1,582円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-31

朝まで安心
もう生理終わっても良い年頃になって量が多くなるという謎…
婦人科医に行ってみないとですね…
夜用ナプキンが全然信用ならずついにこんな商品が有ったのか!と購入。
今回はリピートです。

• Kathy552さん
  • Kathy552さん

5 2023-08-20

サイズ:サイズ | 種類:ゆったりL

これを使えば
安心して眠れます。
自分の若い時にはない商品でしたが、子供も必要になったら使わせようと思います。

5 2024-04-12

サイズ:ゆったりL | 種類:サイズ

ポイント還元があって安かったので購入しました。

5 2024-04-02

サイズ:ゆったりL | 種類:サイズ

とっても良い!漏れ、ずれ無し。臭い無し。
産後、経血量が増えたので、ナプキンから、履くタイプに変えようと思い、こちらを購入。漏れやずれも無く、安心して一日過ごせますし、夜も安心して眠れます。
皆さんにもオススメします。
しっかり吸収し、臭いも気にならないです。本当に安心して過ごせます。
どんなに丁寧にしても、漏れやずれが心配な女性の方は、特に履くタイプにされると良いと思います。ズボンを履いても分かりにくいし、本当にオススメです。
迅速で丁寧な発送に感謝します。

4 2024-02-16

サイズ:M〜L | 種類:サイズ

他メーカーのショーツ型ナプキンより、伸びが良く破れにくいと思います。

5 2023-11-18

サイズ:ゆったりL | 種類:サイズ

何度もリピートしてます。Mサイズよりもお風呂上がりに楽にはけて便利です笑

5 2023-10-17

サイズ:ゆったりL | 種類:サイズ

MLサイズよりゆとりあって、もうちょっと大きかったらという希望を叶えてくれた。

5 2023-07-14

送料無料まであと少しだったので購入しました。まとめ買いも助かりますが、このサイズと価格での販売ありがたいです。また利用します。

5 2024-04-08

後ろ漏れ対策
ポイント還元率高かったのでまとめ買いしました。量が多く普段のナプキンはオーガニックのものを使っているので頻繁に変えられない時にどうしても漏れてしまいます。多い日は昼でもこれを履いてその上にナプキンをしています。後ろ漏れを心配しないでいいので精神的に楽です。

• ナオ5253さん
  • ナオ5253さん

5 2024-03-31

サイズ:M〜L | 種類:サイズ

履き心地がとてもいいです。お安く購入でき、ありがとうございます。

5 2024-02-26

助かります
いつもこちらでまとめて買います。かさばるものや重いのはこちらでまとめて買うのがよい。

5 2024-01-24

サイズ:M〜L | 種類:サイズ

防災備蓄用に購入しました。
なかなか着替えや交換ができない事態備えて。

5 2023-12-29

サイズ:M〜L | 種類:サイズ

娘に購入。生理中の夜はこれでないとダメなようです。ポイントアップの時にお得に購入出来てラッキーでした。

5 2023-09-10

サイズ:M〜L | 種類:サイズ

マラソンなどのタイミングを狙って何度もリピ買いしてます。

4 2023-06-28

まだ使用してませんが、ロリエのショーツでもLサイズが出ていて試しに買いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン