• 蜜柑蜜さん
  • 蜜柑蜜さん

5 2024-04-12

初使用です。
SNSの美容系アカウントでよくおすすめされてるのは知っていたので、今まで常用していた化粧水が廃盤になったことをきっかけに購入してみました。
使用始めて一週間。混合、敏感肌寄りでこの時期は赤みが出やすいんですが、今のところ全体的にそういったこともなくとても落ち着いています。
肌のくすみが減り少し明るくなったような気もします。デコルテ部分に昨年夏の日焼け跡がまだ残ってたのがだんだん薄くなってるのが一番嬉しいです。
肌触りも良くなってきてもっと早く買っとけばよかったと思いました。

4 2023-09-01

とってもしっとりとしたテクスチャーなので、次回は通常盤にしてみる。

5 2024-03-29

白潤が、リニューアルすると聞いて、改めてレビューしました、とても、成分がいいので、リニューアルも、複雑です

5 2024-01-23

ベタつき感が苦手で今まで使わずにいましたが、年齢とともにサッパリタイプですと物足りなく感じしっとりタイプを初購入です!冬場にはこちらがちょうどいいです!

5 2024-01-07

コスパよし。
デパコスと成分が似ている、と聞き購入してみました。効果はまだわかりませんが私の肌にはとっても合い、安いのに肌が柔らかくなった気がします。美容液と乳液も使ってますがコスパがよく保湿もしっかりしてくれて私には効果絶大でした。

5 2023-12-18

何度か購入していますが、いつもながら良いです!コスパよくて、心なしか白くなったような気もします。

5 2023-04-04

超しっとりで抗炎症!
こちらを選んだ理由は抗炎症が決めてでした。
冬場から口周りが乾燥してつっぱり感、皮めくれ、常に赤くただれ炎症のような状態で困っていました。
試してみたところ、ピリピリ染みない!そして次の日から症状がかなり改善されました。
テクスチャーはとろみ強めでペタペタします。肌に入りにくいかなぁ?と思いつつ三回くらい重て付けました(笑)すると翌朝までしっとり!
肌もすべっとする感じがします。数日試してみましたが、困っていた症状がほぼなくなり肌の状態かなり良いです。
美白やエイジングについての効果は続けてみないと分かりませんが、過度な乾燥敏感肌の私に合ってたみたいです。抗炎症が期待できると思います!
私は化粧水のベタつきは全く気にならないので、白潤しっとりはバッチリ合いました!
朝使うとファンデーションが乗りにくいので、夜中心で使います。
気兼ねなく使えて、プチプライス素晴らしいです!

5 2023-02-06

安心感
プチプラの人気商品というのが実感できる使い心地の良い商品です

5 2022-11-29

おすすめ
コスパ良くてありがたいです。たっぷり使います。

5 2022-06-13

安い!
やっぱり自分の肌で試さないと何事もわかりませんね。
このお値段ならリピートしようかな!

2 2024-03-14

朝用にさっぱりを使ってます。今回注文を間違えてしまい、一応使ってみましたがやはり合わなかっです。ジェルの化粧水と乳液の中間みたいな感じも苦手でした。

3 2024-03-11

美容系YouTuberが紹介されていたので購入シてみました。テクスチャーとかは普通な感じです。暫く使用シてみます。

1 2022-10-06

10/1注文、10/6に発送遅延のお知らせ
通常1-5日で発送予定と記載があるがウソです。

3 2021-05-08

TVでみて気になり購入しました
周りの方もしっとりして良いと言っていたので楽しみです