クイックルワイパー ハンディ 取り替え用シ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,000

5 2019-11-11

「クイックルワイパー ハンディ」も「 伸び縮みタイプ」も使っています。
黒いシートは初めてですが、お安かったので2セット購入しました。

5 2019-11-05

通常価格がウェーブより高いので使ったことがなかったのですが今回はDEAL50%に釣られました
コンパクトですが毛並みはいいです
ブラックなので埃はよくわかりますが汚れ、黒ずみは分かり難いです

5 2019-11-20

ハンディと一緒に取り換えシートを購入して早速使っては、今まで使っていた白いシートと違って黒いシートで使うとここまで取れるのと思うほどしっくり手にフィットして軽さもあり時短な掃除が出来ます。
大掃除にはさらに活用して少しずつ家の中を掃除出来るように小まめな拭き取りをします。
取り敢えずは届きにくい洗面所、冷蔵庫から

5 2019-11-18

クイックルワイパー史上最も使い易く、性能も抜群。高い所、狭い所もなんなく掃除でき、360度回転しながら無駄なく全体が使えるのも嬉しい。先が汚れ易いので上下変えて隅々まで。格段にストレスが少なく、ちょっとした時間にササッとホコリとりしてます。モフモフが黒なのでホコリが目に見えて取れているのが更に爽快。

5 2019-11-30

黒色は汚れの取り具合が良くわかる
セットでお買い得でした。黒色ははじめて使います。汚れの取り具合がうす紫色の方より良くわかります。取れているんだなぁと実感!そしてなんだか黒色モコモコで、可愛らしく、微笑んでしまいました。お掃除が楽しくなりそうです!不思議ですねぇ?

5 2019-11-20

モノトーンインテリア
50%ポイントバックのときに購入。
モノトーン派の為、
見かけたときにまとめ買い。
残りがなくなってきていた時に
ポイントバックだったので、助かりました。
ブラックだと掃除道具入れもオシャレに見えます。もちろん、とことん、髪やほこりをとってくれます。1階と2階にそれぞれ置いてます。

4 2019-11-05

楽天24クイックルワイパー取り換え用シー
取り換え用シートは、簡単に付け替えれるので
とっても便利です。

5 2019-11-16

ブラックお気に入りです。期間限定で購入した為、替えのブラックが無くなりがっかりしていたところ、見つけて、すぐに購入しました。

• otosin77さん
  • otosin77さん

5 2019-11-12

とても便利!
棚の下やクローゼットの奥まで届き埃が沢山着きウキウキして色々な下の方を掃除しました。
今までは持ち手が短いタイプばかりを使っていましたが全面埃が取れて持ち手が伸びるので使いやすい!もっと早く買えばよかったです。

4 2019-11-04

DEAL
たくさん購入しました、黒いです
白い埃は見えそうですね
お安いので何の問題もありません

5 2019-11-02

高いところとか隙間とかとにかくお掃除に使ってます。
結構値段するので今回の割引助かります。
又お願いします。

5 2019-10-27

リーズナブル
セールでお安く購入できました。
ブラックは初めて使いますが、とったホコリが見え易いので良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具清掃用ワイパー