齢で一人暮らしのため、購入させていただきました。届いてから使用した感想聞くのが楽しみです。

• MASA,Gさん
  • MASA,Gさん

2 2023-10-21

購入して10回使用しない程度で壊れました。
10インチのタイプで、狭い場所で使いたいと思い使っていましたが、1月の大雪の日に、10分ほど使用したら焦げ臭いがしてやめましたが、動かなくなりました。札幌の軽い雪でモーターに負荷をかからないように使っていましたが残念です。保障もないみたいなのであきらめます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機