1,584円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • メーカーも商品も丁度いい。
  • この商品割りと実店舗で購入します。しっかりとしたメーカーで猫も良く、食べる。猫は、あまり高いフードをやり過ぎるとそればかり欲しがるので、やりません。庭猫には、もっと安いのあげてます。もしもの時粗食に耐えれる為に。猫は、強いので、高いフードなら健康になるに疑問。しっかりしたメーカーのフードで広いスペースで飼うそれが基本だと思う。ねこ元気丁度いい商品でコスパ的にも良い商品だと思う。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 送料無料にする為にあえて注文したが配送が遅い。結局、店で違うのを買った。店で買っても2kgで900円もしないので微妙だけどこちらが高い。地域猫と毎日家に餌を食べに来る猫用に。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-24

人に頼まれて
いつも早い対応ありがとうございます。
リピーターです。
これからも宜しくお願い致します!

• kota1868さん
  • kota1868さん

5 2024-02-04

17匹いつので、大袋で購入し家まで届くのは助かっています。
よく食べてくれます。

5 2024-01-20

少しでも多く支援したいので、このお値段はとてもありがたいです。

5 2023-12-27

メーカーも商品も丁度いい。
この商品割りと実店舗で購入します。しっかりとしたメーカーで猫も良く、食べる。猫は、あまり高いフードをやり過ぎるとそればかり欲しがるので、やりません。庭猫には、もっと安いのあげてます。もしもの時粗食に耐えれる為に。猫は、強いので、高いフードなら健康になるに疑問。しっかりしたメーカーのフードで広いスペースで飼うそれが基本だと思う。ねこ元気丁度いい商品でコスパ的にも良い商品だと思う。正月期間もつ様に購入したけど5キロ購入するべきだったと少し後悔。

• TAKAKO.Kさん
  • TAKAKO.Kさん

5 2023-10-23

早く着いて助かります。多頭飼いで1匹はドライフードしか食べない子もいますので3種類揃って購入出来るのはありがたいですね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2023-09-24

ねこ元気。お得な3.5kg入り。なかなかこのサイズが店頭にないので助かります。

5 2023-07-12

友人に頼まれたので購入しました。大容量で、とてもコスパが良いそうです。もちろん猫達も美味しそうに食べてくれるそうです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2023-06-27

ドライタイプとしては、安心のやすさ。
うちの子はこれで充分喜んでくれます。

5 2023-05-06

お安いのにすごい気に入り食べてくれます。
はじめて購入しました。
はじめはずっと何年もペットショップで食べさせていたロイヤルカナンでしたが、お安い銀のスプーンを知りそちらに変えて。これもよく食べてくれていました。
こちらをお試しに一つ購入したらすごい食べてくれます。匂いが、いいからでしょうか?銀のスプーンも沢山買いだめしたのにー。
でも、毛艶とかは、もしかしたら違ってくるのかも?

5 2023-12-05

家猫も外猫も。
今回も、お早い対応に感謝しております。また購入させて頂きたいと思っております。
足の悪い知人宅で家猫、外猫たちに、ご飯をあげているそうで家まで届けてくれて早い発送、助かっていると言ってました。

4 2023-09-30

量が多く安上がりでよく食べます。
少し粒が大きいので一気に食べると吐いてしまいます。

5 2023-09-16

友人宅へ
早々に、お届けして頂き、ありがとうございました。
とても助かりました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

5 2023-03-26

高くなってきた。
大きい袋なので助かります。どんどん値段が上がっております。

• ota25さん
  • ota25さん

5 2023-02-03

5匹の猫ちゃんがよく食べるので、3.5kgと5kgを購入しました。保管場所は取りますが、どんどん無くなると思います。3.5kgは6個の小袋に分かれていますが、5kgは小袋に分かれていないのでチャックシール付き袋に小分けにしました。こちらも小袋に分かれていたら良かったなと思います。

• DAIMAYUさん
  • DAIMAYUさん

4 2022-12-29

大量購入するのにもってこい。店頭では持ち帰りが大変。