4,183円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 素晴らしいお品!!
  • めちゃくちゃよかったです!!まずお値段が多分どこよりも安いように思います!!ありがとうございます♪そしてカラーが凄く気に入りました!!本体はお写真のよりパール感がなく落ち着いた薄いベージュカラーでした蓋も画像程黄味がなくピンクベージュっぽいライトベージュで良い意味でお写真より実物の方がよかったです!!分解して洗ってみましたが分解するのも簡単で何より蓋内部(飲み物の通り道)が洗えるというの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • こちらの商品のおかげで毎日温かい飲み物を飲めています。保温効果が長く、朝一に入れても夜まだ少し温かい、という感じで重宝させていただいております。ただ、とにかく空気の抜ける音?がうるさくて、ぷぷぷぷという音がずっと鳴っているのが気になります。調べるとパッキンの劣化と書いてありましたが、買ってまだ少ししか経っていないので劣化ではないだろうし、と疑問…素敵な商品でお気に入りなのですが、その点だけが残念です&#1285 46;みなさん書いて ・・・(続きを読む

4 2023-12-23

1Lがとても良かったので1.5Lを追加〜たっぷり熱々で飲めるので最高です
サーモスはレビュー通りさめにくいです

• ironman90さん
  • ironman90さん

5 2024-01-05

色がかっこいい
タイガーの1.2Lを使っていましたが、別のところで使用するために持って行き、ポットなしの生活。新年の安売りを期待してネットを見ていて、本商品を見つけました。クーポン利用でお安く購入できました。色がいいとのレビューがあり注文しました。
お正月明けの注文ですから早くて7日か8日と思っておりましたところ、なんと1月4日に届きました。正月返上で対応くださったショップの担当者の方をはじめ、届けてくださった方に感謝します。
サイズは1.5Lと思えないほどコンパクト。ベージュというか白っぽい色がかっこいいです。お湯を入れて倒しても漏れません。栓の着脱がタイガーより手間がかかりますが、栓の中まで洗えるのがいいかも。保温状態を比較することはできませんがふだん使いには問題なしか。
栓の着脱の差以外はサーモスの方がかっこいいかなと思います。

5 2024-01-23

保温効果が高くて洗いやすいし買ってよかった!色が可愛いです。

5 2024-01-19

軽くて保温力有り
軽くて、保温力もバッチリです。
それまで使っていたポットは重くて保温力もイマイチでしたので、やはりサーモスは違いますね。

5 2024-01-18

1.5Lにして良かったです。
本商品の前はサーモスの1Lを使用していたので、1.5Lは大きいかと思いましたが、
お値段が少ししか差がなかったので、思い切って1.5Lにしました。
結果、1.5Lにしてよかったです。
重さや大きさにさほど違いがないような感じで使用できます。

5 2024-01-14

買って良かったです。
祖母が使う為に購入しました。
1リットルか1.5リットルで悩みましたが 1.5リットルで丁度良く 祖母でも使いやすく 保温も良く 喜ばれました。
冬はお湯ですが 夏は冷茶用にして直ぐに飲める様にしたいと思います。

5 2024-01-12

すぐ届き助かりました。デザインもとてもかわいくて満足です。サーモスなので保温力もばっちりで、朝沸かしたお湯を1日中温かいまま飲めるのが幸せです。

5 2023-10-31

色合いも写真通りで可愛いです。安く購入できて良かったです。

5 2024-03-19

めっちゃ可愛いし、めっちゃ便利、めっちゃオススメです!結構飲むので、小さすぎず大きすぎずの1.5Lでよかったです。
私はルイボスティー(パック一つ入れ、熱湯を注いだり)、麦茶(パックを入れて水出しで冷たいもの)を入れたりしてます。洗浄するときも中までしっかり洗えてます。しかし手が大きい人や男性には厳しいかも…

5 2024-03-08

保温力も量も大満足です
毎日白湯を飲むので、1L以上入る保温ポットを探していました。今までは容量の少ない水筒しかなかったので、一日に何回かお湯を沸かして入れていましたが、1.5Lとたっぷり入るので、白湯用にお湯を沸かすのは一日一回になりました。サーモスは保温力が高いのは知っていましたが、6時間以上経ってもまだ熱いなと感じられるくらいでした。
カラーはクリームホワイトにしましたが、とても優しい色合いでキッチンになじみます。白湯用なので毎回部品は洗っていませんが、フタ部分を分解するのもそんなに難しくなく、キレイに保つことができそうです。購入して本当に良かったです。もう愛着がしっかりわきましたので、大事に使いたいと思います。

5 2023-12-06

素晴らしいお品!!
めちゃくちゃよかったです!!
まずお値段が多分どこよりも安いように思います!!
ありがとうございます♪
そしてカラーが凄く気に入りました!!
分解して洗ってみましたが分解するのも簡単で何より蓋内部(飲み物の通り道)が洗えるというのが他社製品にはない素晴らしい点だと思います!!
本体を洗う時も手がすっぽり入るのでボトルブラシなど不要でとても楽に洗えました!!
早速温かいお茶を入れて飲んでますがこれからいちいちお湯を沸かしたりレンジ回したりせずに済むのが本当に嬉しいです
夏もヒンヤリ麦茶でフル稼動させたいと思います!!

4 2024-04-21

栓が大きいので中まで手が入り洗いやすい。
以前使ってたのが、少し重量があったので、ステンレスが軽すぎて、持ち上げる度にスカし感がある。慣れれば、軽くて良さそう。

5 2024-04-15

軽くてスマート オシャレです
30年近く使用していたポットの栓が壊れたので久々に購入しました。
なにより軽くて安定したデザイン,栓の溝も深く保温性も高いです。
口径が広いので,お湯の注ぎ入れもらくらくです。
新調品があると,心華やぐ日常になりました。

5 2024-03-21

軽くて大容量、コンパクト、保温性能も申し分ないです。古い保温ポットから買い替えましたが、技術の進歩に感激しました。

5 2024-03-19

早く買えばよかったー
10年愛用していた電気ケトルの注ぎ口が劣化して樹脂がポロポロ落ちるようになったため、何度も電気ケトルを使うより一気にたくさんの熱湯を作って貯めておこうと思い購入。見た目かわいく保温効果もばっちりなので、言うことないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット