商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • オススメです
  • とっても便利です!高いので迷いましたがレビューを読んで思い切って購入してみました。結果、大正解でした!詰め替えが面倒でいつも主人と押し付けあっていたのでそれが解消してよかったです笑 使いやすく適量出るので使い過ぎも防げるし家族にも好評でした。3つセットでしたがボディーソープは泡タイプを使用してるので余った分、洗濯の柔軟剤用にしてみましたがこれまた快適です(専用の計量キャップも隣に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆいこまちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 132
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 漏れに注意
  • 使い勝手はとても良いです。お風呂でいくつも並んで置いてあった物が、バーにかけてあるだけですっきりしますし、ボトルよりも使い切ることが出来ます!!…が。ひとつだけ、漏れるものがあり、がっかりでした。物自体が壊れていたのか、ボディソープが合わなかったのかは不明です。ちなみにソープは柑橘系のものでした。子供用に購入したお高いものが、開封後すぐ、一晩のうちに流れておりとてもショックでし ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2024-03-24

以前使ってみて良かったので、今回は実家用に購入しました。もう少し安ければ良いなと思ったので★−1です。

• p6300さん
  • p6300さん

5 2024-02-18

前使っていたのが壊れたので購入しました。
詰め替え、ボトル洗いの手間がなくなり便利です。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

4 2023-10-19

トリートメントの詰替
トリートメントを詰替する時ボトルやノズルにこびりついたトリートメントを取るのが大変でこちらの商品を買ってみました。
今、550gのトリートメントを付けていますが、あまり重たすぎると吊るす部品がずれてもう一度付け替えたりしました。
軽い物にするか、吊るす部品がもう少し大きいといいかもしれませんね。

5 2023-05-06

オススメです
3つセットでしたがボディーソープは泡タイプを使用してるので余った分、洗濯の柔軟剤用にしてみましたがこれまた快適です(専用の計量キャップも隣に吊るしてます)
壊れたりしても今度は迷わずリピします!
悩まれてる方オススメです

5 2024-03-27

他レビューにもあったように、壊れることを恐れ非常に優しく使っています。詰め替える手間を考えると本当に素晴らしい商品です。商品の首元にSanki JAPANとあります。ガオナと思っていたので正直よくわかりません。どちらにしても良い商品です。壊れないことを祈ります。

5 2024-04-23

大変使いやすくてQOLが上がりました!ありがとうございます。

• n20717464さん
  • n20717464さん

5 2024-04-21

液だれもなく、ちょうど良い感じで出てくれるのでありがたい。
詰め替えのストレスから解放!

5 2024-04-17

もっと早く買えばよかった
やっぱりサイコー!
どなたかの口コミにもありましたが商品にはSANKIと書いてありますが(^_^;)
全く問題なしです。やっぱり使いやすい
取り付けも簡単です
シャンプーでは既に使っていましたが、リンスこそ使いたいと買い足しました。
リンスの残りは毎回ストレスですから
硬すぎるリンスは使えないそうですが
柔らかいリンスの方はオススメします

• 819011113さん
  • 819011113さん

5 2024-03-18

他のものを使っていたのですが壊れたので新しいものを買いました。これは色が白でスッキリして良いです。

4 2024-03-13

初めてこのタイプを購入しました。統一感が欲しくて、お揃いのボトルを使用してましたが、最後液残りしてしまうのと、中身が洗いきれないのが悩みでした。装着の見本も絵付きでついていて、分かりやすかったです。シャンプーは問題なく出ましたが、やはりコンディショナーは最初出辛くて。先端のリセットピンを一度ぐいっと引いたら以降は出る様になりました。ちょっとポンプが膨らむまでタイムラグがありますが、全然許容範囲内です。
まだ使い始めて間がないので、☆4にさせていただきました。長く使えますよーに!

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2024-03-08

トリートメントなどは出てきませんが、シャンプーやボディソープ用に使用しています。

5 2024-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号
261122-20240120-0971935489
以前自宅用に購入し、2年ほど経ちますが今も変わりなく使用出来ています。
詰め替えが楽で気に入っています。
今回は義理の母へプレゼントで購入しました。

• pana1312さん
  • pana1312さん

5 2023-11-08

使いやすい
セットしやすく
使い勝手も良く
詰替え用を買うだけで良いので
満足です。

5 2023-07-30

前から買おうかとても悩んでいたのですが、今回思いきって買って正解!シャンプー1袋使い切りましたが、本当に最後まで無駄なく使える!詰め替えしなくていい!めちゃくちゃ楽で衛生的です。

5 2023-07-21

これはいい
詰め替えさえ面倒になり、ズボラ動画から気になっていたこちらをとうとう購入です。
子供もプッシュしやすいらしく、特に文句は出ていません。詰め替え袋のサイズは通常サイズで使用しています。袋のマチ部分に水が溜まるので、カビるの嫌で使用後は脱衣所で乾かしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他