5 2019-11-03

ポーチも付いてれば満点
同じ値段でイオンにも売ってありました。
ポーチ付きで。
お試しにはちょうど良かったです。
組み合わせは色々楽しめました。

5 2019-06-04

気分転換に♪
疲れがたまった日、頑張ったご褒美気分で使っています。気分転換になります。旅行用や、お気に入りを探し、ボトル買いするシャンプー&トリートメントを見つけ出すのにピッタリなお試しピロー6種です。

5 2019-05-18

とりあえず1パターン使ってみました。ピオニーはちょっと甘めで若い子向きかな?他の方が言われるとおり、量が多いのか2回分使えます。この手のノンシリコン系は出た頃はギシギシがすごく、それに比べたら今はとても改善されていると思いますが、この商品はそれをも凌駕するくらい滑らかです。
フレグランスのような香り持続系ではなさそう。

4 2019-04-18

クーポンを使って送料無料のお試し購入しました。
ジムに行くのに、こういうサンプルセットは便利です。
ワンセット使ってみましたが香りも良かったです。

• conte77さん
  • conte77さん

5 2019-06-02

andand シャンプー&トリートメント
andand シャンプー&トリートメント お試しピロー6種を購入しました。シャンプー3種類、コンディショナー3種 計6個。6種類すべて香りが違います。なのでシャンプーとトリートメントが別の香りになるということになります。私は髪の毛が細いので1パックで2〜3回使用できます。今日 届いたばかりで早速使ってみました。シャンプーの香りが良く少量で泡立ちが滑らかでモコモコの泡立ちでした。トリートメントも同様で少量ですべすべです。ブローした後は髪の毛がサラサラになりました。全部使ってお気に入りを見つけたいと思います。すごく良かったです。私の髪質は細くて頑固なくせ毛、猫っ髪、縮毛矯正が取れ始めてうねりも出ています。なかなか 合うシャンプーがなくお試しで色々 探しています。andandは良いと思います。あとは本体価格が気になりますが、それは後程検索してみようと思います。

4 2019-07-06

組み合わせて使うみたいですが
普通にセットになってるのでその通り使ってみました

4 2019-06-12

気分を変えたいときに・・・
気分に合わせて組み合わせて使えるのがいいと思う。それぞれの香りも嫌な香りは一つもなかったです。ただボトルを買うかと問われると微妙。このお試し6種セットのようにセットになっているのを購入して選ぶのが楽しいのかも。プレゼントにするにも何となくメジャーなオーガニックブランドとかのがウケ良さそうなんて考えると・・・個人利用かなと思いました。

5 2019-05-22

楽しいです!
どの組み合わせで使おうかな〜と悩む時間が楽しく、使ってみるとホントに香りがいいです。香りがいいだけかもって思ったのですが、泡立ちもよく、次の日もサラサラでまとまりやすかったです。ボトルで買ってみようと思います。

5 2019-05-22

まずは
発売日が楽しみだったシャンプー本体は高いのでいきなりは買えない、なのでお試しは本当に良いですね。地元のドラッグストアでは取り扱っていなかったので注文しました。2セット注文したのでじっくり試してみたいと思います。4日で届きました、ありがとうございました。

5 2019-04-26

300円クーポン利用させてもらいました。
無駄にならずに済んで良かったです。

5 2019-04-18

300円クーポンがあったので利用出来て良かったです。

4 2019-09-02

旅行用に購入しました。
ツヤ感やサラサラ感などは感じられませんでしたが、とてもいい匂いでした。

• itsuse.さん
  • itsuse.さん

5 2019-08-28

お試しに
どれが自分の好みなのかがわからなかったので
お試し購入させていただきました。
結果「ゆったりと」を購入いたしました。
トリートメントは若干薄いのでやめておきました。

5 2019-08-14

香りも良く洗い上がりも良かったです。組み合わせ出来るのも楽しいです。

• まめcさん
  • まめcさん

5 2019-08-12

香りが全て好き
お試しでどうかなぁ〜と思っていましたが、使うたびに好きな香りでオドロキです!
質はまぁ悪くはないと思いますが、劇的に良くなるわけでもないかな〜でも、毎日の事なので香りも大事です!