1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • イエベ・ブルベだけで判断しなくてよかった
  • リップモンスター 初めて購入です。07ラスボスはブルーベースにおすすめと多くのサイトで書かれてありますが、イエベのわたしはそもそも日焼け肌なので、イエベ・ブルベの傾向だけで判断せず、つけてみたい色かどうかで決めてみました。つけてみたところ「若干ピンクを含んだ濃いめの赤」という感じ?で、肌になじみ目立ちすぎない赤で、いろいろなシーンに合いそうです。ラスボスにして正解でした!縦じわが ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 落ちない・・と言うので買ってみましたが落ちてる気がする(笑)好きな色を選んだので まぁいいか・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2024-02-05

03陽炎、05ダークフィグを持っており、こちらで3本目。お店で試せないのでクチコミなどで選んでいます。私が塗ると「03陽炎=顔がぼやける」「05ダークフィグ=濃くて暗い。ティッシュオフで丁度良い感じ」、そしてこちらの「07ラスボス=赤みが強いけど顔色が綺麗に見える。1度塗りで良い」でした。画像添付していますが、写真で撮ると実際の見え方とは違います(全て4回塗り重ねています)。一応参考までに。

5 2023-05-29

パーソナルカラーがブルベ夏ですが、色味バッチリでした。もっと早く購入してれば良かったです。
午前中にワセリンの後に塗って、夕方に若干乾燥を感じましたが色味は夕方でもキープされてました。

5 2023-09-04

イエベ・ブルベだけで判断しなくてよかった
リップモンスター 初めて購入です。07ラスボスはブルーベースにおすすめと多くのサイトで書かれてありますが、イエベのわたしはそもそも日焼け肌なので、イエベ・ブルベの傾向だけで判断せず、つけてみたい色かどうかで決めてみました。つけてみたところ「若干ピンクを含んだ濃いめの赤」という感じ?で、肌になじみ目立ちすぎない赤で、いろいろなシーンに合いそうです。ラスボスにして正解でした!縦じわが若干気になりますがカサつきは感じられず、つけた潤い感はあります。今後つけ続けてみて、荒れないかどうかはまだわかりませんが、まずは購入してよかったです!

5 2024-03-08

初めて使用。これまで使ってなかったのを悔やみたくなるくらい軽めの着け心地で良かったです。地味な顔の自分には似合わないかなと心配でしたが、艶や透明感もあっていい感じに馴染んでくれました。綺麗な色だし、マスクにも付かず、飲食でも割と綺麗に保ってくれるので驚きました。こんなに落ちないとクレンジングで簡単に落ちるのかと心配しましたが、洗顔では簡単に落ちてくれたので肌への負担もなく、むしろこちらを使うようになって私は唇が綺麗になりました。また他の色も購入してみたいです。

5 2023-11-18

人気なのも納得!
色選び悩みましたが、ラスボスは誰にでも似合う、非常に使いやすい色です。しかも食事をしても、くちびるに色が残ってる!他の色も試したいです。

5 2023-08-30

今まで取れない口紅を使ったら段々色が凄くなるとか滲むとかでしたがこれは上品な色でした。全く取れない訳ではないけど充分満足です。

5 2024-01-12

リピート決定です
艶やかで発色もいいです。
ブルベの私の肌色には似合ってると思います。

5 2023-09-06

娘にずっとすすめられていたリップ。今回気になる3色を買いました。50代ですが、どれもメークやシーンに合わせて使いやすそう。中でもこちらが一番馴染みよく、出番が多くなる気がします。唇の荒れも今のところ気になりません。

5 2023-05-26

リップモンスターシリーズ愛用してます。
定価で帰るのは嬉しいです。
ラスボス日中つけててもそこまで濃い色ではないのでいい感じです。

5 2023-05-02

思っていたより赤いですがきれいな色で、ティッシュオフすると良いです。色も取れにくく1日2回でいけています。

5 2024-03-14

娘に頼まれて購入しました
楽天セールでお得に買えて良かったです
リップモンスターは発色、もちとも優れものです
私も娘と色違いで使ってます

• 99少年さん
  • 99少年さん

5 2023-07-26

素晴らしい
母がいつも使っているので、プレゼントしました。マスクが汚れることがないので、良いみたいです。

5 2023-07-04

今まで使ってきた中でで1番落ちにくい口紅です。
変に乾燥して荒れたりもしないし気に入ってます。
色はラスボスが好み。
定価で買えてよかったです。

5 2023-07-01

いつもより赤味強めで良い色
店頭ではリプモンはほぼ手に入らないので、こちらで購入しました。ラスボスはブルベ冬の私に合うみたいなので、カラーは色調だけ見て購入しました。赤めのカラーでちょっとはっきりした色が欲しかったので良かったです。何故かとてもお安く変えたのでラッキーでした。ラスボスは推しの呼び名?なので欲しかったです。

• SPARROW528さん
  • SPARROW528さん

5 2023-06-17

塗った直後に食事して、見てみました。
本当に落ちにくく、ペットボトルの飲み口にもついていませんでした。重宝しそうです。