商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-18
  • 164cm,42kg Mサイズ購入。年中、何年も履いています。冬用を履いていましたが、就寝時暑くなってきたのでしまい込んで数日。これがないと気持ち悪くてソワソワしだしたので昨年処分した夏用に代わるものを急いで購入しました。やはり履くと朝の足のむくみが全然違うので、購入してよかったです。高圧力タイプは初めてですが、スムーズに履けるくらいでした。長さは、膝に合わせると少し余ってしまったので股のところでもたついています。全体的に満足ですが、夜に ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 足の甲が痛い…けど大腿部は、引き締まる!
  • 足の甲が最高に浮腫む…痛くて痺れる日もありました。足首は、引き締まるが、踝も浮腫むので脱いでみると…足と足首の付け根が酷く締まり、足の甲の血管を塞いでいる感じに見えました。甲高ではありませんが、ある程度浮腫んでからの着用の感想です。また、私の足の甲の血管の場所が悪いのかもしれません。個体差がそれぞれあると思いますので、私には合わなかったということでしょうか。 ゴムのずれ落ち防止 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ピーチ0709さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 176
  • kaooooonさん
  • kaooooonさん

5 2023-06-19

よい
妊娠後期でむくみが酷いので購入しました。寝るときに着けるのはきつそうですが、程よい着圧で良かったです。

4 2023-09-25

サイズ:M | 種類:種類

膝下の着圧は良い感じですが、膝上は緩めです。
初日はかゆくなっちゃって脱ぎました…
慣れるかなぁ…

5 2024-03-12

サイズ:M | 種類:種類

いい感じの締め付けです。生理前とかむくみが気になってるのでしばらく使ってみます
むくみが解消されればいいな

5 2023-09-17

サイズ:L | 種類:種類

買い替え時期にドンピシャ
いつか買い替えたいと思っていたので買い周りで購入しました。
秋に向かって保温の効果も期待して新しい物が使用できるので満足してます。
やはり買い替えは秋口がおすすめです。

5 2023-07-10

お安く買えて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-20

スッキリ
好きな締め付け感です
朝起きると足がスッキリしてる

4 2023-11-13

サイズ:M | 種類:種類

着脱が少し大変だけど、着圧はみんなこんなもんなので許容範囲です。
154cm、普段S~XSのボトムスなので長かった。太もも部分は折り返してます。
きつすぎないけど、しっかり圧迫感はあるので長時間着用してもストレスになりません。
欲を言えばSサイズが欲しいです。

5 2023-09-01

サイズ:L | 種類:種類

よかった
足がむくみ重だるい感じがすぐ軽減できました。続けてみる為に洗い替えにもう一度購入してみようかなと思います。

5 2023-10-29

サイズ:M | 種類:種類

これは今後ずっとリピします
着圧感、翌朝の足のスッキリ感が最高です。
前回購入したものは同じMサイズでも長すぎたので少し折り返してはいていましたが、今回のは何故か長さもちょうど良く、折り返さなくても大丈夫でした。
生地が他の着圧ソックスより厚めなので、今は涼しいので問題ないですがさすがに真夏は暑くてはけませんでした😅

5 2023-07-29

サイズ:種類 | 種類:L

かなりキツくて履くのに一苦労でした!
そして何より、自分の足の短さに驚愕しました!ww
めっちゃ余るwww
でも「キツくて寝られない〜!」って事はなく、翌朝は何となくスッキリした感じがありました。
買って良かったです

4 2023-06-20

静脈瘤が出来てる妻に。いつもありがとう‼️

5 2023-05-20

さすが本家!
ドンキとかで1000円で買ったものとは、やはり履き心地も翌日のスッキリ具合も違いすぎる!
165cm53kgの妊婦ですが、キツすぎず程よい締め付け加減でスッキリでした。
サイズの参考の身長ではLサイズでしたが、着圧的にも長さ的にもMでよかったです。
Mでも少しゆるい感じだったので、Lだと着圧弱かっただろうなと思います。

• 紫大さん
  • 紫大さん

5 2023-05-07

届きました♪
浮腫がひどくて購入しました。

5 2023-11-11

サイズ:M | 種類:種類

156cmですがソックスの長さはおしり近くまであり、脚全体を覆ってくれるので嬉しいです!長いとのご意見があり試しに買いましたが、買って良かったです!!

5 2023-11-02

サイズ:M | 種類:種類

いつもドラッグストアなどで買ってましたがお得に購入することができました!