2,844円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 他で買うより安い
  • 黄色い方の猫砂を長年使っていましたが、ここ数年で値上がりが凄く、多頭飼のうちでは大変なのでこちらに切り替えました。黄色いのよりトイレの底に張り付きやすいですが、固まりは良いです。脱臭効果に関しては、20年猫と一緒に住んでるので鼻が麻痺して判断できません。すみません。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 140
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • ノーマルタイプと何が違う?と気になり購入しました。香り付きであることは特に我が家の猫は気にならないみたいでしたがノーマルタイプとの違いとして「固まりにくい」というか「固まる範囲が広くなっている」ように思います。底にくっつきやすくなったので、やや厄介に感じています。 ・・・(続きを読む
  • たぼんぼんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-09-16

エバークリーンから乗り換え 最高!
14才童顔アメショ1頭飼いです。
12才頃からオシッコ臭が少しきつくなりました。
消臭効果...バッチリ
凝固力...ガッチリ
トイレ外への飛びちり...細かい鉱物に比べて70%ぐらい軽減(かなり深いタイプのトイレ利用)
コスパ...最強(海外の鉱物タイプと比較)
パッケージ...ケージ横に置いて置くにはダサい
子猫の頃からエバークリーンの芳香タイプを使い続けていましたが年々価格上昇してとうとう他の鉱物タイプを探し始めました。手頃な海外物の別のものを先に試しましたが細かい粉塵が舞ってしばらく落ち着かないのでにゃんこが砂をかいた時に吸ってしまうのが心配になり怖くて辞めました。
エバークリーンの香りが好きでしたが無芳香で消臭力がすごいので大満足。
総合的にこちらの猫砂がダントツで良かったです。
こんなに安くて、もっと早く試してれば良かったー!

5 2023-08-23

複数飼いしている、トイレの砂は気を付けています。子供猫もいますがこの砂が一番効き目が良いです。

5 2023-06-22

リピートです。しっかり固まります。固まりすぎて…うっかり砂を少なめにしたり、深掘りされてしまうと底にこびりついてはがすのが大変! 20歳になり、おしっこの量が増えたので砂の減りが早くなりました。

5 2024-04-06

高齢の猫さんがこちらの猫砂を気に入っています。重いので玄関先まで届けていただけるのもとても助かっています。

5 2024-03-27

他で買うより安い

5 2024-02-22

うちの猫はこれでしかおしっこが固まらないのです。

5 2024-01-30

ずっとこのシリーズを使っています
こちらの7歳以上用は初めて使用しますが間違いないでしょう

4 2023-12-23

良いですね
猫砂は結構な消費量、ストックが本当に必要なので、セット販売は助かります。ニオイが取れるので助かります。

5 2023-09-18

ウチはこの猫砂ばっかりリピートしてます。
色々ためしましたが、これがよく固まるし粉の飛び方も少ない気がします。臭いも、うまく砂が隠してくれたら抑えてくれます。うまく隠せるかは猫次第ですが笑
他にも試しましたが、カチカチに固まるけど粉塵がまったりしてどちらも合格なのがなかなか見つからなくて。どちらもちょうどいいのがこの猫砂やと思いました。

• kkk0914さん
  • kkk0914さん

5 2023-08-21

重いので、まとめ買いできるのが便利です。

5 2023-07-21

めずらしい
近所ではなかなか目にしない物だったので購入させて頂きました。まだ今使っている砂が残っているので、変えていませんが…

4 2023-07-07

リピート
匂いがほんとにしないので助かってます。
リピートしてます。
固まりがいいので多めに入れないと下にくっついてとるの大変だけどー

4 2023-05-23

臭いきになりません。
さすが、年齢に特化した砂!安い砂とは違いよく固まるし、アンモニア臭もおさえられている。砂自体のにおいは線香のようだが、猫はきにしていない。いささか固まりすぎて取りづらい。

5 2023-05-20

うちの猫にはこれがよく合っています。いろいろ使いましたがこの猫砂になりました。

5 2023-05-19

良いです♪
いつもライオンの鉱物タイプの猫砂を利用しています。まとめて購入すると、大変重いので、自宅の玄関まで届くのは助かります。とても使いやすいので、いろいろな鉱物タイプを長く利用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂