13,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • やっぱりこれ
  • 蓋が磁石で着く時代に使いその次に別のメーカーの物に値段に惹かれ変えましたが年数が持たずに結局T-falに戻ってきました。やっぱり最高にいいです。最近家事をやり始めた旦那が「こんなに違うのか」とびっくりしています(笑)このセットに26センチの蓋とエッグロースターも買いました。あとこちらのショップで限定クーポンがありどこよりもお安く買えたので本当に満足してます。強いて言えば、マロンのウォ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 270
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 最初から取手が外れにくかったのですが、数回使ったら外れなくなりました。交換してもらえる事になりましたが、その間取手がなく不便でした。有名メーカーなのに残念です。鍋やフライパンは熱伝導もよく、くっつかないしお皿のように洗えるので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ktm1216さん
  • ktm1216さん

5 2024-04-18

色が写真より良い!
商品ページの写真では赤みのあるブラウンで、正直好みの色ではなかったのですが、12%オフクーポンが出ていた事、スーパーDEAL対象であったことから、これまでのフライパンがこびりついて仕方ないので買い替えに踏み切りました。
結果、届いた商品を開封したら、写真で見るより深みのある高級感漂うシックなブラウンで、全然実物の方が色味が良かったです!
届いたら、実物は質感や色がホームページの写真より安っぽかったとかはよく聞きますが、今回は逆サプライズで良かったです^_^

4 2023-12-10

いろいろな店を比べてポイントなどを差し引いて1番安かったので、購入しました。
キッチン用品をティファールにしています。

5 2024-02-19

やっぱりこれ
蓋が磁石で着く時代に使いその次に別のメーカーの物に値段に惹かれ変えましたが年数が持たずに結局T-falに戻ってきました。やっぱり最高にいいです。最近家事をやり始めた旦那が「こんなに違うのか」とびっくりしています(笑)このセットに26センチの蓋とエッグロースターも買いました。あとこちらのショップで限定クーポンがありどこよりもお安く買えたので本当に満足してます。強いて言えば、マロンのウォックパンがあれば大満足でした。

4 2024-01-24

とても良い色で気に入りました
我が家のIHに鍋の色が思っていたより、とても良く合って気に入りました。これから使うのが楽しみです。

• 1511☆さん
  • 1511☆さん

5 2023-12-23

色がかわいい!深い重めなカラーで思ってた以上に気に入りました!また、IHは重いと聞いていましたが、思っていたよりは重くなかったです。

5 2023-11-05

焦げ付くようになってきた為買い替えです。ずーっとティファールを使い続けていて、フライパンはだいたい3年ごとに買い替えてます。今回は16センチの鍋も欲しかったのでセットの方がお得でしたのでまとめて入替しようかな。色は画像で見るとあまり好きではなかったのですが、届いたのを見たら落ち着いた茶色で良かったと思いました。15%offクーポンとDEAL還元もあってお得に購入できました。ありがとうございました。

5 2024-01-07

買い替えとなりましたが、発送も早く、コンパクトさに助かっています。色がとてもいいです。

4 2023-12-21

買い換えの為購入しました。
発送も早く良かったです。
ただ、気になったのが元箱のままの状態にそのまま発送伝票が貼ってあったので、え?と思いましたが私の場合は自宅用でしたのでいいのですが、プレゼント等にされる方は注意が必要と思います。

4 2023-12-04

ティファールはもう何度か使っています。予備に購入しましたので、使用後にまたレビューを書きます。

5 2023-11-26

マロンブラウンはとてもおしゃれな色合いです。
家はガス火なのですが、IH用の鍋の方が丈夫で気に入っています。

4 2023-10-07

買い換えようかなというときにスーパーdeal諸々めお安く購入出来、満足してます!梱包等されてない状態で箱に直接伝票が貼ってあり驚きました。せめてものビニール梱包ぐらいしてほしかったです、、中身は問題なさそうですが、箱に隙間もあるので配慮してほしかったです。

• baba3962さん
  • baba3962さん

4 2023-07-25

この夏、鍋をまるごと冷蔵庫に入れて保存できるので助かってます。
とても使いやすく、洗いやすいので、満足です。

5 2023-01-04

使っていたT-falのセットが古くなり購入しました。到着までに少し時間は掛かりましたが、商品、価格共に満足です。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2023-02-23

何代目のインジニオネオシリーズT-falかわかりませんが、色合いが気に入りました。
今ステンレスのものと紺色と活躍していて、このシリーズも追加で棚に入れて使用する日も近いです。
ポイントやクーポンでお安く購入する事が出来ました。

• uminoie51さん
  • uminoie51さん

4 2023-02-01

毎年買い替えてたフライパンですが
初のティファールに期待。
シールドの蓋が反れてる感じや接着剤の残りありますが、閉まるので星4つです。
フライパンは問題なく使いやすいです。大切に
使いたいと思います。