4,203円  買い物かごに入れる

4 2023-12-15

艶なしブラックを選び
機能共に 満足しています。
1人使用なので1.5リットル
毎回沸かすことがなく 省エネ
朝と夕方に 入れ替えます。
カラーを 迷うばかりで
中々 購入していませんでしたが さもポット感が 少なく
圧迫感無い ブラックで
テーブルに 置いても
さり気なく 気に入っています。

5 2023-12-31

今まで使用していたものの注ぎ口部分が劣化してきて、注ぐとお湯が散ってしまっていたので買い替えました。今回購入したものは、注ぎ口がフタと一体になっているので、次に不具合があってもフタだけ変えればいいので良いと思います。

5 2024-03-07

届きました。いちいち、コンロで沸かすのも面倒。
電気ポットは使わないときも、保温で電気をつかうし
試しに買ってみました。中に手は入らないので
棒つきのスポンジを購入しようかと。
夏は使わないかもです。
あつあつが長持ちすればいいです。
ぞうさん、とらさんと比較して
マグカップがサーモスなのでこちらに。
沸騰させないといけませんが、
熱々で半日持ちますね。

5 2024-02-16

せっかくのソクハイをして頂いたにも関わらず記入が遅くなり申し訳ございません。今までもサーモスを使用しておりましたので、今回は浮気をしてトラかゾウでもとも思いましたが今まで不満があった訳もないのでやはり、サーモスにしました同じ容量のものを購入しましたが、一回りスリムになって、湯切りも早いので大満足です!

5 2024-04-18

毎日白湯を飲んでいて、毎回沸かすのがもったいないので、保温できるものを探して見つけました。こちらはお湯を入れる時、くるくる回して開けるタイプですが、ワンタッチで開けられる、象○さんの製品があり、迷いましたが、小さな子供がいる為、安全面を考慮しこちらに。あと、実店舗で見たら象○さんは口が狭くて、洗う時に夫の手が入らなそうだったのも理由のひとつです。

5 2024-03-03

クーポンがありお得に買えました!
シックな色でかっこいいです。
温かいまま保温できて、部活動の際役に立ちました!コーヒーや紅茶を飲む時のお湯やカップラーメンを食べる事もあるので本当にあるとないのとでは違います。
ただロック機能がないので、少し物が当たって?なのか傾いたりしてると漏れたので注意してください!水平に置いておけば大丈夫ですが持ち歩く時は注意ですね

5 2024-01-28

完ミの人絶対買うべき
完ミ育児で以前は水筒を使っていましたが、どうしても朝方ぬるくなっていた為、お湯を結局あたために起きたりしていました。
これを友達に勧められて買ってみたところ、水筒より注ぎやすいし、なんといってもめちゃくちゃ温かいままです!!!
夜中のミルク作りには無くてはならないです最高ですありがとうございます!!

• syun2420さん
  • syun2420さん

5 2024-01-15

他のポットと迷いましたが、口コミを参考にしてこれに決めました。使ってみてちゃんと保温してくれるし、次の朝白湯として丁度良い温度で飲めるので満足です。1.5Lが使いやすいです。

• maari0614さん
  • maari0614さん

5 2024-01-12

自分で購入してよかったので娘夫婦にプレゼントしました。保温力も高くとても重宝していると喜んでくれました

5 2024-01-07

良いポットです
電気ケトルを使ってるのですが、毎回使う度に沸かすのが面倒だったので、良いポットがないか探していました。やっぱりサーモスですね。長く温度が下がらず使えそうで嬉しいです。良い買い物が出来ました。

4 2023-12-30

保温力ばっちり!!
夜寝る前にお湯を入れても 朝まで熱々なので、保温力はあります。
寒い時期には 何度もお湯を沸かさなくて済むので 特に助かってます。
本体もマットな黒でカッコよくて 間口も広いので洗いやすいです。
良い買い物が出来ました。
本体を入れてるダンボールに穴が空いてたので ★1つマイナスにしました。

4 2023-12-12

マットなブラック・・・高級感があります。これまで使っていた1.5リットルのポットよりもサイズが小さく、保温力もあるほうだと思います。ただ、蓋を開けるのに何周も蓋を回す必要があるのがちょっと面倒かな(そのおかけで保温力があるといえるかもしれない)。

5 2024-04-25

子供がスポーツをやっていて、お味噌汁や、大人のコーヒーを飲んだりするのに購入しました!
保温効果は抜群で、翌日もうっすら湯気がでるほどです。
夏場も、保冷効果もすごく良さそうなので、アウトレジャーや子供のスポーツ観戦の際に大活躍しそうです!!
色も、マットブラックがとってもカッコいいです!

• aadsさん
  • aadsさん

5 2024-04-17

朝、お湯を入れると、夕方まで使えます。容積もちょうどよくて気に入っています。

5 2024-03-31

朝沸かしたお湯が夕方にはぬるくはなっていますが思ったより温かいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット