ドでか 無香空間 ほのかなせっけんの香り ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

921円  買い物かごに入れる
  • jam0panさん
  • jam0panさん

4 2020-02-19

トイレ、生ごみ近くに置いています。
大容量なので重いですがたくさん入っているのでいつもこれです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,063

5 2019-12-01

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2020-01-15

ドでか 無香空間
芳香剤のドでか微香空間、詰め替え用。以前より少し高くなりました。消費税分以上に? でもさらに結局4000円以上で、10%引いてくれるので非常にお得でした。また注文します。