609円  買い物かごに入れる

5 2023-05-15

気持ちいい
はじめは、耳が温かいだけなんてと思いましたが気持ちいいです。これのお陰でよく眠れます!

4 2024-04-07

じんわりあったかくて、眠くなりますが、耳栓のような形なので、自分の心臓の音が気になります。
横向きでも寝れないので、耳栓慣れしてないと向いてないです。

5 2023-06-15

頭痛に良いです。とても良いにでもっと欲しいです。

5 2023-04-13

歯ぎしりをすると言ったらマッサージ師に直接の解決にはらないけれど、リラックスできるのでは?と提案頂いて購入。
じんわりと言うより私には少し熱いくらいでしたが新しいリフレッシュ&リラックス方法としてはアリだと思いました。
キャップが2種類サイズがあるのもとても良かったです。

5 2023-02-14

いつもこちらでうちに必要な生活雑貨をまとめて買わせて頂いてます
かさばって重い荷物を玄関先まで運んで頂きいつも助かってます

4 2022-07-16

もう少し涼しくなったら試してみたいと購入。

5 2023-04-17

よく眠れます
個人的にはホットアイマスクよりもよく眠れる気がします。
近くのドラッグストアにはどこもアイマスクしか置いていないのでネット購入できるのは助かります。

5 2021-10-11

耳がじんわり温まり、つけて横になって目を閉じると一瞬で眠りに落ちています。あんなに不眠だったのが嘘のようです。蒸気でアイマスクも気持ちいいけど眠れなかったですが、これはききました!20分で効果は切れて、朝起きると耳から外れて枕元に転がっています。リフィルだけ50回分入りとかあったら欲しいです。

• kuu.999さん
  • kuu.999さん

4 2021-11-23

睡眠不足の先輩へのプレゼントに購入しました。とても熟睡できたとのこと。自分用にも欲しくなったので、リピートします。

3 2024-03-10

思ったより暖かく無かったみたいですがもう少し使ってみます

3 2024-02-02

寝つきが悪く、レビューを読んで期待していましたが、私にはあまり効果がありませんでした。セットするとすぐに気持ち良い温かさを感じましたが、装着している違和感がどうにも耐えられず、そのまま寝るのは無理でした。元々耳栓をして寝るのも苦手なので、そりゃそうか…という感じです。耳栓がOKな方なら良いかも知れません。

• puu1845さん
  • puu1845さん

1 2023-06-15

箱が開いてた…
何でこんな状態で発送できるのか不思議です

2 2023-06-15

面白いアイデアの商品だと思いますが個人的にリピートはないかなって感じです。
発熱体に個体差があり1袋2個入りですがあからさまに片方がすぐ冷めてしまった物もありました。
あとイヤーピースが大きめなので嵌めにくく温かさが最初の数分の発熱体が熱くなっている間しか温感を感じられませんでした。大きさ故にそもそも一定数耳にフィットしない人もいるのではないかなと思います。

• U0Uさん
  • U0Uさん

2 2023-03-14

ゲルを乗せる部分?が大きく、耳栓が耳管に入りません。着用できない。

3 2022-06-27

今までにない商品ですごく期待してたのですが、私には熱かったです。
今の季節だからかも知れませんが、、
冬になったらリベンジです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他