森永 ミルク生活 スティックタイプ(20g*10... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

森永 ミルク生活 スティックタイプ(20g*10本入*3箱セット)【ミルク生活】

4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bin4170さん
  • bin4170さん

4 2020-03-08

友人へのプレゼントのため購入しました。よろこんでくれなので良かったです。

5 2020-12-22

牛乳が飲めない私と主人ですが、一日に何回か飲むコーヒーに入れて欠かさず飲むようにしています。
カルシウムは、もちろん、お腹に良いビフィズ菌や乳酸菌、そして、鉄やカリウム、葉酸、DHA…不足しやすい成分がしっかり入っています。溶けやすいので、何にでも加えて使えます。そのまま、お湯で溶いても優しいほんのりした甘さで温まりますよ。
3回目のリピートです。
牛乳が飲めない人には、お勧めします。

5 2020-08-30

森永さんのミルク生活だから、安心!
ほんのり甘く、毎日何杯か飲むコーヒーの一杯に入れて飲むようにしています。カルシウムはもちろん、鉄やDHA…ビイフィズス菌も入って、頼りになる一品だと思います。とても、溶けやすいです。骨粗しょう症や生活習慣病の予防に、飲み始めました。お勧めします。

5 2020-07-19

あまり食欲がない家族のために購入しました。ほんのり甘くて、とてもおいしいそうです。

4 2020-05-02

高齢の旦那実家の両親へ
何もしなくなってしまった義父のお腹の調子を整えるために

4 2020-03-26

高齢の旦那両親へ栄養不足ぎみ
ちよっとでも体に良ければ。
買い物も遠く迄行かないと、満足に出来ず
牛乳は重いので。

5 2021-02-10

愛用してます
半年以上愛用している粉ミルクです。
飲み始めてから体調がいい気がします。
偏食があり、また、生活が不規則なため助かっております。
これからも続けます。

5 2020-09-30

とても美味しかったので買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-24

とてもおいしく満足しています。親戚にも配りたいのでまたリピートします。

5 2020-09-24

5 2020-08-20

使いやすく美味しかったです。
コーヒーに入れたれ、料理にも使用しています。

4 2020-07-13

飲み易く、満足しています。価格も、各ショップを見ましたが、当該ショップは安い方で割引きもあり即購入しました。