584円  買い物かごに入れる

5 2023-09-30

美味しい。大変好み。ちょっとお高いけど味を考えれば。

5 2023-09-18

定期的に食べたくなります
辛さの調節が出来るのが良いです。スープに旨味もあり美味しいです。

4 2022-12-21

気になっていたし、スーパーDEALになったいたので試してみました。
パッケージの説明を見て恐れて最初はマジックスパイスを入れないで食べてみました。すると、酸っぱくて辛いカレーなかんじ。あんまりカレーぽくないかも。
確かにマジックスパイス入れると美味しい!けど、辛いので、辛いの大丈夫な人向けです。辛いの好きなら美味しいと思います。
お値段高めですが、具がしっかり入っているので良かったです。

5 2023-01-17

これ、めっちゃ美味しい。
北海道に住んでる友達が送ってくれたんですが、楽天で発見して、めっちゃ嬉しかった!
カレーペースト入れなくても美味しい、入れたらさらに美味しい、辛い粉は本当に辛いので、ちょっとずつ入れないと死んでしまいます…

5 2022-10-18

美味しかった
大好きで購入。いつもながら美味しいものです。

5 2021-12-25

具材も色々たくさん入っていて、スパイスも効いていて美味しいです。

• kenken_VVさん
  • kenken_VVさん

5 2021-10-22

魚介のダシが効いててすごくおいしいです。
ただし添付のスパイスの量は注意!
1/5くらい入れて様子見しようと思ったのですがその量でも激辛でした。

4 2020-11-21

とても美味しかったです
本物のスープカレーでとても美味しかったです。ただ、添付のスパイスを全部入れたら激辛になってしまい、分量を間違えるとたいへんです。ご注意くださいね。

5 2020-09-11

札幌で食べた、美味しいあの味でした。
また買います♪

5 2018-10-04

おいしいです
お店で食べてあんまり美味しかったのでレトルトを買いました。
文句なく
美味しいですが、具材は自分で作る方がやっぱり良いかな。次はスープの素の方にします。

3 2023-02-01

辛いのは苦手なのでレビューで
「辛いのが大丈夫な人ならオッケー」と見て
あー、ダメかな〜、私…と思ったけど
評価も高いし、どうしても試してみたくて
1箱買ってみました。
特製ペーストとスパイスミックスをお好みで調整
とあったので入れずに食べてみようかなとも
思いましたがそれが「売り」だとも思うので
2つとも少し、ホント〜に少しだけ入れてみました…
がっ!!!辛い!!!
ホントーーーーーッ!!!に辛いっ!
辛くてビックリしました。
大袈裟でなく口から火ィ吹きそうでした。
全部入れなくて良かったわ…
でも、辛いんだけど旨味を感じるので
美味しく感じて。
舌もヒリヒリ、口の周りもヒリヒリ、
ヒーヒー言いながら食べたけど
嫌な辛みや辛い味が舌にずっと居座る事もなく
…あれ?もう一回ぐらい食べてもいいかも?と
なります。
すっごい美味しかった!って訳では
正直ないんだけど。
(いや、美味しいけど抜群に美味い訳じゃないの意。
ミートボールはあんま美味しくなかったし)
スープの色はカレー色ではないので
スープカレーと言われても?でしたが。
今度食べるならもっと特製ペーストと
スパイスミックスを少量で試してみます。
(そんなに入れたつもりはないのだが)

3 2020-06-09

おいしいです。が、辛いです。辛味の調整もできますが、せっかくなので辛い目にしてみましたが、汗がとまりません(-_-;)個人的には辛いのは苦手なので買うつもりはなかったのですが、おすすめで出てきて興味がわいたので購入しました。味は確かにおいしいスープカレーです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー