• 5 2022-04-13
  • 愛用中です!
  • 他にも頼んだのですが、先に届きました。障害のある主人の食べこぼしのシミ対策に使っています。普通に洗濯するのに使っていて、特に○分浸透させたりはしていません。洗剤洗いだけではきれいにならないことがありますが、ブライトを入れて洗うとスッキリです。粉末の酸素系漂白剤より、液体なので使い勝手抜群です。 ・・・(続きを読む
  • としけいにゃんさん
  • 3 2022-03-11
  • 中身が心配
  • 注文してからの発送は速く商品が届きました。華奢な段ボールに入っていて破損していて底が抜けていました。配送業者さんがガムテープで補強して下さり家に届きました。洗剤の詰め替えでしたが商品の重さとを考えても こんな段ボールは無理ではないでしょうか?!! ・・・(続きを読む
  • Kotetu7059さん

5 2022-08-12

いつも使ってるブライト なかなかドンキで見かけないし(笑)
スーパーDEALでポイントバックだったのでお得かなと思ってポチ!
しまう場所に困りますがコスパは最高です♪

5 2022-04-13

愛用中です!
他にも頼んだのですが、先に届きました。
障害のある主人の食べこぼしのシミ対策に使っています。

5 2022-05-07

使いやすく何度もリピートしています。サラサラしすぎていないところが気に入っています。

• ttomppriさん
  • ttomppriさん

5 2021-11-02

においスッキリ
鼻をつまむほどのにおい汚れがスッキリ取れます。漂白剤配合の洗剤でも落ちない場合、こちらを追加すると良いと思います。

5 2022-07-26

洗い上がりスッキリ。
日常のお洗濯の際に、使っています。
匂いうつりもなくなり、バスタオルや、ブランケットのような厚手もスキッリ洗い上がるのでリーズナブルに購入でき嬉しいです。

5 2022-02-24

以前も買いました。
夏の頃は粉末と言うか顆粒タイプと言うか、液体タイプで無いものをよく使います。
秋から春の水が冷たい時期は、溶けを考えて液体タイプにしています。
洗剤類は、粉末でも液体タイプでも重いので、自宅まで届けてくれるのが、とても有り難いです。

5 2022-07-02

毎日使うものなので、お得に購入できて良かったです!!!

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2022-06-08

洗剤と一緒に入れないと不安なので、切らさないようまとめ買いします。重いので配達してもらえて助かります。ポイント還元でスーパーで買うより安く買えて嬉しいです。

5 2022-05-06

お店で買うと重くて、大変ですが、配達してくれるので、助かります。香りが好きで、ずっと使用しています。

5 2022-03-10

愛用商品を、まとめ買い出来て良かったです。ポイントバック期間に、また、購入しようと思います。

5 2022-02-16

ずっと愛用しています。強い汚れにポイント使いしています。ニオイも優しいです。

5 2021-12-22

ストックが全くなかったので購入しました。
私にはなくてはならない存在になっています。
ずっと使っているからです。
安心して使っています。

5 2021-12-02

毎日のお洗濯で使うものなので、お安く購入できてありがたいです!

5 2021-09-28

大容量サイズの商品は重くてなかなか店舗には置いていないので、まとめてお得に購入できて満足です。

• TT4127さん
  • TT4127さん

5 2021-09-26

ワイドハイターから乗換えしました。
ストック用に購入。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤