有機 黄金の甘栗 お徳用(100g*10袋入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-13

大きい 笑
画像では判断が出来なかったのですが、
届いた商品の袋の大きさは、縦41cm×横33cmです。
その中にレトルトカレーくらいの大きさの個袋が10個入っています。
最初に開けた個袋には栗が9個入っていました。
外側の大袋に100g×10と書かれているので、栗の大きさにもよるのでしょうが100gで9個前後入っていると思われます。
1人で食べるに、多くも無く少なくも無く個食にちょうどいいくらいの量です。
味的にも特に不可は無し、レトルト系の甘栗ならこんなのものではないでしょうか?
美味しく食べようと思えば、トースターで軽く焼いて水分を飛ばしてから食べる方が美味しいのかも。
皮の剥きやすさは楽笑栗と同じくらい、味も大差ないと思う。

5 2019-06-18

大好きです。
普通のむき栗は苦手ですが、これは大粒でとてもおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗