商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • ブレンド。
  • 猫の餌は、必ず何種かをブレンドして与えます。ねこ元気は、大手メーカーで信頼性高いので、よく買いますが、5キロサイズ実店舗でまず見ないので、量の多さ凄いですね。日本の猫だと魚のイメージありますが、基本肉と魚のフードがベストだと思う。あと値段の安い、高いはあまり気にする事、無くていいです。しっかりと食べてくれるかが重要だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-13
  • 佐川急便がびっくりする程適当すぎてあきれました。けっこうたくさん一度に届いたのですが、荷物を玄関に置いてもらって片付け終わった頃にピンポーン…『一個配達忘れてましたー』謝罪もなく、それだけ。しかもなんかキレてるし。キレるのこっちだから。一夜空けて先ほど午後六時半。ピンポーン…別の荷物かな?と出たら『昨日の箱が離れてしまったようで』謝罪もなく逆ギレで配達。一度ならず二度までも…しかもこっちの不手際ではなく、完全に佐川急便のせいな ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

メインごはんです
いつもリピートしてます!
子猫ちゃん達のメインごはんです(*^^*)
ありがとうございます♪

5 2023-06-19

レビュー欄にサクラっぽいのがわいていて怪しかったけど安さに抗えず購入。多頭飼い用のなので小分けはされていないが、ウチの猫も普通にカリカリ食べてます。とにかく安いのでありがたい。

• H.OTSUKAさん
  • H.OTSUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-03-25

どちらも食べます
9匹飼っていますが、ねこ元気とコンボキャットかつお節アソートの両方を置いてます。始めはねこ元気のみでしたが、食いが悪くなって来たので、コンボを追加しました。その時はコンボばっかり食べていましたが、今はコンボがよく減ったり、ねこ元気が減ったりしています。まあ、波があると言うことでしょうか。ただし、値段は倍以上違うので出切ればねこ元気を食べて欲しいのですが…。

5 2024-04-13

ブレンド。

4 2024-04-06

シマネコ達へ
2回目です。香川県の佐柳島のシマネコ達へ送っています。島民の方々も餌代が大変なので少しでもと思い代表の方と連絡取り合い送っています。5キロ入はなかなかないので。助かります。

5 2024-02-08

実家にプレゼント。
実家の地域猫に少しでも協力出来たら良いと思って購入しました。
皆さんのレビューも良かったのが購入の決め手になりました。

5 2023-12-20

大容量助かります!発送もすぐしてくれるのでありがたいです。また宜しくお願い致します!

• mibibiさん
  • mibibiさん

4 2023-11-19

量が多いので買い出しに行くのが減って助かります。

5 2023-11-16

食いつき良いです
外で餌だけあげている雌猫が、子猫3匹連れてきたのでぬるま湯をかけてあげています。冬越し出来るように少しでも脂肪を蓄えて欲しいので、毎日たくさん与えています。家猫と外猫で10匹超えているので、一袋で一週間もちません。クーポンがあったので購入しましたが、普段は近所で購入しています。安くなればまた購入させて頂きます。

• なな8288さん
  • なな8288さん

5 2023-10-04

猫様用
身体も大きい猫様なので
大容量は、助かります。

• ruru8207さん
  • ruru8207さん

5 2023-09-14

迅速な対応で満足しています。ありがとうございます

5 2023-08-01

お外猫用ですが、時々家猫にも使ったりします。3袋で1つの段ボールなので3の倍数で買うと外猫用段ボールも付いてくるので、とってもお得です。
5kgを買って運ぶのは大変なので、猫砂、猫フードは通販が良いとおもいます。

5 2024-04-15

いつも大容量で大変助かります。送料を除くと、最安値でした。いつも3袋購入なので送料無料。コスパ良いです。また宜しくお願い致します!

5 2024-03-10

多頭飼いのため、大容量は助かります。注文から発送まで早く、大変助かります。猫達も良く食べてます。また宜しくお願い致します。

• bell1236さん
  • bell1236さん

5 2024-02-22

ネコ完食です
猫ちゃん1匹ですが、まとめ買いで購入しました。
とっても美味しそうに、いつも毎回完食です。
5kg✖️4袋入りはコスパは良いかと思います。