商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 運動をしている息子・主人の運動ウェアを洗うことが多いため、なるべく消臭できるものを使うようにしています。香りが自分好みなのと、やはり消臭の効果はある気がします。さすがに梅雨時の部屋干しの匂いは完全には防げませんでしたが、通常の商品よりはだいぶ良いです。 ・・・(続きを読む
  • kaya9977さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • ポイントバックも考慮すると、安く購入できました。購入時に時間指定のみしましたが、購入完了後にメールが届き「お客様の地域は時間指定できません」的な文面がありました。しかし夜になると配達業者の公式LINEからお知らせがあり、時間指定できました。販売元では時間指定できず、配達業者からのLINEで時間指定できる、というのがどのような違いがあるのかわかりませんが、一発で時間指定できればいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-21

頼まれての購入です。
息子がこちらの柔軟剤じゃなきゃダメなんだとか・・・知らんがな(^^;

5 2023-06-22

楽天スーパーセール中に購入したので、キャッシュバックポイントもあり総合的に一袋1000円くらいで購入できたと思います。
今までは「部屋干しでもおひさまの香り」を使用していましたが、今後はこちらを使用します。
柔軟剤を投入する際は、匂いが濃いかなと思いますが、洗濯物をクンクンすると爽やかなのでいいと思います。
重たいものを玄関まで運んで下さるので、非常に助かります。

4 2023-10-10

また
最近他のものを買っていましたが割引クーポンあったのでお店よりやすかったのでまた戻りました。柑橘系の良い匂いですが部活後の匂いには勝てないかな…

5 2023-07-28

セールで購入しました。
いつも洗濯洗剤も一緒に購入しているのですが、今回なかった為柔軟剤のみ購入しました。

5 2023-06-11

いつも、使用しているのでお得感あります!
ありがとうございます。

5 2023-05-18

良かった
家族でジム通い
このレノアがお気に入りです
まとめ買いできて、有難いです

5 2023-07-11

注文した翌日に商品届きました。
前に楽天24で違う種類のレノアを購入した時は10日以上かかったので、今回も覚悟の上注文したので驚きました。
買いに行くと重いのでとても助かります。
買い物マラソンの期間中の5と0のつく日にスーパーDealの商品で購入しているので、多分かなりのポイントがもらえるんだと思います。
なので値段が安いのかどうかよく分からないのですが、結果お得な買い物ができてるはず、と信じています。

• M-zoさん
  • M-zoさん

5 2024-04-06

毎回、マラソンの時にお得に購入できて助かってます。
いつも同じ香りを選んでいます。

5 2024-01-02

クーポン利用して購入しました。洗濯の度に使用するのでストックしておくのに便利です。液体なので一袋でも実店舗で購入して持ち帰ることを思うとネット購入の便利さに感謝です。

5 2023-12-24

まとめ買い&キャンペーンがお得
いつもドラッグストアで購入しているのですが、始めてこちらでまとめ買い。楽天ポイントも付くので結局どで購入した時とほぼ同じ価格。だったら重たい物家まで運んでもらえたら助かりますよね。

5 2023-12-10

配送がいい
臭いがいいと、息子も満足です。重たい物を家に配送助かります。

4 2023-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗剤も数量が増えるとかなりの重さになります。とてもお得感はあると思います。
子供たちが部活やっているので、こういうものはいくらあっても困りません。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

4 2023-10-20

お気に入り
レノアの超消臭、楽天24で、まとめ買い
とてもお得に購入できたので良かったです。

• k22326640さん
  • k22326640さん

5 2023-10-19

オトク!
初めて頼んで見ました。
箱にみっちりと入っててこれでいっとき柔軟剤買う必要は無いです!ポイントも付いてお得に買えました。

4 2023-08-15

生活必需品だから。
ポイント欲しさに、ついつい購入。
かならず使うものだから、多くても、困らない。
これで数年は、洗濯柔軟剤を買わなくて済んだ。