トップ スーパーナノックス 高濃度 洗濯洗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-14

トップ スーパーナノックス 高濃度 洗濯洗剤 液体 詰め替え 超特大(1230g*3袋セット)
CMの言葉に釣られて買ってみました
香りは嫌いではないけれど好きでもない..微妙な感じ
汚れ落ち等はいいように感じました
ストックするのに量が少なくていいので○

5 2020-09-27

いつもの
いつも購入しています。
大きいので、若干収納場所に悩んではいます。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2020-11-11

なんだかノッペリした匂い。
さすがに油性インクのようなペンキのようなものは一晩直付け放置しても無くならなかった。。。繰り返してくださいと書いてますが、そこまで気力がないしまいいかと思って断念。旦那の作業着の頑固な裾汚れは少し薄まった気がします。粉石けんだと冬場は解けないので、ほぼ水というCM見てからこちらの商品が気になりだしました。匂いはあまり好きでは無いのですがとりあえず柔軟剤と混ざってマシになってます。オトクに買えたし満足です。

• popkon2643さん
  • popkon2643さん

5 2020-11-21

普段から使っている洗剤なので、問題ありません。初めてまとめ買いしましたが、満足しています。

• 2020さーさん
  • 2020さーさん

5 2020-11-15

汚れが良く落ちる洗剤だと思います。つけ置きでさらに効果が高まります。

5 2020-10-20

今回お買い物マラソンをきっかけにまとめ買いしました。
重たい品数を配送してもらい楽出来て、お値打ちに購入でき、ポイントも増えて、三徳万歳!

5 2020-10-20

毎日使うものなのでセールで安く買えて満足です。
普段買う店の半額だ!と大量に買ってしまいました。
汚れ落ちもしっかりしてて香りもいいので良しです。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2020-10-09

毎日使うものなので安く購入できて助かります。

• LUKE1228さん
  • LUKE1228さん

5 2020-10-07

久しぶりに安くなってたので大喜びです。しばらく買わずに済みそうです。

5 2020-09-18

スーパーでの購入よりかなり安くて満足です
スーパーでの購入よりかなり安くて満足です。ストックが無くなった時には3袋セットを購入しています。

5 2020-11-19

ナノックス1230gを3袋
まとめ買い大変助かっています。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-15

いつも使用してるナノックスが大容量で売ってたので買いました!サイコーです!

5 2020-11-15

安くてありがたいです。又機会があれば購入します。

4 2020-11-14

液体洗剤をいろいろ試してこの商品に戻ってきました。
洗浄力だけでなく、洗剤そのものの匂いが気になったりするものもありますので・・・。

5 2020-11-14

3つで2,000円、なおかつ3個購入でクーポン利用で20%引きになり、ドラッグストアーで買うより安く購入することが出来て助かります。自宅まで配達してもらえるのもありがたいです(当たり前ですが笑)