商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 154cm57kgでLサイズにしました。足首から膝上までしっかり着圧、ふともも上部とお腹お尻はゆったり履けて温かく快適です。ただ足が太いから上がりきらないのか元々の規格なのかわかりませんが、着圧が太もも半ばで終わってしまうので股下のお肉がだるんだるんなのが気になります。もっと上部まで着圧があって欲しいなぁという気がしました。私が履いてちょうどよいサイズなので足の長い方や背の高い方は長さが足りず足首が結構出ちゃうんじゃないんじゃないかとい ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • モモンガ郁さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • ピンクは下着が透ける
  • 意外と着圧感があり、Lサイズでも良かったかな?と思いました。あとこれ一枚だけだと下着が見えてしまうので、他に余分に短パンか長めの上を着ないといけない事がわかり、一人暮らしならまだしも、同居人がいる人は、恥ずかしくて履けないと思います。黒なら大丈夫なのかな?少し後悔、、、 ・・・(続きを読む
  • オルフーサさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 181

5 2024-02-04

愛用品
量販店より安く購入出来て良かったです。
脚がスッキリと細くなるので、この商品は長く愛用しています。

4 2023-12-19

サイズ:Lサイズ1足 | 種類:ネイビーグレー

154cm57kgでLサイズにしました。足首から膝上までしっかり着圧、ふともも上部とお腹お尻はゆったり履けて温かく快適です。ただ足が太いから上がりきらないのか元々の規格なのかわかりませんが、着圧が太もも半ばで終わってしまうので股下のお肉がだるんだるんなのが気になります。もっと上部まで着圧があって欲しいなぁという気がしました。私が履いてちょうどよいサイズなので足の長い方や背の高い方は長さが足りず足首が結構出ちゃうんじゃないんじゃないかというくらいちょうどよい丈感。LL(XL)サイズがあればもっと良いと思います。

4 2023-12-13

サイズ:Lサイズ1足 | 種類:ネイビーグレー

気になっていたので購入しました。着圧はあまり感じられないですが暖かいです。

4 2023-12-11

サイズ:Mサイズ1足 | 種類:ミッキー

ルームウェアタイプは初めて履きました。いつもは履くのに一苦労なタイプ(骨盤矯正??)。
これは柔らかく暖かく、『脹ら脛』は圧を感じますが『太腿』『足の付け根』は緩く、こんなもんでしょうか?!ノンストレスです!翌朝、鏡の前に立つのが楽しみです。
骨盤タイプは翌朝、必ず足が細くなっています。少しストレスがあり私の足には長いですが、ピンクの印があるでそれに合わせれば大丈夫です。

4 2023-10-13

種類1:ネイビーグレー | 種類2:Mサイズ1足

足首とふくらはぎはきゅっとして次の日は少し足が楽、太ももがもう少し締まってると嬉しいです

5 2024-01-20

サイズ:Mサイズ1足 | 種類:ミッキー

ほどよいフイット
暖かくて重宝してます。窮屈でもなくほどよいフイット感が最高です。

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2023-12-30

サイズ:Lサイズ1足 | 種類:ミッキー

ずっと履いてます
圧倒的に履きやすく数あるルームウェアの中で1番です。ミッキー柄がかわいく、適度な締まりがあるのに締め付け感がなくフワフワで心地よいです。

5 2023-09-24

種類1:さくらピンク | 種類2:Mサイズ1足

毎年買っています。
むくみもとれるし、暖かいし、柔らかいしで冬はこれじゃないとという定番商品になりました。
もれなく、おしりのところに穴があくので
少し長めのトップスでいつも隠しています。

• hatch10さん
  • hatch10さん

5 2024-03-28

162cm 50kg
Mサイズでちょうどいい締め付け具合でした。
太ももも特に段が付くこともなく動きやすく、温かく少し締め付けられているなというくらいで過ごしやすいです。
お風呂上りに履いて、ストレッチしています。もう少し早く買えばよかったと思ってます。真冬はとても温かくて良いと思います。

5 2024-01-26

凄く良い
よいよいよーい!!凄い暖かいです。着圧ストッキングやレギンスが好きで沢山持ってます。
これは良すぎてこの冬3つも買いました。着圧もありますがそんなにキツくなく、お腹周りやお尻はゆるいくらいです。166センチ、51キロ。

5 2024-01-21

快適
普段タイツなどはmサイズの物を選びますが着圧のある物なのでLサイズにしました。おなか、お尻周りは締め付け感がなく脱ぎ着しやすいです◎生地はそんなに厚くないのに足首ふくらはぎが暖かくて快適に過ごせます。買ってよかったです。

4 2024-01-14

サイズ:Mサイズ1足 | 種類:ネイビーグレー

身長150cm体重48kgです。
Mサイズを購入しましたが、キツいという感覚はまったくなく、よく伸びて履きやすいです。
むしろ、これでちゃんと着圧できているのかな?と疑問に思えてしまうくらいですが、ふわふわして心地良いので、しばらく続けてみようと思います。
意外と薄手(網目が粗い感じ)なので、冬場はこれだけだとちょっと寒いです。

4 2024-01-11

サイズ:Lサイズ1足 | 種類:ネイビーグレー

友達が使っていて、足の疲れ改善におすすめされたので購入しました。
寝る時に着圧するので慣れてくれば心地よいのかもしれません。グレーを購入、色味は写真よりも少し濃い位です。

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

5 2023-12-27

サイズ:Lサイズ1足 | 種類:ネイビーグレー

155センチ61キロまで太った為に購入。
着圧ソックス苦手ですがこれは履けたし、窮屈ではないです。
ただパッケージの足と自分の履いた姿の差に愕然としました。頑張って痩せます。
足首ラインなしもあるとワンピ下にも履けるかもしれないので嬉しいです。

5 2023-12-18

とても良い。
ずっと欲しかったので、満足!
真冬はこれ一枚だと寒いので、
もう一枚もこもこのズボン上に履いてます。
初日は2、3時間からと書いてあったけど、
メディキュット履き慣れてたので、
一晩平気でした。
ふわふわで気持ちいい!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア