商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 153cmで太腿がかなり気になるのと冷え、むくみ対策で購入しました。Mサイズです。初めて使用したのですが、伸びるし気持ち悪くならないレベルの締めつけで、朝スッキリするのがとてもいいです。長さはちょっと長めですが、足がすっぽり隠れるのは良いなと思っています。日中用も欲しくなりました! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ピッピ7108さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • これはどうかな・・・❓
  • 別の太ももから下のやつを履いていたのでこれからです。とってもきつくて、ゴム部分がかゆくなったので躊躇していました。友達も痒くなったと言っていました。人によるかもしれませんがね。これはどうかな・・・&#1006 7; ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ピーチ0709さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2023-09-27

サイズ:M | 種類:種類

158センチ60キロと太っているのにMを購入。履くのはかなり大変ですが入るとなかなかの締め付けがあり効果がありそう。

4 2023-06-15

初めてのメディキュット。クチコミを見て購入を決めました。
MとLの中間くらいなので、念のためLを購入。はじめはLでもキツイ!って思いましたが、何度か履いてるうちに慣れてきました。
注意点は、ドラム式乾燥機は絶対に使わない方が良いという事ですね。失敗しました。
今は手洗い→陰干しです。毎日履く人は複数着あると便利かも。

5 2023-07-28

キツイので履くのがとても大変ですが履いていない時と比べて朝のむくみが違います。

5 2023-12-17

5 2023-10-30

サイズ:M | 種類:種類

むくみが取れるかもと、娘に頼まれて購入しました
いつもは違うのを使っていますがどうなるか楽しみです

5 2023-12-24

サイズ:M | 種類:種類

すでに六足目。三年くらい 夜はこちらを履いて寝てました!これなしでは考えられません

4 2023-10-30

サイズ:M | 種類:種類

レビューを見てキツめだと書いてあったのでLにしましたがMでも良かったかも。もう一つ買い直しました。
寝る時つけたら暖かいしむくみは取れるしいい感じ!しかし夏はどうするかな…

4 2023-09-12

サイズ:M | 種類:種類

出産後で就寝時の骨盤が気になるため購入。1ヶ月ほどほぼ毎晩履いて股?お尻?のところに穴が!今回リピート購入です。
履くのはけっこう大変だけど、骨盤が安定する気がします。締め付けが強く、足首のシワのところが少し痛くなるのが難点。でも寝ていて苦しくはないです。
ロット差かもしれませんが、今回のは最初に購入したものに比べて生地が薄くなり、長さが長くなったような気がします。
生地の編み方がしっかりしているからか、1枚目に開いた穴はその後使っていても大きくなることはありませんでした。

5 2024-01-17

サイズ:M | 種類:種類

脂肪吸引後のチャク圧着として使用しましたが、本当に優秀。

• mi-machannさん
  • mi-machannさん

5 2024-01-05

サイズ:L | 種類:種類

とても満足のいくサポート力ですが、履くときと脱ぐ時が少々大変かな。

5 2023-12-29

足と腰が楽になりました
履くのは少し大変ですが、きゅうくつ感なく寝ることができます。効果は、思っている以上に足のむくみが取れて嬉しかったです。また、毎朝、起きるとき腰が痛いのですが少し緩和されとような気がします。高価ですが購入して良かったです。

4 2023-12-09

サイズ:M | 種類:種類

モコモコのメディキュットの浮腫用を購入してましたが、太腿が何も着圧がなかったので、急遽コチラを購入しました。履いて寝ると次の日スッキリします。MサイズですがLサイズ?だと思う程伸びて弛みが出来ます。箱にサイズ表記あったのかな…?確認せずに箱を捨ててしまったので、何とも言えないですけど…着圧には問題無いので良しとします。

5 2023-10-16

いいウェアですよ
サポートがしっかりしてて、 妻も喜んでます。

5 2023-05-12

よかったです。
締め付けはきついですが、効いている感じはあります。また洗い替えに購入しようと考えています。ありがとうございました^ ^

5 2024-04-23

サイズ:M | 種類:種類

気に入ってるのでまたリピートの購入予定です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他