4,473円  買い物かごに入れる
  • keigo1615さん
  • keigo1615さん

5 2023-06-13

商品はまだ使ってませんがエコでとても良いと思います。

4 2022-08-12

シャワーヘッド以外は良い
おおむねよかったが、シャワーヘッドをかける物が不安定です。
3つかけたら重いのでもう少ししっかりした物が良いかなと思います。

4 2022-06-04

シャンプーやボディーソープはポンプ式ボトルで、中身の残量が少なくなると出なくなり、残っているのに使い切れず新しい詰め替えを足さないといけなかったのがイヤで、使い切れるボトルを探していました。
この商品は、詰め替え袋を直接使えるという面白い発想だなと思いました。
しかも、ボトルに絞り出して詰め替えるより、先端を取り付けると空気に触れることなく、最後まで使い切れるところがいいです。
それに、フックで吊り下げるので「ボトルを置いて底にカビが生える」なんてことがないから嬉しいです。
ポンプ式ボトルで困っていたら、いち度使ってみるのもいいかもしれません。

• yasuko6767さん
  • yasuko6767さん

5 2023-04-17

使いやすい
ボトル不要で使いやすく、子供でも交換が簡単で助かってます。

5 2022-08-22

お風呂がスッキリして、ポンプもちゃんとしてていい!

5 2022-07-25

移し替えのストレスから解放された
ずっと買うか買うまいか迷っていましたが、詰め替えパックからポンプ容器への移し替えが、地味に苦痛だったので、思い切って購入しました。
結論は、素晴らしい!の一言に尽きます。
吊るす為のフックも買って正解だった。

5 2022-05-23

ボトルだらけだったお風呂が片付いて、オシャレでスッキリしましたよ

5 2022-05-03

買ってよかった!!
オシャレなポンプに憧れ、色々した結果やっばり掃除ができない私にはこれが1番。高くてかなり悩みましたが買って正解でした。

4 2021-10-09

衛生的
ボトルの底のぬめり対策に。詰め替えパックそのまま使えるし便利です。しかしシャンプーの種類によっては、少し液垂れする時にあります。ミニサイズにするか迷いましたが、2回絞るの面倒と思い通常サイズを購入しました。問題無しでした。

• アル8411さん
  • アル8411さん

5 2021-03-20

非常に優秀
詰め替える手間が大きく省けます。
いち髪2回分の詰め替え用でも問題なく使用できています。
大変優秀な商品です。
ですが、この形状は1歳児には大変面白いらしく、無駄に何度もプッシュされます。
(30代女性)

5 2020-08-15

今までは、詰め替え時に溢したりしていましたが、これを使用して無駄が無くなりました。
場所も取らず、ボトルによるカビの発生も減っています。

4 2019-03-04

到着!
まだ使っていないですが、使うのを楽しみにしています。袋で一纏めにしてくれていたので、無くさずに済みそうです。

4 2022-01-29

簡単に装着できました。スッキリ片付きました。

4 2021-05-31

コンディショナーはちょっと出にくい
引越しを機に購入しました。
極力手間を減らす為にこちらを使ってみましたが、取り付けも簡単で大変良い買い物だったと思います。
1点気になることといえば、コンディショナーが出にくいところですかね。
どうしてもシャンプーやボディーソープよりもったりしているので、プッシュ式の口だと出にくいのだと思います。
少し力をいれてコンディショナーの袋側からも押し出したら出ました。

5 2022-02-23

こんなの欲しかった、シャンプー、ボディソープは問題なし。コンディショナーは硬いので出にくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他