5,016円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-18

微妙に小さい(;^ω^)
縦は何とか。横は少し小さいです。
何時もはデオトイレを使っているので専用のシ−トで大きさがピッタリです。
此方はシステムトイレに対応とあり口コミも良かったので購入しました。
縦はそのままでも横はもう少し大きくして欲しいです。
わが家は多頭飼いで3カ所のトイレで週に2回から3回の交換です。デオトイレ専用では今の値上がりで色々厳しいので少しでも安く買いたいと思っていたところ此方が高ポイント還元だったので試しに買ってみました。価格はそこまで安くはないですが、ポイントの還元率が大きかったので良い買い物になったのかなって感じです。
消臭効果は中々良い様に思います。室内で排泄物の匂いはやはり気になるのでシ−ト交換時に目に染みる様な匂いも無くしっかりと吸収しているけどシ−トの裏側にまで漏れてる様な事も無いです。
普通に買えばそれなりに高いのでポイントの還元が無いならリピは微妙です(デオシートと比較してみます)

4 2023-12-06

皆さんのコメントを信じて(#^.^#)
悲しい位の値上がりラッシュで何とか節約できる物はと思って色々なトイレシ−トを試してます。
此方のお品は皆さんのコメントが良いので悩んでいたのですが高ポイントの時に試してみることに。
大きさは若干(横幅)小さい様に感じました。薄いので大丈夫かなって思いながらチャレンジしてみたら予想以上に大丈夫でした(笑)
消臭効果が強いのかシ−トはガッツリ濡れているのに鼻につく匂いは無くシ−トの裏側にも漏れてません。
わが家は5匹のニャンが居ますが、トイレは2個に集中してて(謎です)他のトイレは気に入らないのかあまり使わず1週間は持ちます。2個のトイレは様子を見ながら2、3日に一度の交換です。交換回数を考えて通常の値段では少々厳しいですが高ポイントで戻ってくるのでこのチャンスを逃さず今のうちにまとめ買いしておこうと思います。トレイを掃除した後は同じシリ−ズの消臭スプレーをシュッと一吹きで全くと言っていいほど匂いは気にならないです。

• 西野 椿さん
  • 西野 椿さん

4 2024-01-07

リピートです。
猫2匹、トイレは3つ。週2回の交換です。
確かに臭いませんが、シートの色が淡い自然素材の色?なので
オシッコの色の変化がわかりにくいのが難点です。

5 2023-12-02

この値段かなり感謝。1周間で交換ですが、2頭買いなので、4〜5日で交換しています。
匂いもかなり抑えてくれるので捨てる際も問題ないです。システムトイレにはややサイズが小さいですが、漏れることなく使用できています。

5 2023-09-18

リピです。1週間交換時にあまり匂わないので、お気に入りです。

5 2023-09-10

リピです。
1周間ではなく5日ほどで交換しています。
他社だと、酸臭がするのですが、こちらだとその匂いが抑えられていて、交換しやすいです。
やや薄いですが、他社とおなじ位の吸収力はあります。

• グリ06さん
  • グリ06さん

5 2023-09-12

リピートです
猫トイレグッズが恐ろしいほど値上げされた中安く買えて感謝です 限界1週間使うと少しニオイがあり タプタプな感じになりますが なんとかギリギリ大丈夫です 薄い安っぽいやつより 大きさもあるし モレはないです

4 2023-09-07

猫4匹飼ってます。
週2回の交換。全く匂わないわけでは無いけど、
他社のよりはマシな気がします!
他社と比べると少し高いけど、
匂いがマシなので妥協です(笑)
3袋入りでクーポン使用、送料無料でお得なお買い物でした。

4 2023-07-16

週2回交換
大型猫3匹います、シートは週2回交換で臭いもなく重宝しています。

5 2023-05-19

猫二匹のシステムトイレ用に使っています。100均のペットシートだと毎日交換が必要だったので、3日分くらい吸収できることに驚きました。匂いは完全消臭とはいきませんが、気にならないレベルです。単価は高めですが買ってよかったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ